Рынок Сегодня 26 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))
Отправлено 27 августа 2013 - 01:56
Отправлено 26 августа 2013 - 23:31
Отправлено 26 августа 2013 - 22:57
Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 22:58
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 августа 2013 - 22:56
Думаю, что хороший ММ толжен быть все-таки не жесткий, а мягкий.ну конечно это он - Мани-Менеджмент
Это доказывает , например, пословица (народная мудрость) -"знал бы где упаду, соломки бы подстелил". В общем, если все равно падать, то уж на мягкое.
Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 22:59
Отправлено 26 августа 2013 - 22:28
А не говори, я и так знаю.А я не скааажууу.. Привет, YUBA.
Отправлено 26 августа 2013 - 22:26
ну конечно это он - Мани-МенеджментТолько вот вопрос - А что такое ММ? (Я не шучу)
Если тот, что изложен в книгах по пресловутому ТА - Так этот ММ - это тоже хороший путь к быстрейшему сливу депозита. Рискну даже сказать, что это полнейший бред, имхо.
И если мы, в итоге, не знаем даже что такое обычный ММ, то что есть жесткий?
Отправлено 26 августа 2013 - 22:25
А я не скааажууу.. Привет, YUBA.Helen, привет, честно, как на духу, какой у вас % удачных сделок в долговременном плане? Ответ я, кажется, знаю - 50% У меня тоже такой. Поверьте, у большинства тоже самое, почти у всех. И в чем смысл?
Кукловоды? - да нет таковых, - типа легенды нашего городка. Боюсь познакомиться не удастся.
Кстати,как это ни странно, я тоже работаю по ТА. Пытаюсь разбудить общественность, чтобы она посмотрела на ТА с другой стороны.
Отправлено 26 августа 2013 - 22:24
а вот с этого места попподробнее, плз...., в конце-концов целоваться...
Отправлено 26 августа 2013 - 22:24
Человек сам же просил, буквально вот недавно - "Прочтите внимательно суть моего предложения"Ну, че пристал?
Отправлено 26 августа 2013 - 22:14
Ну, че пристал? Мы туда не собираемся, а другие, завтра эту тему уже вряд-ли кто прочтет. Ну пусть человек помечтает.Вот еще порадовало:
...
4. Риск инвестора на собственный капитал равен 0 %. [...]
...
7. В качестве платы за риск, пропорционально своему капиталу, инвестор получает [...]
??? !!! Налицо взаимоисключающие параграфы
Отправлено 26 августа 2013 - 22:10
Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы...
Я смотрю, Вы сосредоточились НА ГЛАВНОМ (sic!) То, что человек лукавит в "декларации" и после мягкого намека, вместо того, чтобы исправиться, продолжает последовательно лукавить, покуда не был пойман "за руку" - это так, семечки
Сообщение отредактировал Dreamer: 26 августа 2013 - 22:13
Отправлено 26 августа 2013 - 22:04
Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы... А займ под собой подрузумевает отдачу... дальше не читала... Вопрос в другом, чем отдавать будет.., но есть какие то гарантийные обязательства...глубже не вникала... Есть разница между ДУ и займом...
Вот еще порадовало:
...
4. Риск инвестора на собственный капитал равен 0 %. [...]
...
7. В качестве платы за риск, пропорционально своему капиталу, инвестор получает [...]
??? !!! Налицо взаимоисключающие параграфы
> Он привлекает займы
ГК РФ: "Статья 1015. Доверительный управляющий
1. Доверительным управляющим может быть индивидуальный предприниматель или коммерческая организация, [...]"
Понятное дело - займы. Как физик он ДУ организовать не может (не-ЧП и не юрик вообще не могут; + другие издержки, наличие положительной истории и прочие сложности ;-), поэтому вот такой суррогат. Как отдавать будет - ничего плохого сказать не могу, как-то планирует... в случае печального исхода... Декларирует намерения, как минимум
Отправлено 26 августа 2013 - 22:01
Это для того, чтобы узнать их маленькие тайны ? Думаю, что каких то секретов просто нет.Что же Вы ТА совсем закопали.... Большинство работает по ТА или другим.... И только очень малый процент позволяет себе плюнуть на все анализы....Это так называемые "кукловоды"...предполагаю, что ни один из здесь присутствующих к ним не относится...хотя, буду рада знакомству..
