Рынок Сегодня 3 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:56
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:24
Скажу Вам, как гинеколог гинекологу: "Рожать будет в муках"
Значит вдвоем не справимся, надо Энжел позвать, раз зашла пусть помогает. Что впустую философствовать и сокрушаться о несовершенстве мира
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:14
Скажу Вам, как гинеколог гинекологу: "Рожать будет в муках"Трудные могут быть, но скинуть вряд ли. Уже бьется в родовом катарсисе, готовьтесь принимать
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:04
И пусть нам не свезло с Ангелом, но с этим уж точно и наверняка повезло по самые незабудки))Президент России поздравил учеников одной из школ Кургана с началом занятий и порисовал на новой мультимедийной доске.
Владимир Путин: Это вам на память!
Школьники: А что это такое?
Владимир Путин: Это кошка, вид сзади.
Он не только писать, но ещё и рисовать умеет. Очумелые ручки и ловкий язык))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:02
Так и "скинуть" может....
Трудные могут быть, но скинуть вряд ли. Уже бьется в родовом катарсисе, готовьтесь принимать
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:00
Солнце, я просто мимо проходила))Энжел, наконец то ты вернулась
В твою ветку непременно приду.
Вот только раскину по скорому текущие завалы))
- lambertini это нравится
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:56
Энжел, наконец то ты вернуласьчем занят Ангел ?))
Сообщение отредактировал lambertini: 03 сентября 2013 - 22:56
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:48
Все это, слишком, очевидно, а, значит, будет все по другому ....Приветствую, Энжел...
Аха, нет ничего более неясного, чем очевидные факты?))
Нечто подобное так или иначе будет. Война как средство бегства от проблем мирного времени))
Добрый вечер, Хелен!))
========================
Да что ж такое)) Куда не плюнь, все привлекательные до нельзя...Только от нас деньги Ниагарским водопадом утекают))Индия является привлекательной страной для краткосрочных инвестиций, не говоря уже о долгосрочных, пишет обозреватель MarketWatch Нигам Арора.
Арора выделил 3 причины, почему стоит инвестировать в экономику Индии.
Источник.
- В 1970 г. ВВП Индии составлял только $63,5 млрд. В 2012 г. показатель вырос до $1,84 трлн. То есть экономика страны увеличилась за этот период на 2900%.
- В настоящее время Индия находится на 10-м месте в списке самых больших экономик мира по номинальному значению. Однако при подсчете по паритету покупательной способности (ППС) индийский ВВП находится на 3-м месте. При подсчете ВВП по ППС обменный курс между двумя валютами, в данном случае между долларом США и индийской рупией, оценивается на основе покупательной способности этих двух валют. Это позволяет избежать ошибочного сравнения при простом выражении ВВП Индии в долларах США.
- Одним из главных показателей хорошего инвестиционного климата являются демографические данные. В Индии много молодого населения: более 50% граждан страны моложе 25 лет.
Вопрос: чем занят Российский Ангел Хранитель и из какого места у него растут крылья?))
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:27
Так и "скинуть" может....С короткими целями поосторожней, рынок на сносях
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:26
Все это, слишком, очевидно, а, значит, будет все по другому ....Приветствую, Энжел...Ну почему не везет? Почему ведомый?! Отличные ребята, но обречены выполнить пророчество Ванги))
А если серьезно: Деньги и власть. Ничего нового с сотворения мира))
Под предлогом военной угрозы в Конгрессе потолок гос.долга поднимут за милую душу. Печатный станок можно не останавливать. + Штаты в любой форме готовы доказывать свое мировое господство.
Ничего личного)) Война как средство самосохранения))
Трям, Господа и Дамы))
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:11
Вот засланцы - дали цели по шорту на вечерке, а меня там - тютю.
