Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 27 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Опрос: Рынок Сегодня 27 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

2. Шорт (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Кэш (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

4. Лонг/шорт (4 голосов [21.05%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [21.05%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Отрицательным (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

4. Не знаю (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 07:54

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8222
И это пройдет....

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:09

Глава Шереметьево возмутился обвинениями в «мужеложстве»

Гендиректор московского аэропорта Шереметьево Михаил Василенко возмутился словами активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, обвинившего главу аэропорта в «страшном грехе мужеложства».

«До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу», – утверждает Василенко в «Живом Журнале».

«А вчера – гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – написал глава аэропорта.

Отметим, что Василенко родился в семье военных в седьмом поколении, окончил Военную академию тыла и транспорта ордена Ленина с золотой медалью, является начальником военных сообщений на воздушных трассах республик Коми, Татарстан, Башкортостан и Приволжского управления гражданской авиации.
Кроме того, в 1981–1983 годах он был военным комендантом аэропорта Кабул, в 1983–1989 годах – военным комендантом аэропорта Ташкент.

http://vz.ru/news/20.../27/634462.html

.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию... я бы не советовал ему, этому Алексееву, через Шереметьево летать... да и ваще...

Провокатор! Им нужна шумиха вокруг этого вопроса.

#3 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:08

Саша Грей на первом канале у Урганта :negative:
http://ru.wikipedia.....BC.D0.B0.D1.85

Надо было сразу встречу с Пу устраивать, такая ж звезда...
  • persey это нравится

#4 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:13

А "борода" кто такой?

Да... с Коганом нашёл ..на ютубе... бррр... лучше не смотреть....

http://ru.wikipedia....Лавандовый_брак

ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ ВЕРТИКАЛЬ - http://ej.ru/?a=note&id=9090#

18 МАЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

#5 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:05

Да перепутал, небось, с Домодедово, погуглите "Коган Домодедово ролик". Не везде удален еще, задорное видео

А про "тетю Геру" общеизвестный факт, сколько стеба было про его женитьбу на "бороде".

Володин удивил :)

А "борода" кто такой?

Да... с Коганом нашёл ..на ютубе... бррр... лучше не смотреть....

Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2013 - 22:11

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#6 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:03

.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию...

Да перепутал, небось, с Домодедово, погуглите "Коган Домодедово ролик". Не везде удален еще, задорное видео

А про "тетю Геру" общеизвестный факт, сколько стеба было про его женитьбу на "бороде".

Володин удивил:)

#7 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 21:56

Купил акции сбера - поддержал содом? :)

http://teh-nomad.liv...om/1752750.html

Глава Шереметьево возмутился обвинениями в «мужеложстве»

Гендиректор московского аэропорта Шереметьево Михаил Василенко возмутился словами активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева, обвинившего главу аэропорта в «страшном грехе мужеложства».

«До вчерашнего дня и я был толерантен. Геи существуют, за что-то борются, но пока это не касается меня и моей семьи – все нормально. Я человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу», – утверждает Василенко в «Живом Журнале».

«А вчера – гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – написал глава аэропорта.

Отметим, что Василенко родился в семье военных в седьмом поколении, окончил Военную академию тыла и транспорта ордена Ленина с золотой медалью, является начальником военных сообщений на воздушных трассах республик Коми, Татарстан, Башкортостан и Приволжского управления гражданской авиации.
Кроме того, в 1981–1983 годах он был военным комендантом аэропорта Кабул, в 1983–1989 годах – военным комендантом аэропорта Ташкент.

http://vz.ru/news/20.../27/634462.html

.... Чет-та я этому Алексееву не очень верю...тем более на "Эхе Москвы"... трудно представить более специфическую радиостанцию... я бы не советовал ему, этому Алексееву, через Шереметьево летать... да и ваще...

Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2013 - 22:03

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#8 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 21:40

*
Популярное сообщение!

Угроза всемирного Содома

...Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни.

