Рынок Сегодня 21 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 21 июня 2013 - 23:57
Отправлено 21 июня 2013 - 23:14
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 июня 2013 - 22:47
Дальнейшее отсутствие у России ракет средней и малой дальности наземного базирования при условии наличия этих ракет у соседних стран недопустимо, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
«До бесконечности так продолжаться не может», – передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интервью Иванова телеканалу «Россия-24».
Иванов напомнил, что в конце 1980-х годов СССР и США заключили соглашение о ликвидации ракет малой и средней дальности наземного базирования (на морское и воздушное базирование соглашение не распространяется). «Президент назвал это решение спорным, я бы добавил, что спорным – мягко говоря», – отметил Иванов.
Он пояснил, что США этот класс оружия был не нужен ни раньше, ни сейчас, так как с помощью ракет, радиус действия которых составляет от 500 до 5 тыс. км, они могли бы воевать только с Мексикой или с Канадой. За последние 25 лет «десятки государств, в подавляющем большинстве расположенных рядом с нашей границей (Северная Корея, Китай, Пакистан, Индия, Иран, Израиль), обзавелись этими видами вооружения», констатировал Иванов.
«Причем я бы хотел отметить еще одно очень важное обстоятельство: во времена холодной войны только два государства обладали таким оружием, естественно, все было в ядерном оснащении. Теперь же все страны, обладающие этим оружием, имеют его в том числе и в неядерном оснащении», – подчеркнул глава президентской администрации
http://vz.ru/news/20.../21/638258.html
Нормально.
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 июня 2013 - 21:26
Сообщение отредактировал АйТиИнвест: 21 июня 2013 - 22:07
Отправлено 21 июня 2013 - 21:06
всем добрый вечер.
в ВТБ24 никого нет?
вчера у меня что-то квик глюканул. все графики обнулились. перезагрузил старые настройки - не помогло. пришлось по-новой все графики строить. а "текущая таблица параметров" вся пустая. по акциям данные выдает, а по фьючерсам - пустые колонки. есть только дата погашения.
послал запрос администратору - пусто, как и нету никого.
помогите. может кто сталкивался с такой ситуацией.
выглядит вот так.
Обычное дело, регулярно сталкиваюсь. Желательно раз в несколько дней делать копию Квика и сохранять его где нибудь. Настройки Квика также желательно регулярно сохранять отдельно, настройки по умолчанию файл basic.wnd, чтобы файл каждый раз не переименовывать я его сохраняю в отдельные папки с нумерацией. Когда Квик сбивается, просто удаляю всю папку, а на диск С: ложу сохраненную копию, там правда графики не за последнее число, нужно при возможности подключиться к серверу и прокачать. Затем загружаю последние настройки и все ремонт окончен занимает меньше минуты. Это легче чем реанимировать полетевшую копию
- дядяВова это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 21 июня 2013 - 20:30
может в связь->списки галочки поснималспасибо. поступил проще. взял последнюю копию квика и сделал обновление программы.
все заработало. видимо внучок неудачно пальчиком что-то ткнул, пока я отвернулся.
вот как полезно регулярно сохранять копии
Отправлено 21 июня 2013 - 20:23
не думал, что РИУ ниже 125 опустится, а тут вона как... 121 проверили...мерикосам придется сороконивничек приспустить ( простите за нижегородский-5* принял советского разливу-теперь уж нет, а те-далече))
теперь не знаю, где и входить. всю картину поломали.
а что сейчас то вверх понеслись? Меркель денег пообещала?
Отправлено 21 июня 2013 - 19:43
Отправлено 21 июня 2013 - 19:30
спасибо. поступил проще. взял последнюю копию квика и сделал обновление программы.У меня брок ВТБ24... всё нормально кажет...техподдержка в Москве 8-495-504-09-88
все заработало. видимо внучок неудачно пальчиком что-то ткнул, пока я отвернулся.
вот как полезно регулярно сохранять копии
Отправлено 21 июня 2013 - 19:19
Я бы убрал галочку из "последние (......) свечек" и переставил её на "все значения" имхо , больше возможностей даёт..всем добрый вечер.
в ВТБ24 никого нет?
вчера у меня что-то квик глюканул. все графики обнулились. перезагрузил старые настройки - не помогло. пришлось по-новой все графики строить. а "текущая таблица параметров" вся пустая. по акциям данные выдает, а по фьючерсам - пустые колонки. есть только дата погашения.
выглядит вот так.
Отправлено 21 июня 2013 - 19:02
нормальные. не крысятничают. правда только 2 сервера, но сбоят редко.собирался туда податься.
рекомендуешь?
я доволен. был до сегодняшнего дня. вот сижу - репу чешу
Отправлено 21 июня 2013 - 18:55
У меня брок ВТБ24... всё нормально кажет...техподдержка в Москве 8-495-504-09-88всем добрый вечер.
в ВТБ24 никого нет?
Отправлено 21 июня 2013 - 18:54
собирался туда податься.всем добрый вечер.
в ВТБ24 никого нет?
рекомендуешь?
Отправлено 21 июня 2013 - 18:49
в ВТБ24 никого нет?
выглядит вот так.
Сообщение отредактировал дядяВова: 21 июня 2013 - 18:59
Отправлено 21 июня 2013 - 18:45
Не первый раз уже.кто-то на последних минутах скупал фишки на сумму существенно больше миллиарда . К чему бы это?
Отправлено 21 июня 2013 - 18:41
Отправлено 21 июня 2013 - 18:32
Отправлено 21 июня 2013 - 18:03
1. http://www.domik.net...l-id634445.html
2.http://dom.ria.ua/ru...36025.html#info
3.http://dom.ria.ua/ru...08901.html#info
4.http://dom.ria.ua/ru...54906.html#info
и
5.http://russiacyprus-...s_oliv_grouv/1/
6.http://russiacyprus-...illa_alyaska/1/
Их голыми руками не возьмешь .
Отправлено 21 июня 2013 - 18:00
1. Сигнал был, ну я думаю он у многих был.
2. Очень для меня СТРАШНО покупать, часто близко дно.
P.S. не хочу в инвесторы вляпаться
Отправлено 21 июня 2013 - 17:53
Влить?Это была славная битва, на закрытии в последнюю минуту влить 250 лямов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|