С короткими целями поосторожней, рынок на сносях
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:58
Медвед, смирно! Что за разговорчики в строю в присутствии девушки?мыррр)))
Щедрая судьба направит полосатых к счастью заветному. Да не средним пальцем, а указательным))
Да, реально не скоро)) Но нам, оптимистам, все по плечу)) На крайний случай акции можно и в наследство завещать ))) До целей, по-любому, доползут)))Не скоро....
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:40
Не скоро....Указанную цель подшили в папку, папку скрепили сургучной печатью и положили в архив.
Когда ждете?
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:13
Ну почему не везет? Почему ведомый?! Отличные ребята, но обречены выполнить пророчество Ванги))
Под предлогом военной угрозы в Конгрессе потолок гос.долга поднимут за милую душу. Печатный станок можно не останавливать. + Штаты в любой форме готовы доказывать свое мировое господство.
Трям, Господа и Дамы))
мыррр))) им песда)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:11
Ну почему не везет? Почему ведомый?! Отличные ребята, но обречены выполнить пророчество Ванги))Всем, ДВ. Мне думалось, что Обама умнее, а он еще и ведомый.. Да, не везет Америке с президентами, последние 13 лет.....Зачем ему это надо... уже досидел бы до окончания срока..
Трям, Господа и Дамы))
- lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:47
Согласно федеральному законодательству, победителем этих конкурсов становится та компания, которая заявит самый высокий объем дополнительных услуг. Однако, как уже рассказывала «Фонтанка», в действующих нормативных актах есть лазейка: в них не указано, какие санкции будут применены к жилищникам, если они не потратят заявленные деньги. В законодательстве только есть формальное положение о том, что «участник конкурса принимает обязательства выполнять предложенные им дополнительные работы и услуги». Однако победитель может всегда сослаться на то, что в их проведении не было необходимости, особенно если речь идет о новом доме. И как следствие — не попасть в реестр недобросовестных поставщиков.
В итоге аукционы на право управления домами превратились в настоящий «театр нолей».
До аукциона, который состоялся 27 августа в здании администрации Приморского района, были допущены пять компаний. В своей заявке участники указали, сколько они готовы вложить в дополнительные услуги. Эти суммы и стали стартовыми. Так, ООО «РОСБИЗНЕС» сразу же изъявило готовность потратить на допуслуги 11 млн в течение трех лет, «СтройЛинк-Сервис» – 10 млн. Впрочем, другие участники указали более разумные цифры – от 30 тысяч до 1 млн.
Однако торги очень быстро взлетели к небесам. Через полтора часа в Зеленом зале здания администрации стали звучать цифры, которые используют только астрофизики: «Универсальный страж» доторговался до 1 квадриллиона рублей, «Ай Ти» – 3 квадриллионов, а «РОСБИЗНЕС» – до 4. Последняя компания и была признана победителем. В соответствующем протоколе так и написано: «Решение комиссии – заключить договор управления многоквартирным домом с победителем конкурса ООО «РОСБИЗНЕС» со стоимостью дополнительных работ и услуг – 4 000 000 000 000 000,00 (Четыре квадриллиона рублей 00 копеек)».
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:41
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:34
Всем, ДВ. Мне думалось, что Обама умнее, а он еще и ведомый.. Да, не везет Америке с президентами, последние 13 лет.....Зачем ему это надо... уже досидел бы до окончания срока..США планируют выйти за рамки ограниченного карательного удара по Сирии в ответ на применение химоружия правительственными войсками этой страны, заявил во вторник на встрече с представителями Конгресса в Вашингтоне президент Барак Обама.
"Это (удар США - ИФ) сократит возможности Башара Асада (в дальнейшем применить химоружие - ИФ), и в то же время мы выработали стратегию, которая увеличит мощь оппозиционных войск", - сказал он.
Мое мнение, полномасштабная война приведет к падению по S&P на 1450 и ниже
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:27
Вот засланцы - дали цели по шорту на вечерке, а меня там - тютю.Жадные черные не дали доп. заработок
Сообщение отредактировал АйТиИнвест: 03 сентября 2013 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|