Рынок Сегодня 15 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 16 мая 2013 - 02:09
Отправлено 15 мая 2013 - 23:32
Следующая неделя это уже после 19 мая.... там всякое может быть... заканчивается временный регламент госрасходов и временный мораторий на потолок госдолга...если республиканцы с демократами быстро и тихо не договорятся, до понижения рейтинга может дойти...
Про госдолг - было сообщение фин. органа США ( не помню кто), что у них хватит денег до дня труда это осень - дивы Fanni Mai и еще какие-то неожиданные поступления.
Отправлено 15 мая 2013 - 22:59
15.05.13 // 17:51
Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский встретился с делегацией казаков, прибывших в краевую столицу из Австралии, города Сиднея. Делегацию возглавил Симеон Бойков, это потомки забайкальских казаков, эмигрировавших на другой континент в начале XX века. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, главной темой, которая обсуждалась на встрече, стала возможность возвращения австралийских казаков в Забайкалье на постоянное место жительства, с получением российского гражданства.
Гости рассказали врио губернатора о том, как организован казачий быт в Сиднее, как сохраняются фольклор, традиции и обычаи предков, о том, что дети, которых в семьях по четыре-пять человек, обучаются русскому языку. По словам Бойкова, австралийцы с большим уважением и интересом относятся к казачьей культуре, но многие потомки наших бывших соотечественников мечтают вернуться на Родину.
Ильковский заметил, что сохранение культуры, части казачьего войска в Австралии само по себе заслуживает внимания и уважения. "Желание казаков вернуться на Родину для нас важно, мы радеем за то, чтобы Забайкальский рай прирастал жителями. Со своей стороны мы проработаем законодательно вопрос получения российского гражданства для потомков казаков. Также готовы оказать содействие в устройстве вернувшихся семей", - сказал глава региона.
http://www.russkie.o...llitem&id=29256
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 мая 2013 - 23:00
Отправлено 15 мая 2013 - 22:47
Отправлено 15 мая 2013 - 22:41
Так он и писать умеет?!Медведев отказался от iPad, чтобы не подумали, что он играет
На Международный юридический форум в Санкт-Петербурге премьер взял блокнот и делал пометки от руки
http://news.mail.ru/...768/?frommail=1
Отправлено 15 мая 2013 - 22:37
На Международный юридический форум в Санкт-Петербурге премьер взял блокнот и делал пометки от руки
http://news.mail.ru/...768/?frommail=1
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 мая 2013 - 22:12
Следующая неделя это уже после 19 мая.... там всякое может быть... заканчивается временный регламент госрасходов и временный мораторий на потолок госдолга...если республиканцы с демократами быстро и тихо не договорятся, до понижения рейтинга может дойти...Думаю на следующей неделе будут снимать перекупленность плоской коррекцией.. Цель у них пока не менялась .- 1685
Отправлено 15 мая 2013 - 22:06
Нет, не думаю... Просто с октября прошлого года идет падение производства.Стройка в загоне -> цемент+ металл+ эл. энергия+ сырье для ее производства(газ). Во всем мире аналогичная ситуация. У амеров в материальном производстве аналогичная ситуация, тоже самое и в Европе.В Китае падение темпов, выживают за счет внутреннего спроса и за счет того, что амеры и европейцы уничтожили свое производство группы Б. Мы как следствие падаем и будем падать в обозримом будущем. Статистика это самое и показывает.Похоже на другое... типа дали команду спрятать прибыль... имхо..
Особенно Ростелеком и РАО.. и ВЭБ показательны... откуда убыток у ВЭБа?
Посмотрите на префки- падают. Народ это позвоночником чувствует.
- amtop это нравится
Отправлено 15 мая 2013 - 22:06
Исторический момент, похоже... не 1650...и не 1666... а 1661 ... эстететы.. с точность до целого... какой-то робот подкачал чутка...Ну что амеры откатили с 1661,4 на 1652,21 неужели ист хай на 3 года теперь будет 1661,4 ???
Отправлено 15 мая 2013 - 21:57
Думаю на следующей неделе будут снимать перекупленность плоской коррекцией.. Цель у них пока не менялась .- 1685Ну что амеры откатили с 1661,4 на 1652,21 неужели ист хай на 3 года теперь будет 1661,4 ???
Отправлено 15 мая 2013 - 21:56
Похоже на другое... типа дали команду спрятать прибыль... имхо.....Отчетность по нашим компаниям выходит удручающая. Для примера:
Чистая прибыль "Ростелекома" за 1 квартал 2013 года по РСБУ снизилась на 42,6% - до 7,64 млрд рублей.
Чистая прибыль "Газпрома" в 1 квартале 2013 года по РСБУ снизилась на 34% - до 191,4 млрд рублей.
Чистый убыток "РАО ЭС Востока" в 1 квартале 2013 года по РСБУ составил 1,5 млрд рублей против прибыли годом ранее
ВЭБ в 1 квартале 2013 года получил чистый убыток по РСБУ в размере 11,5 млрд рублей против прибыли годом ранее.
Чистая прибыль "НОВАТЭКа" за 1 квартал 2013 года по РСБУ снизилась на 32,2% и составила 10,9 млрд рублей
Чистая прибыль МТС в 1 квартале 2013 года по РСБУ снизилась в 3,1 раза - до 7,4 млрд рублей
Такие вот дела..
Особенно Ростелеком и РАО.. и ВЭБ показательны... откуда убыток у ВЭБа?
