Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 29 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

Опрос: Рынок Сегодня 29 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (17 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (10 голосов [58.82%])

Процент голосов: 58.82%

2. Шорт (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

3. Кэш (2 голосов [11.76%])

4. Лонг/шорт (2 голосов [11.76%])

5. Лонг/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Шорт/кэш (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Отрицательным (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

4. Не знаю (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 04:42

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8354
И это пройдет....

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:36

Вернулась... А, что это Сечин решил купить акции в столь непростое время... То, что кредитнулся под покупку...это точно..., а дальше возможны варианты...Правда ничего в голову не идет....подумаю об этом завтра.. Может есть у кого предположения........

Сообщение отредактировал helen: 29 августа 2013 - 23:39

#3 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:29

Спокойной ночи! И пусть желание Медведа и мое, обязательно сбудется.. Даешь нефть по 90!!! :hlop:

самых сладких снов) до завтра всем!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:17

Спокойной ночи! И пусть желание Медведа и мое, обязательно сбудется.. Даешь нефть по 90!!! :hlop:

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:17

1605 - моя ставка. И кучерявой ввалили хорошо на закрытии - у меня аж азарт появился) еще 3-4 таких свечи и по 90 откуплю)))

Нефть как активно на Сирию реагирует.

Великобритания готовятся нанести военный удар по Сирии. На этом фоне инвесторы предпочитают уходить от рисков. На мировых рынках резкий рост котировок нефти и золота. Вероятность ракетного удара, несомненно, стала катализатором роста. Но движения рынка зависят не только от точки прицеливания американских "Томагавков". Цены на нефть и золото слишком долго были стабильными. Все это время Федеральный резерв США накачивал мировую экономику долларами. Программа количественного смягчения продолжается, печатный станок включен. Все условия для роста цен созданы. В результате впервые за 4 месяца цена золота перешагнула рубеж в 1400 долларов за тройскую унцию. Серебро и платина также выросли в цене. Цена на драгоценные металлы в долларах за унцию): золото — 1423,95, серебро — 24,708, платина — 1534,80. Черное золото тоже обновило рекорды. Нефть WTI на двухлетнем максимуме. Brent подбирается к 120 долларам. Тут уже фактор подготовки к военным действиям со счетов не сбросить. Сейчас все внимание на американские ...

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2013 - 23:18

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:14

1605 - моя ставка. И кучерявой ввалили хорошо на закрытии - у меня аж азарт появился) еще 3-4 таких свечи и по 90 откуплю)))

:thumbup:

#7 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:10

И так, ВладКо и я угадали правильно ФСиП закрылся на 1636...
А как откроется утром....Я считаю 1636 и закрытие 1617....

• lambertini это нравится

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 23:06

И так, ВладКо и я угадали правильно ФСиП закрылся на 1636...
А как откроется утром....Я считаю 1636 и закрытие 1617....

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 22:42

Нефть танцует танго с войной...

Мировые цены на нефть будут зависеть от масштабности военной операции в Сирии — эксперт

Источник:http://ru.golos.ua/e...oy_operatsii_v_

• helen это нравится

#10 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 22:33

15 признаков предстоящего удара США по Сирии

http://www.vestifina.../articles/31820
  • helen это нравится

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 22:06

Посмотрел кучу видео про бои в Сирии, трудно назвать нормальными людей бегающих и беспристанно орущих Аллах акбар. Такое чуство что они даже между собой не разговаривают. :hmm:

Наркотики.

#12 Novichok

Novichok
  • Трейдер
  • 43 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:54

вряд ли стоит смотреть смонтированные видео про смонтированную "войну"...не читайте до обеда советских газет. Везде п...ж

Согласен, информационная война у Сирии кстати не плохо идёт.

#13 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:52

Нефть танцует танго с войной...

