Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 26 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

Опрос: Рынок Сегодня 26 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

2. Шорт (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

3. Кэш (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

4. Лонг/шорт (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. Лонг/кэш (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

6. Шорт/кэш (2 голосов [10.53%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

2. Отрицательным (2 голосов [10.53%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [26.32%])

4. Не знаю (5 голосов [26.32%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 01:56

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8350
И это пройдет....

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 23:31

Всем, спокойной ночи... не думайте о плохом, думайте о хорошем..и обязательно все будет хорошо...Просто всему свое время. И, как говорит Энжел: "Сладких снов".

#3 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:57

.

Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 22:58

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#4 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:56

ну конечно это он - Мани-Менеджмент

Думаю, что хороший ММ толжен быть все-таки не жесткий, а мягкий.
Это доказывает , например, пословица (народная мудрость) -"знал бы где упаду, соломки бы подстелил". В общем, если все равно падать, то уж на мягкое.

Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 22:59

#5 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:28

А я не скааажууу.. :finest: Привет, YUBA. :beer:

А не говори, я и так знаю. :) :drinks:

#6 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:26

Только вот вопрос - А что такое ММ? (Я не шучу)
Если тот, что изложен в книгах по пресловутому ТА - Так этот ММ - это тоже хороший путь к быстрейшему сливу депозита. Рискну даже сказать, что это полнейший бред, имхо.
И если мы, в итоге, не знаем даже что такое обычный ММ, то что есть жесткий?

ну конечно это он - Мани-Менеджмент
все будет хорошо, а может быть и лучше

#7 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:25

Helen, привет, честно, как на духу, какой у вас % удачных сделок в долговременном плане? Ответ я, кажется, знаю - 50% :) У меня тоже такой. Поверьте, у большинства тоже самое, почти у всех. И в чем смысл?
Кукловоды? - да нет таковых, - типа легенды нашего городка. Боюсь познакомиться не удастся. :)
Кстати,как это ни странно, я тоже работаю по ТА. Пытаюсь разбудить общественность, чтобы она посмотрела на ТА с другой стороны.

А я не скааажууу.. :finest: Привет, YUBA. :beer:

#8 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:24

...., в конце-концов целоваться... :imho:

а вот с этого места попподробнее, плз :first_move:
все будет хорошо, а может быть и лучше

#9 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:24

Ну, че пристал?

Человек сам же просил, буквально вот недавно - "Прочтите внимательно суть моего предложения" :rolleyes:

#10 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:14

Вот еще порадовало:
...
4. Риск инвестора на собственный капитал равен 0 %. [...]
...
7. В качестве платы за риск, пропорционально своему капиталу, инвестор получает [...]

??? !!! Налицо взаимоисключающие параграфы :hlop:

Ну, че пристал? Мы туда не собираемся, а другие, завтра эту тему уже вряд-ли кто прочтет. Ну пусть человек помечтает.

#11 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:10

Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы...

Я смотрю, Вы сосредоточились НА ГЛАВНОМ (sic!) То, что человек лукавит в "декларации" и после мягкого намека, вместо того, чтобы исправиться, продолжает последовательно лукавить, покуда не был пойман "за руку" - это так, семечки :hlop:

Сообщение отредактировал Dreamer: 26 августа 2013 - 22:13

#12 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:04

Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы... А займ под собой подрузумевает отдачу... дальше не читала... Вопрос в другом, чем отдавать будет.., но есть какие то гарантийные обязательства...глубже не вникала... Есть разница между ДУ и займом...

Вот еще порадовало:
...
4. Риск инвестора на собственный капитал равен 0 %. [...]
...
7. В качестве платы за риск, пропорционально своему капиталу, инвестор получает [...]

??? !!! Налицо взаимоисключающие параграфы :hlop:

> Он привлекает займы
ГК РФ: "Статья 1015. Доверительный управляющий
1. Доверительным управляющим может быть индивидуальный предприниматель или коммерческая организация, [...]"

