Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 3 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Опрос: Рынок Сегодня 3 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Шорт (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Кэш (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

4. Лонг/шорт (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Лонг/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

2. Отрицательным (0 голосов [0.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

4. Не знаю (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:56

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8358
И это пройдет....

#2 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:24

Скажу Вам, как гинеколог гинекологу: "Рожать будет в муках" :hmm:

Значит вдвоем не справимся, надо Энжел позвать, раз зашла пусть помогает. Что впустую философствовать и сокрушаться о несовершенстве мира
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#3 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:14

Трудные могут быть, но скинуть вряд ли. Уже бьется в родовом катарсисе, готовьтесь принимать

Скажу Вам, как гинеколог гинекологу: "Рожать будет в муках" :hmm:

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:04

Президент России поздравил учеников одной из школ Кургана с началом занятий и порисовал на новой мультимедийной доске.

Владимир Путин: Это вам на память!
Школьники: А что это такое?
Владимир Путин: Это кошка, вид сзади.

И пусть нам не свезло с Ангелом, но с этим уж точно и наверняка повезло по самые незабудки))
Он не только писать, но ещё и рисовать умеет. Очумелые ручки и ловкий язык))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#5 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:02

Так и "скинуть" может.... :rolleyes:

Трудные могут быть, но скинуть вряд ли. Уже бьется в родовом катарсисе, готовьтесь принимать

#6 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:00

Энжел, наконец то ты вернулась

Солнце, я просто мимо проходила))
В твою ветку непременно приду.Изображение
Вот только раскину по скорому текущие завалы))

#7 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:56

чем занят Ангел ?))

Энжел, наконец то ты вернулась

Сообщение отредактировал lambertini: 03 сентября 2013 - 22:56

#8 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:48

Все это, слишком, очевидно, а, значит, будет все по другому :imho: ....Приветствую, Энжел... :beer:

Аха, нет ничего более неясного, чем очевидные факты?))
Нечто подобное так или иначе будет. Война как средство бегства от проблем мирного времени))
Добрый вечер, Хелен!))

========================

Индия является привлекательной страной для краткосрочных инвестиций, не говоря уже о долгосрочных, пишет обозреватель MarketWatch Нигам Арора.

Арора выделил 3 причины, почему стоит инвестировать в экономику Индии.

• В 1970 г. ВВП Индии составлял только $63,5 млрд. В 2012 г. показатель вырос до $1,84 трлн. То есть экономика страны увеличилась за этот период на 2900%.
  • В настоящее время Индия находится на 10-м месте в списке самых больших экономик мира по номинальному значению. Однако при подсчете по паритету покупательной способности (ППС) индийский ВВП находится на 3-м месте. При подсчете ВВП по ППС обменный курс между двумя валютами, в данном случае между долларом США и индийской рупией, оценивается на основе покупательной способности этих двух валют. Это позволяет избежать ошибочного сравнения при простом выражении ВВП Индии в долларах США.
  • Одним из главных показателей хорошего инвестиционного климата являются демографические данные. В Индии много молодого населения: более 50% граждан страны моложе 25 лет.
Источник.

Да что ж такое)) Куда не плюнь, все привлекательные до нельзя...Только от нас деньги Ниагарским водопадом утекают))
Вопрос: чем занят Российский Ангел Хранитель и из какого места у него растут крылья?))

#9 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:43

Россия привела в повышенную боеготовность Центральный командный пункт Генштаба и Центр управления войск ВКО после пусков ракет в Средиземном море во вторник, сообщил журналистам заместитель министра обороны Анатолий Антонов

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:27

С короткими целями поосторожней, рынок на сносях

Так и "скинуть" может.... :rolleyes:

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:26

Ну почему не везет? Почему ведомый?! Отличные ребята, но обречены выполнить пророчество Ванги))
А если серьезно: Деньги и власть. Ничего нового с сотворения мира))
Под предлогом военной угрозы в Конгрессе потолок гос.долга поднимут за милую душу. Печатный станок можно не останавливать. + Штаты в любой форме готовы доказывать свое мировое господство.
Ничего личного)) Война как средство самосохранения))
Трям, Господа и Дамы))

Все это, слишком, очевидно, а, значит, будет все по другому :imho: ....Приветствую, Энжел... :beer:

#12 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:11

Вот засланцы - дали цели по шорту на вечерке, а меня там - тютю. :angry2:

С короткими целями поосторожней, рынок на сносях

#13 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:58

мыррр)))

Медвед, смирно! Что за разговорчики в строю в присутствии девушки?
Щедрая судьба направит полосатых к счастью заветному. Да не средним пальцем, а указательным))