#14 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:37

Посмотрел кучу видео про бои в Сирии, трудно назвать нормальными людей бегающих и беспристанно орущих Аллах акбар. Такое чуство что они даже между собой не разговаривают. :hmm:

вряд ли стоит смотреть смонтированные видео про смонтированную "войну"...не читайте до обеда советских газет. Везде п...ж
  • Novichok это нравится

#15 Novichok

Novichok
  • Трейдер
  • 43 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:16

• Sarychin это нравится

#16 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:13

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Китайские нефтегазовые компании прекратили деятельность в Сирии из-за неспокойной обстановки. Об этом заявил сегодня агентству "Синьхуа" директор департамента Западной Азии и Африки Министерства коммерции КНР Чжун Маньин.
"Китайские программы помощи Сирии также не могут быть продолжены", - сказал чиновник. "Китайским компаниям и гражданам было рекомендовано покинуть страну", - добавил он.

Вместе с тем он отметил, что торговля Китая со странами Ближнего Востока и Северной Африки продолжает расти, несмотря на нестабильность во многих странах региона.

По данным ИТАР-ТАСС, в Сирии работали китайские CNPC и Sinopec.

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 20:51

При таком бренте,что то СиП высоко держится.....

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 20:39

Привет всем
,

А ГП подкачал :(
Цитата
Ну, коли США со своими западными партнёрами угрожают интересам России, отказываясь даже формально соблюдать международные правовые нормы в рамках ООН, то почему бы и России тоже не попробовать такой вариант?! Объявить во всеуслышание государство Катар рассадником международного терроризма. Демонстративно - с показом по ТВ, как это любят делать американцы, - перенацелить несколько ракет на атомных подводных лодках на Катар, и так же демонстративно отправить их в Средиземное море и ближе к Ормузскому проливу в Индийском океане. Надо подвесить на волоске судьбу и само существование союзника США государство Катар. Тем более, что Катар постоянно угрожает интересам национального достояния России - Газпрому. И коли США не соблюдают нормы ООН, то почему бы и России не поступать точно так же?!...

Только Россия уже не та...Лет этак 30 назад....многого, что сейчас происходит, не произошло, так кажется..

Сообщение отредактировал helen: 29 августа 2013 - 20:40

• дядяВова это нравится

#19 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 20:06

Это от того, что они сами, пардон, в неудобной позе... То бомбим, то не бомбим, то сворачиваем, то не сворачиваем...Обамка, человек нерешительный, но очень осторожный... Поэтому "Как бы чего не вышло" у него на первом месте...

Привет всем
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=99xQv4yFVjU
а вообще всё мутно

А ГП подкачал :(
Прочиталл коммент одного блоггера в инете и искренне посмеялся :finest:

Ну, коли США со своими западными партнёрами угрожают интересам России, отказываясь даже формально соблюдать международные правовые нормы в рамках ООН, то почему бы и России тоже не попробовать такой вариант?! Объявить во всеуслышание государство Катар рассадником международного терроризма. Демонстративно - с показом по ТВ, как это любят делать американцы, - перенацелить несколько ракет на атомных подводных лодках на Катар, и так же демонстративно отправить их в Средиземное море и ближе к Ормузскому проливу в Индийском океане. Надо подвесить на волоске судьбу и само существование союзника США государство Катар. Тем более, что Катар постоянно угрожает интересам национального достояния России - Газпрому. И коли США не соблюдают нормы ООН, то почему бы и России не поступать точно так же?!...

Сообщение отредактировал dog97: 29 августа 2013 - 20:38

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 19:59

Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по МСФО за 1-е полугодие выросла на 35,6 проц до 165,605 млрд рублей

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по международным стандартам финансовой отчетности /МСФО/ за 1 полугодие 2013 года составила 165,605 млрд рублей, увеличившись на 35,5 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это следует из финансовой отчетности компании.Выручка "Сургутнефтегаза" сократилась при этом с 645,384 млрд рублей до 631,735 млрд рублей, операционные расходы также сократились с 303,369 млрд рублей до 293,575 млрд рублей.Прибыль до налогообложения за 1 полугодие 2013 года возросла на 34,5 проц и составила 201 млрд рублей.

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2013 - 20:03

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"