Понятное дело - займы. Как физик он ДУ организовать не может (не-ЧП и не юрик вообще не могут; + другие издержки, наличие положительной истории и прочие сложности ;-), поэтому вот такой суррогат. Как отдавать будет - ничего плохого сказать не могу, как-то планирует... в случае печального исхода... Декларирует намерения, как минимум :rolleyes:

#13 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:01

Что же Вы ТА совсем закопали.... Большинство работает по ТА или другим.... И только очень малый процент позволяет себе плюнуть на все анализы....Это так называемые "кукловоды"...предполагаю, что ни один из здесь присутствующих к ним не относится...хотя, буду рада знакомству.. :rolleyes:

Это для того, чтобы узнать их маленькие тайны ? :rolleyes: Думаю, что каких то секретов просто нет. ;)

#14 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:59

Что же Вы ТА совсем закопали.... Большинство работает по ТА или другим.... И только очень малый процент позволяет себе плюнуть на все анализы....Это так называемые "кукловоды"...предполагаю, что ни один из здесь присутствующих к ним не относится...хотя, буду рада знакомству.. :rolleyes:

Helen, привет, честно, как на духу, какой у вас % удачных сделок в долговременном плане? Ответ я, кажется, знаю - 50% :) У меня тоже такой. Поверьте, у большинства тоже самое, почти у всех. И в чем смысл?
Кукловоды? - да нет таковых, - типа легенды нашего городка. Боюсь познакомиться не удастся. :)
Кстати,как это ни странно, я тоже работаю по ТА. Пытаюсь разбудить общественность, чтобы она посмотрела на ТА с другой стороны.

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:52

Чтобы заработать, надо иметь, прежде всего, голову.
А график нужен, чтобы слить депо и никак иначе.
Единственное, что может спасти от быстрого слива, это жесткий ММ.
Все остальное от лукавого.
Вот такое совсем не ИМХО

Тут у всех головы есть, без головы жить некомфортно.., как есть...дышать, слышать, в конце-концов целоваться... :imho:

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:49

Если тот, что изложен в книгах по пресловутому ТА - Так этот ММ - это тоже хороший путь к быстрейшему сливу депозита. Рискну даже сказать, что это полнейший бред, имхо.

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:44

1.3.2008, 16:48. Француз пишет: "[...] когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями) [...]"

В 2013 тот же Француз пишет: "[...]2007 [...]Были существенные просадки, но[...]Год был закрыт в плюс.[...]"

Чистоплотнее надо быть... Признавать свои ошибки и исправлять вовремя... А Вы решили идти по дороге последовательной лжи, чем полностью дезавуируете себя, как человека, которому можно доверить не то, чтобы капитал, а вообще что-либо. Epic fail :ext_tease:

P.S. Дальше не копал, и так с Вами все ясно.

P.P.S. Прошу прощения аудитории, однако человек все-таки пытается брать деньги в ДУ, потому разговор с ним особый и разбор цитат должен публичен.

Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы... А займ под собой подрузумевает отдачу... дальше не читала... Вопрос в другом, чем отдавать будет.., но есть какие то гарантийные обязательства...глубже не вникала... Есть разница между ДУ и займом...

#18 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:41

Чтобы заработать, надо иметь, прежде всего, голову.
А график нужен, чтобы слить депо и никак иначе.
Единственное, что может спасти от быстрого слива, это жесткий ММ.
Все остальное от лукавого.
Вот такое совсем не ИМХО

Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 21:44

#19 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:29

P.P.S. Прошу прощения аудитории, однако человек все-таки пытается брать деньги в ДУ, потому разговор с ним особый и разбор цитат должен публичен.

Я не беру деньги в ДУ. Прочтите внимательно суть моего предложения.

#20 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:09

2007 - начало моей деятельности на бирже. Были существенные просадки, но у кого их не было в начале пути ? Год был закрыт в плюс.

1.3.2008, 16:48. Француз пишет: "[...] когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями) [...]"

В 2013 тот же Француз пишет: "[...]2007 [...]Были существенные просадки, но[...]Год был закрыт в плюс.[...]"

Чистоплотнее надо быть... Признавать свои ошибки и исправлять вовремя... А Вы решили идти по дороге последовательной лжи, чем полностью дезавуируете себя, как человека, которому можно доверить не то, чтобы капитал, а вообще что-либо. Epic fail :ext_tease:

P.S. Дальше не копал, и так с Вами все ясно.

Сообщение отредактировал Dreamer: 26 августа 2013 - 21:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения