Трейдеры на отдыхе))))20-21 октября 2012г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 22 октября 2012 - 02:46
Отправлено 21 октября 2012 - 20:03
chipstone.Может ли босс угрожать вам увольнением, если вы не проголосуете за Ромни? ("The Atlantic", США)
Некоторые работодатели предупредили сотрудников своих компаний о негативных последствиях, если они не проголосуют за Ромни и он проиграет
Читайте далее: http://inosmi.ru/usa...l#ixzz29w1gyJQd
Голодомор в США унес 7 миллионов жизней !?
http://chipstone.liv...com/874979.html
Америка дикая страна! Что с них возьмешь.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 октября 2012 - 20:04
Отправлено 21 октября 2012 - 15:13
Некоторые работодатели предупредили сотрудников своих компаний о негативных последствиях, если они не проголосуют за Ромни и он проиграет
Читайте далее: http://inosmi.ru/usa...l#ixzz29w1gyJQd
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 октября 2012 - 14:24
-1.52% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA-100 1,060.28
-1.74% /TASE/Images/Graph_icon_Active_Eng.gif TA Composite 1,052.39
-1.72% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif Tel-Div 1,007.26
-2.20% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA BlueTech-50 327.51
-2.36% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA-Technology 339.21
-2.54% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA-Biomed 785.82
-1.04% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA RealEstate-15 278.12
-1.43% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif TA Oil & Gas 1,043.49
-4.24% /TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif Tel-Bond 20 290.24
-0.02%
/TASE/Images/Graph_icon_Eng.gif
Всем, ДД!!
Сообщение отредактировал helen: 21 октября 2012 - 14:26
Отправлено 21 октября 2012 - 01:28
Сообщение отредактировал dog97: 21 октября 2012 - 02:37
Отправлено 21 октября 2012 - 00:42
Таки и не вбухивали и не вбухиваем. Что создали при СССР на том и стоим.Да,сколько не вбухивай мы в вооружение....
Самый современный в техническом плане корабль ВМС
(" Popular Science", США)
Если ВМС понадобится застать наземного противника врасплох и сокрушить его, они смогут отправить для выполнения этой задачи свой новый эсминец класса Zumwalt.
Читайте далее: http://www.inosmi.ru...l#ixzz29sKkctlN
Отправлено 21 октября 2012 - 00:36
Я на том форуме выкладывал про наркотики и схемы наркотрафика довал. Они у меня в Паинте есть. Не знаю как тут выложить их.Ребята,какая-то вакханалия творится,театр абсурда, где актёрами являются чиновники,ну и депутаты не лучше.
Я не понял,общество с ума сошло, или только наша верхушка?
Уже Политбюро ЦК КПСС эпохи позднего Брежнева кажется сверхменяемым и адекватным.
Предлагаю в Кодекс админ. нарушений поправку- штраф за всё лимон баксов. Это решит все проблемы
Сигареты по 200р/п,водку по 1000/бут,пиво по 250/бут- на что молодёжь перейдёт в 2015 году?Тем более,что самолёты из Афгана в Самаре садятся
Коробок травы,вроде рублей 500,доза герыча-"В Москве стоимость одной “кассеты”, доза которой составляет 0,1 грамма, составляет 200 рублей"(из Инета)
слушал сейчас краем уха Метёлку.Там член комитета ГД защищал некурящих.
И обмолвился-Деньги не наши олигархи, а японские,американские и европейские табачные корпорации зарабатывают на здоровье людей.
Полный отпад
А вообще наркота - это проблема из вне. Даже не ИМХО.
Отправлено 21 октября 2012 - 00:32
Отнюдь! Нет. Это на самом деле так. Он называл годы и корабли .Причем во многих случаях тонули,как говорится , на ровном месте.издеваешься?Да?
Отправлено 21 октября 2012 - 00:04
Самый современный в техническом плане корабль ВМС
(" Popular Science", США)
Если ВМС понадобится застать наземного противника врасплох и сокрушить его, они смогут отправить для выполнения этой задачи свой новый эсминец класса Zumwalt.
Читайте далее: http://www.inosmi.ru...l#ixzz29sKkctlN
Отправлено 20 октября 2012 - 23:46
издеваешься?Да?Нормальное название. Вот называть корабли "НАХИМОВ" Не стоит. Как-то приятель каперанг рассказывал,что тонут нахимовы ...
- maskit это нравится
Отправлено 20 октября 2012 - 23:39
Нормальное название. Вот называть корабли "НАХИМОВ" Не стоит. Как-то приятель каперанг рассказывал,что тонут нахимовы ...да я про подлодку,которую тоже запустили
Отправлено 20 октября 2012 - 23:36
Я не понял,общество с ума сошло, или только наша верхушка?
Уже Политбюро ЦК КПСС эпохи позднего Брежнева кажется сверхменяемым и адекватным.
Предлагаю в Кодекс админ. нарушений поправку- штраф за всё лимон баксов. Это решит все проблемы
Сигареты по 200р/п,водку по 1000/бут,пиво по 250/бут- на что молодёжь перейдёт в 2015 году?Тем более,что самолёты из Афгана в Самаре садятся
Коробок травы,вроде рублей 500,доза герыча-"В Москве стоимость одной “кассеты”, доза которой составляет 0,1 грамма, составляет 200 рублей"(из Инета)
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что штрафы для пьяных водителей должны доходить до 1 млн руб. Такое заявление он сделал в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/675363.shtml
слушал сейчас краем уха Метёлку.Там член комитета ГД защищал некурящих.Мне кажется, что наказание должно быть адекватным: если ты второй раз совершил проступок, второй раз тебя поймали за рулем (в нетрезвом виде), то это либо уголовное наказание, либо такой штраф, который был бы запретительным и сопоставим со стоимостью машины», - сказал Собянин в субботу в эфире телеканала «Россия-1», передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/new.../20/603503.html
И обмолвился-Деньги не наши олигархи, а японские,американские и европейские табачные корпорации зарабатывают на здоровье людей.