Отправлено 26 августа 2013 - 21:59
Helen, привет, честно, как на духу, какой у вас % удачных сделок в долговременном плане? Ответ я, кажется, знаю - 50% У меня тоже такой. Поверьте, у большинства тоже самое, почти у всех. И в чем смысл?Что же Вы ТА совсем закопали.... Большинство работает по ТА или другим.... И только очень малый процент позволяет себе плюнуть на все анализы....Это так называемые "кукловоды"...предполагаю, что ни один из здесь присутствующих к ним не относится...хотя, буду рада знакомству..
Кукловоды? - да нет таковых, - типа легенды нашего городка. Боюсь познакомиться не удастся.
Кстати,как это ни странно, я тоже работаю по ТА. Пытаюсь разбудить общественность, чтобы она посмотрела на ТА с другой стороны.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:52
Тут у всех головы есть, без головы жить некомфортно.., как есть...дышать, слышать, в конце-концов целоваться...Чтобы заработать, надо иметь, прежде всего, голову.
А график нужен, чтобы слить депо и никак иначе.
Единственное, что может спасти от быстрого слива, это жесткий ММ.
Все остальное от лукавого.
Вот такое совсем не ИМХО
- Sarychin и АйТиИнвест это нравится
Отправлено 26 августа 2013 - 21:49
Что же Вы ТА совсем закопали.... Большинство работает по ТА или другим.... И только очень малый процент позволяет себе плюнуть на все анализы....Это так называемые "кукловоды"...предполагаю, что ни один из здесь присутствующих к ним не относится...хотя, буду рада знакомству..Только вот вопрос - А что такое ММ? (Я не шучу)
Если тот, что изложен в книгах по пресловутому ТА - Так этот ММ - это тоже хороший путь к быстрейшему сливу депозита. Рискну даже сказать, что это полнейший бред, имхо.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:44
Ну тут, Вы неправы...Он привлекает займы... А займ под собой подрузумевает отдачу... дальше не читала... Вопрос в другом, чем отдавать будет.., но есть какие то гарантийные обязательства...глубже не вникала... Есть разница между ДУ и займом...1.3.2008, 16:48. Француз пишет: "[...] когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями) [...]"
В 2013 тот же Француз пишет: "[...]2007 [...]Были существенные просадки, но[...]Год был закрыт в плюс.[...]"
Чистоплотнее надо быть... Признавать свои ошибки и исправлять вовремя... А Вы решили идти по дороге последовательной лжи, чем полностью дезавуируете себя, как человека, которому можно доверить не то, чтобы капитал, а вообще что-либо. Epic fail
P.S. Дальше не копал, и так с Вами все ясно.
P.P.S. Прошу прощения аудитории, однако человек все-таки пытается брать деньги в ДУ, потому разговор с ним особый и разбор цитат должен публичен.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:41
Только вот вопрос - А что такое ММ? (Я не шучу)Чтобы заработать, надо иметь, прежде всего, голову.
А график нужен, чтобы слить депо и никак иначе.
Единственное, что может спасти от быстрого слива, это жесткий ММ.
Все остальное от лукавого.
Вот такое совсем не ИМХО
Сообщение отредактировал YUBA: 26 августа 2013 - 21:44
Отправлено 26 августа 2013 - 21:29
Я не беру деньги в ДУ. Прочтите внимательно суть моего предложения.P.P.S. Прошу прощения аудитории, однако человек все-таки пытается брать деньги в ДУ, потому разговор с ним особый и разбор цитат должен публичен.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:09
2007 - начало моей деятельности на бирже. Были существенные просадки, но у кого их не было в начале пути ? Год был закрыт в плюс.
1.3.2008, 16:48. Француз пишет: "[...] когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями) [...]"
В 2013 тот же Француз пишет: "[...]2007 [...]Были существенные просадки, но[...]Год был закрыт в плюс.[...]"
Чистоплотнее надо быть... Признавать свои ошибки и исправлять вовремя... А Вы решили идти по дороге последовательной лжи, чем полностью дезавуируете себя, как человека, которому можно доверить не то, чтобы капитал, а вообще что-либо. Epic fail
P.S. Дальше не копал, и так с Вами все ясно.
P.P.S. Прошу прощения аудитории, однако человек все-таки пытается брать деньги в ДУ, потому разговор с ним особый и разбор цитат должен публичен.
Сообщение отредактировал Dreamer: 26 августа 2013 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|