Отправлено 15 мая 2013 - 21:52
Ну что амеры откатили с 1661,4 на 1652,21 неужели ист хай на 3 года теперь будет 1661,4 ???Хуже!? СИП - не дорос еще.
Отправлено 15 мая 2013 - 21:51
Хуже!? СИП - не дорос еще.А чем СИП 1650 хуже?...
........
P.S. Пока писал амеры вчерашний хай переписали... ничего не боятся...
Отправлено 15 мая 2013 - 20:23
Популярное сообщение!
Всем привет! ЛУКОЙЛ падает не знаю как быть, надеюсь до конца недели выростут и буду в плюсе.
Попали в ад: политик, бандюк и трейдер.
Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.
Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.
-Сколько с меня?
- 5 миллионов...
Поверещал, но чек выписал.
Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
- Сколько?
- 10 миллионов...
Делать нечего, пришлось платить.
Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".
Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".
Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!???"
А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".
Добро пожаловать на рынок
- amtop, lambertini, Sarychin и 2 другим это нравится
Отправлено 15 мая 2013 - 19:59
Отправлено 15 мая 2013 - 19:41
Популярное сообщение!
Все прошло просто идеально, отработали по ММВБ поддержку 1386. О чем писал в прогнозе от 13 мая.
"ММВБ залезла под диагональ, смотрится поход вниз на 1386 очень органично"
Уровень 1386 очень сильный, поэтому прогнозируемо от него отталкиваемся... Вероятный сценарий на завтра, мы завтра дотягиваем до 1402-1405 и оттуда начнем коррекцию вниз под 1386
Ориентировочно в район 1345-1350, это как первая цель после достижения 1386. Вторая цель и вероятная вполне 1250 (но это мы ждем коррекцию амеров от 1666 на 1530 и потом на 1450)
Отмена сценария при проходе выше 1410, будем пересматривать тогда картину маслом..
Наши опережающие акции-энергетические и металлургические крысы, голосуют за падение 4 мя лапами..
Например ФСК
Пробила тренд восходящий. потом оттестировала его снизу и опять отпала вниз...
Или дорогой нашему сердцу Мечел--который упал на 116,6 почти лои года -5,36%, НЛМК -3,5%, Северсталь -2,48%..и так далее..
То есть коррекция отскок от 1320 на 1445 закончилась и пошел второй заход вниз..
Что еще интересного..
А ..наш ЦБ не хочет поддерживать реальный сектор..ставки не поменялись. Фактически когда весь мир соревнуется в снижении ставок до нуля, наши бараны встали и смотрят на ворота..когда там уже рай откроется..ага.
Отчетность по нашим компаниям выходит удручающая. Для примера:
Чистая прибыль "Ростелекома" за 1 квартал 2013 года по РСБУ снизилась на 42,6% - до 7,64 млрд рублей.
Чистая прибыль "Газпрома" в 1 квартале 2013 года по РСБУ снизилась на 34% - до 191,4 млрд рублей.
Чистый убыток "РАО ЭС Востока" в 1 квартале 2013 года по РСБУ составил 1,5 млрд рублей против прибыли годом ранее
ВЭБ в 1 квартале 2013 года получил чистый убыток по РСБУ в размере 11,5 млрд рублей против прибыли годом ранее.
Чистая прибыль "НОВАТЭКа" за 1 квартал 2013 года по РСБУ снизилась на 32,2% и составила 10,9 млрд рублей
Чистая прибыль МТС в 1 квартале 2013 года по РСБУ снизилась в 3,1 раза - до 7,4 млрд рублей
Такие вот дела..
Сообщение отредактировал lambertini: 15 мая 2013 - 21:48
Отправлено 15 мая 2013 - 19:33
Добро пожаловать на форум!Всем привет! ЛУКОЙЛ падает не знаю как быть, надеюсь до конца недели выростут и буду в плюсе.
- Satana42rus это нравится
Отправлено 15 мая 2013 - 19:13
Эт-то я понял...ну...флаг им в руки...Amtop-они сатанисты
в 2008 году упали на 666
Сейчас отскочат на 1666 или 1666,66 и начнется падение
Поэтому такие вот мысли
Отправлено 15 мая 2013 - 18:53
Amtop-они сатанистыА чем СИП 1650 хуже?... Мне даже больше нравится... 19 мая у амеров истекает срок временного регламента по госрасходам и потолку госдолга...Потом могут неприятности случиться... автоматом уже ничего продлеваться не будет... если тёрки республиканцев с демократами обострятся и выйдут наружу, то могут под это дело и рейтинг резануть...19-е это воскресенье... т.е. до 17-го включительно может что-то на рынке отыграться... знающие люди вряд ли будут до упора сидеть... а прочие могут просто заранее психануть... ну а 20-го, в пн. могут уже куда угодно...по факту....
Т.е., по-моей раскладке, уже сегодня могут частично отвалить... 1650 на СИПе уже повторили... могут и завтра, конечно... и послезавтра... угадать очень трудно...тут только самые первичные дилеры от ФРС решать будут... на кону очень крупная ставка опять...
До 1666 ещё целый процент переть... не знаю...не уверен...
P.S. Пока писал амеры вчерашний хай переписали... ничего не боятся...
в 2008 году упали на 666
Сейчас отскочат на 1666 или 1666,66 и начнется падение
Поэтому такие вот мысли
Отправлено 15 мая 2013 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|