Полный отпад
Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2012 - 23:44
Отправлено 20 октября 2012 - 23:33
Замполит - Рядовой Иванов о чем Вы думаете глядя на кирпич?
Да я к тому, собственно, уточнить значение символа удумал... подозрение возникло, что звезда та шестиугольной могла быть задуманной, а вышла - восьми.
Кстати!! Нашёл я тот плакат, о котором ниже писал:
Надеюсь, не оскорблю им чьих-нибудь чувств и не нарушу тонкой душевной организации.
И не разожгу никакой розни. Так как считаю, что на месте креста может быть любой другой символ от любой же другой существующей религии.
Но я не атеист.
Рядовой - о бабах!!!
Замполит- По-че- муууу!!!...
Рядовой - А я о них всегда думаю.
Там изображена восмиконечная звезда - Трикветр .Вообще-то звездаэто иносказание бытия, существования, а значит и человека, который воспринимает это бытие.
Триквет имеет много значений.
"Октаграмма — восьмилучевая звезда, крестострел. Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса, разрушения.
Значение в язычестве
Восьмиконечная «Звезда Сварога» является символом Сварога, одного из богов язычников-славян. Символизирует она благо чисто сотворённое, чистый первозданный свет и энергию.
Значение в православии
Единственная звезда, допущенная в православную символику, — восьмиконечная. Число 8 в православии имеет значение будущего века, так как после шестидневного творения Богом мира и до Страшного суда длится Седьмой день Господень. После Страшного суда будет день восьмой — Жизнь Вечная.
Изображение восьмиконечной звезды используется в иконах Божией Матери (напр. Неопалимая Купина) и запрестольных иконах, символизируя ту звезду, которая вела волхвов на поклонение Христу Младенцу. В церковной практике с двух сторон её обычно пишутся образа: с одной стороны — Знамения Божией Матери, с другой — св. Николая Мирликийского, или, реже, того святого, в честь которого освящен храм.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 октября 2012 - 23:36
Отправлено 20 октября 2012 - 23:16
да я про подлодку,которую тоже запустилиТам, по регламенту, отстрел от партии периодически должен быть. Вот и произвели пуск. Теперь партия ракет считается годной.
Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2012 - 23:46
- maskit это нравится
Отправлено 20 октября 2012 - 23:10
Там, по регламенту, отстрел от партии периодически должен быть. Вот и произвели пуск. Теперь партия ракет считается годной.тошно от таких перлов.
Как в анекдоте про мирный советский трактор,который включил форсаж и скрылся в стратосфере
Отправлено 20 октября 2012 - 23:07
'Агдам', что подвигло к столь бурной реакции на тему семитизма? Съел чего? Мы тут ссылки всякие обсуждали.... Даже про религию словом не обмолвились. Отдыхаем.Сколько живу, разных антисемитов успел повидать. Ну, с представителями Ислама, допустим (исключительно в виду палестинского вопроса), ещё худо-бедно что-то понятно... в плане "за что и почему" у них сегодня такая крепкая "любовь" к семитам приключилась, а вот антисемит-христианин - это вообще вынос мозга какой-то. Ибо... как можно быть, хоть бы и где-то глубоко в душе, пусть даже не самым ярым в мире евреененавистником... и одновременно с этим молиться на образ главного еврея мира, христианского Бога-сына - это, как говорится, ни пальцем в ж..., ни конём в Красную Армию.
Надеюсь, сами то Вы не являетесь антисемитом. Поскольку, сложилось такое мнение у меня (на Ваших же сообщениях в разных форумах), что Вы человек именно верующий... и как раз в Христа.
зы. Недавно было дело, кидал сюда гарики Губермана... один хочется повторить. На бис....
Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
Отправлено 20 октября 2012 - 22:35
приятных выходных
Отправлено 20 октября 2012 - 21:49
тошно от таких перлов.В ходе учений была запущена межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь" и атомная подлодка "Святой Георгий Победоносец". По словам Д.Пескова, В.Путин остался учениями доволен
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/675358.shtml
Как в анекдоте про мирный советский трактор,который включил форсаж и скрылся в стратосфере
Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2012 - 21:49
Отправлено 20 октября 2012 - 21:18
Популярное сообщение!
извини,Дим, привет
Да я к тому, собственно, уточнить значение символа удумал... подозрение возникло, что звезда та шестиугольной могла быть задуманной, а вышла - восьми.
Кстати!! Нашёл я тот плакат, о котором ниже писал:
Надеюсь, не оскорблю им чьих-нибудь чувств и не нарушу тонкой душевной организации.
И не разожгу никакой розни. Так как считаю, что на месте креста может быть любой другой символ от любой же другой существующей религии.
Но я не атеист.
Сообщение отредактировал Агдам: 20 октября 2012 - 21:48
- persey, maskit и Bull это нравится
Отправлено 20 октября 2012 - 20:46
|