Купил акции сбера - поддержал содом? :)

http://teh-nomad.liv...om/1752750.html

В субботу на радио "ЭхоМосквы" Николай Алексеев, главный организатор гей-парадов в Москве, ответил на неудобные вопросы:

"В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают?

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
...

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 21:04

Линь Ифу, бывший экономист Всемирного банка, заявил, что экономика Китая сможет расти ежегодно на 8% еще на протяжении 20 лет. Напомним, что в первом квартале этого года рост ВВП Китая составил 7,7% в годовом исчислении против 7,9% за последние три месяца 2012 года. До 2011 года Китай успешно развивался, но постепенно темпы роста начали незначительно замедляться, что стало поводом для беспокойства по поводу мощи китайской экономики.
Ифу считает, что можно ускорить экономический рост при помощи увеличения инвестиций в инновационные технологии и модернизации производства. Он также предполагает, что рост ВВП Китая будет составлять 8% в год вплоть до 2020 года или 12,5 тыс. долларов на душу населения, то есть к 2030 году вторая по величине эконома в мире выйдет на первой место.

#10 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Угроза всемирного Содома

...Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.

В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений.

Полностью http://www.fondsk.ru...doma-20718.html

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:59

Совет директоров ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" рекомендовал годовому общему собранию акционеров общества не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям за 2012 финансовый год, говорится в документах компании.

Заседание совета директоров, на котором принято соответствующее решение, состоялось 23 мая 2013 года.

:negative:

#12 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:37

Ловить 2.5 руб профита при потенциале 7.5 руб убытка на пустом русском рынке - это ли счастье?... :beach:

Я им не торгую.
Но есть полно народу которых и 50 коп. вполне устраивает.
Особенно в день.
А я только по нику торгую.

#13 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:31

Ну если по дням, то там правое плечо до 105 должно быть.
Имхо конечно.

Ловить 2.5 руб профита при потенциале 7.5 руб убытка на пустом русском рынке - это ли счастье?... :beach:

#14 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:22

А ничего, что там такая правильная и красивая "голова с плечами" прорисовываться начала?... И ведь безлюдное лето впереди, как раз к концу июня и дорисуют последние штрихи где-нибудь на 95... под дальнейшую неопределенность...всех факторов...

Ну если по дням, то там правое плечо до 105 должно быть.
Имхо конечно.

#15 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:07

я в сбере к быкам присоединился, буду ждать :imho:

А ничего, что там такая правильная и красивая "голова с плечами" прорисовываться начала?... И ведь безлюдное лето впереди, как раз к концу июня и дорисуют последние штрихи где-нибудь на 95... под дальнейшую неопределенность...всех факторов...

Сообщение отредактировал СНС: 27 мая 2013 - 15:14

#16 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:03

Всем привет!
Поплавал, удалось наладить связь...
И хотя отсюда торговать не собираюсь, но в конце мая стоит сделать исключение. :imho:
Постараюсь подкупить СУР и СУР пр, да чуток МТС и нашего усе.
Первый пробный уровень выставил по следующим ценам:
25,071 19,341 262,6 и 118,3 (как всегда россыпью вокруг этих средних значений + - 0,3%).
Удачи! :drinks:

...а мне кажется сурик пр нет смысла брать раньше 18,5/18,6 . :imho:

#17 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:22

ГАЗПРОМ
В пятницу показали минимумы ..двойное дно.
Как вариант, W восстановление в район 131
Если проходим ниже 117,5 - то это будет печально для Газпрома

Д.Д. всем! :beer: Ой, правильные слова говорите! В нашем деле главное не пробить поддержку! :rolleyes: "Утаптывани" зачтем при троекратном отскоке от поддержки...а пока, оптимисты подбирают с коротким стопом. :Laie_11: И ждем космоса и по ММВБ и по ГП. :girl_witch:
А вот при пробое в низ ММВБ запросто может отметиться на ~1305 ( нижняя граница бычьего клина. :l_diver:

#18 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:09

Сбер протестировал границу канала из которого выпал ранее

Прикрепленные изображения

• Сбер27052.GIF

#19 valkor

valkor
  • Трейдер
  • 189 сообщений