Рынок Сегодня 27 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))
Отправлено 28 мая 2013 - 07:54
Отправлено 27 мая 2013 - 23:09
Провокатор! Им нужна шумиха вокруг этого вопроса.Глава Шереметьево возмутился обвинениями в «мужеложстве»
Гендиректор московского аэропорта Шереметьево Михаил Василенко возмутился словами активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, обвинившего главу аэропорта в «страшном грехе мужеложства».
«До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу», – утверждает Василенко в «Живом Журнале».
«А вчера – гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – написал глава аэропорта.
Отметим, что Василенко родился в семье военных в седьмом поколении, окончил Военную академию тыла и транспорта ордена Ленина с золотой медалью, является начальником военных сообщений на воздушных трассах республик Коми, Татарстан, Башкортостан и Приволжского управления гражданской авиации.
Кроме того, в 1981–1983 годах он был военным комендантом аэропорта Кабул, в 1983–1989 годах – военным комендантом аэропорта Ташкент.
http://vz.ru/news/20.../27/634462.html
.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию... я бы не советовал ему, этому Алексееву, через Шереметьево летать... да и ваще...
Отправлено 27 мая 2013 - 23:08
http://ru.wikipedia.....BC.D0.B0.D1.85
Надо было сразу встречу с Пу устраивать, такая ж звезда...
- persey это нравится
Отправлено 27 мая 2013 - 22:13
http://ru.wikipedia....Лавандовый_бракА "борода" кто такой?
Да... с Коганом нашёл ..на ютубе... бррр... лучше не смотреть....
ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ ВЕРТИКАЛЬ - http://ej.ru/?a=note&id=9090#
18 МАЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Отправлено 27 мая 2013 - 22:05
А "борода" кто такой?Да перепутал, небось, с Домодедово, погуглите "Коган Домодедово ролик". Не везде удален еще, задорное видео
А про "тетю Геру" общеизвестный факт, сколько стеба было про его женитьбу на "бороде".
Володин удивил
Да... с Коганом нашёл ..на ютубе... бррр... лучше не смотреть....
Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2013 - 22:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 мая 2013 - 22:03
.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию...
Да перепутал, небось, с Домодедово, погуглите "Коган Домодедово ролик". Не везде удален еще, задорное видео
А про "тетю Геру" общеизвестный факт, сколько стеба было про его женитьбу на "бороде".
Володин удивил
Отправлено 27 мая 2013 - 21:56
Глава Шереметьево возмутился обвинениями в «мужеложстве»Купил акции сбера - поддержал содом?
http://teh-nomad.liv...om/1752750.html
Гендиректор московского аэропорта Шереметьево Михаил Василенко возмутился словами активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, обвинившего главу аэропорта в «страшном грехе мужеложства».
«До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу», – утверждает Василенко в «Живом Журнале».
«А вчера – гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – написал глава аэропорта.
Отметим, что Василенко родился в семье военных в седьмом поколении, окончил Военную академию тыла и транспорта ордена Ленина с золотой медалью, является начальником военных сообщений на воздушных трассах республик Коми, Татарстан, Башкортостан и Приволжского управления гражданской авиации.
Кроме того, в 1981–1983 годах он был военным комендантом аэропорта Кабул, в 1983–1989 годах – военным комендантом аэропорта Ташкент.
http://vz.ru/news/20.../27/634462.html
.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию... я бы не советовал ему, этому Алексееву, через Шереметьево летать... да и ваще...
Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2013 - 22:03
- дядяВова это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 мая 2013 - 21:40
Популярное сообщение!
Угроза всемирного Содома
...Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни.
Купил акции сбера - поддержал содом?
http://teh-nomad.liv...om/1752750.html
В субботу на радио "ЭхоМосквы" Николай Алексеев, главный организатор гей-парадов в Москве, ответил на неудобные вопросы:
"В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают?
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
...
- persey, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 27 мая 2013 - 21:04
Ифу считает, что можно ускорить экономический рост при помощи увеличения инвестиций в инновационные технологии и модернизации производства. Он также предполагает, что рост ВВП Китая будет составлять 8% в год вплоть до 2020 года или 12,5 тыс. долларов на душу населения, то есть к 2030 году вторая по величине эконома в мире выйдет на первой место.
Отправлено 27 мая 2013 - 20:52
Популярное сообщение!
...Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.
Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.
В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».
Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.
А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений.
Полностью http://www.fondsk.ru...doma-20718.html
Отправлено 27 мая 2013 - 16:59
Совет директоров ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" рекомендовал годовому общему собранию акционеров общества не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям за 2012 финансовый год, говорится в документах компании.
Заседание совета директоров, на котором принято соответствующее решение, состоялось 23 мая 2013 года.
Отправлено 27 мая 2013 - 15:37
Ловить 2.5 руб профита при потенциале 7.5 руб убытка на пустом русском рынке - это ли счастье?...
Я им не торгую.
Но есть полно народу которых и 50 коп. вполне устраивает.
Особенно в день.
А я только по нику торгую.
Отправлено 27 мая 2013 - 15:31
Ловить 2.5 руб профита при потенциале 7.5 руб убытка на пустом русском рынке - это ли счастье?...Ну если по дням, то там правое плечо до 105 должно быть.
Имхо конечно.
- АйТиИнвест это нравится
Отправлено 27 мая 2013 - 15:22
А ничего, что там такая правильная и красивая "голова с плечами" прорисовываться начала?... И ведь безлюдное лето впереди, как раз к концу июня и дорисуют последние штрихи где-нибудь на 95... под дальнейшую неопределенность...всех факторов...
Ну если по дням, то там правое плечо до 105 должно быть.
Имхо конечно.
Отправлено 27 мая 2013 - 15:07
А ничего, что там такая правильная и красивая "голова с плечами" прорисовываться начала?... И ведь безлюдное лето впереди, как раз к концу июня и дорисуют последние штрихи где-нибудь на 95... под дальнейшую неопределенность...всех факторов...я в сбере к быкам присоединился, буду ждать
Сообщение отредактировал СНС: 27 мая 2013 - 15:14
Отправлено 27 мая 2013 - 15:03
...а мне кажется сурик пр нет смысла брать раньше 18,5/18,6 .Всем привет!
Поплавал, удалось наладить связь...
И хотя отсюда торговать не собираюсь, но в конце мая стоит сделать исключение.
Постараюсь подкупить СУР и СУР пр, да чуток МТС и нашего усе.
Первый пробный уровень выставил по следующим ценам:
25,071 19,341 262,6 и 118,3 (как всегда россыпью вокруг этих средних значений + - 0,3%).
Удачи!
Отправлено 27 мая 2013 - 14:22
Д.Д. всем! Ой, правильные слова говорите! В нашем деле главное не пробить поддержку! "Утаптывани" зачтем при троекратном отскоке от поддержки...а пока, оптимисты подбирают с коротким стопом. И ждем космоса и по ММВБ и по ГП.ГАЗПРОМ
В пятницу показали минимумы ..двойное дно.
Как вариант, W восстановление в район 131
Если проходим ниже 117,5 - то это будет печально для Газпрома
А вот при пробое в низ ММВБ запросто может отметиться на ~1305 ( нижняя граница бычьего клина.
- lambertini это нравится
Отправлено 27 мая 2013 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|