Не скоро.... :(

Да, реально не скоро)) Но нам, оптимистам, все по плечу)) На крайний случай акции можно и в наследство завещать ))) До целей, по-любому, доползут)))

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:40

Указанную цель подшили в папку, папку скрепили сургучной печатью и положили в архив.
Когда ждете?
:hi_hat:

Не скоро.... :(

#15 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:13

Ну почему не везет? Почему ведомый?! Отличные ребята, но обречены выполнить пророчество Ванги))
Под предлогом военной угрозы в Конгрессе потолок гос.долга поднимут за милую душу. Печатный станок можно не останавливать. + Штаты в любой форме готовы доказывать свое мировое господство.
Трям, Господа и Дамы))

мыррр))) им песда)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:11

Всем, ДВ. Мне думалось, что Обама умнее, а он еще и ведомый.. Да, не везет Америке с президентами, последние 13 лет.....Зачем ему это надо... уже досидел бы до окончания срока.. :popcorn:

Трям, Господа и Дамы))

#17 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:47

На жилищном рынке Петербурга произошло событие, достойное пера самого радикального абсурдиста. На торгах за право управления новым жилым комплексом на Оптиков победила малоизвестная компания, которая обязалась вложить в течение трех лет в ремонт и содержание дома… 4 квадриллиона рублей. При нынешнем годовом размере бюджета в 400 млрд этих денег Петербургу хватило бы на 10 тысяч лет, россияне же на эти деньги безбедно прожили бы три века.
Согласно федеральному законодательству, победителем этих конкурсов становится та компания, которая заявит самый высокий объем дополнительных услуг. Однако, как уже рассказывала «Фонтанка», в действующих нормативных актах есть лазейка: в них не указано, какие санкции будут применены к жилищникам, если они не потратят заявленные деньги. В законодательстве только есть формальное положение о том, что «участник конкурса принимает обязательства выполнять предложенные им дополнительные работы и услуги». Однако победитель может всегда сослаться на то, что в их проведении не было необходимости, особенно если речь идет о новом доме. И как следствие — не попасть в реестр недобросовестных поставщиков.
В итоге аукционы на право управления домами превратились в настоящий «театр нолей».
До аукциона, который состоялся 27 августа в здании администрации Приморского района, были допущены пять компаний. В своей заявке участники указали, сколько они готовы вложить в дополнительные услуги. Эти суммы и стали стартовыми. Так, ООО «РОСБИЗНЕС» сразу же изъявило готовность потратить на допуслуги 11 млн в течение трех лет, «СтройЛинк-Сервис» – 10 млн. Впрочем, другие участники указали более разумные цифры – от 30 тысяч до 1 млн.
Однако торги очень быстро взлетели к небесам. Через полтора часа в Зеленом зале здания администрации стали звучать цифры, которые используют только астрофизики: «Универсальный страж» доторговался до 1 квадриллиона рублей, «Ай Ти» – 3 квадриллионов, а «РОСБИЗНЕС» – до 4. Последняя компания и была признана победителем. В соответствующем протоколе так и написано: «Решение комиссии – заключить договор управления многоквартирным домом с победителем конкурса ООО «РОСБИЗНЕС» со стоимостью дополнительных работ и услуг – 4 000 000 000 000 000,00 (Четыре квадриллиона рублей 00 копеек)».

Прикрепленные изображения

• 56.JPG

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:41

Пора амерам 1600 показать....правда, наши могут ждать отскока...Шорты...шорты...и еще раз шорты.... :imho: :imho: :imho:

#19 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:34

США планируют выйти за рамки ограниченного карательного удара по Сирии в ответ на применение химоружия правительственными войсками этой страны, заявил во вторник на встрече с представителями Конгресса в Вашингтоне президент Барак Обама.
"Это (удар США - ИФ) сократит возможности Башара Асада (в дальнейшем применить химоружие - ИФ), и в то же время мы выработали стратегию, которая увеличит мощь оппозиционных войск", - сказал он.
Мое мнение, полномасштабная война приведет к падению по S&P на 1450 и ниже

Всем, ДВ. Мне думалось, что Обама умнее, а он еще и ведомый.. Да, не везет Америке с президентами, последние 13 лет.....Зачем ему это надо... уже досидел бы до окончания срока.. :popcorn:

#20 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:27

Жадные черные не дали доп. заработок :unsure:

Вот засланцы - дали цели по шорту на вечерке, а меня там - тютю. :angry2:

Сообщение отредактировал АйТиИнвест: 03 сентября 2013 - 20:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка