Рынок Сегодня 21 сентября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Пятница)))
Отправлено 22 сентября 2012 - 02:11
Отправлено 21 сентября 2012 - 20:24
Бабла на рынке нет, потому что.Всем добрый вечер.
Объясните, пожалуйста, новичку почему совсем нет движухи по фьючу РТС...Как будто бы это у нас экспирация )
Обороты посмотрите какие
Зато, если научитесь торговать на таком рынке, потом будет проще. Возможно.
Конечно, если будет понимание, что рынок постоянно меняется и те стратегии, что работают сейчас, вряд ли будут работать когда изменится ситуация. Удачи
- Admin это нравится
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:46
Меньше надо на работе сидеть, здесь ведь важен тайминг. А вообще, с росс. фишками пока завяжу. Другие активы лучше. По нефти - явное отсутствие значит. апсайда, пиндоправительство дало понять что покупать пока не надо.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:19
Объясните, пожалуйста, новичку почему совсем нет движухи по фьючу РТС...Как будто бы это у нас экспирация )
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:35
А потом 26,62?Учитывая свечу которая рисуется на неделе по суру ты увидишь свой волшебный ценник на следующей неделе... ))
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:28
Учитывая свечу которая рисуется на неделе по суру ты увидишь свой волшебный ценник на следующей неделе... ))Всем привет!
Вчера что-то подрегулировали на форуме и я "тута"...
Напомню, что до своего отплытия на "Наутилусе" (да, давненько это было) постил о осторожном вхождении в Шорт по СУР пр. И, как ни странно, был прав. Но это уже дано отыграно и не интересно НИКОМУ!
А вот сейчас осторожно (беда с моей осторожностью, но я таков, и ничего с этим поделать не могу) вошел в МТС по 231 (чуть ниже, но не в этом суть). Хочу его затарить на все, для него отведенное в портфеле, по 225 (эх, мечты-мечты...).
Сур хорошо валится, но брать его почему то не "хотца". Вот если бы 27,72, то начал бы.
А это -5,7% от вчерашнего закрытия.
И чего это я так размечтался, не к добру?
Последнее о своей позе - немного в Шорте по Луку. Но открывал его 14.9 по 2018, 17-го добавил по 2030 и уже половину закрыл 20-го.
Что делать с оставшейся частью? Прога молчит... Но существенного падения до конца месяца не предсказывает.
А что случилось на РБК? Кто знает почему в 14-20 и 14-35 интерактива нет?
Всем удачи!
Ваш York.
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:26
Вчера что-то подрегулировали на форуме и я "тута"...
Напомню, что до своего отплытия на "Наутилусе" (да, давненько это было) постил о осторожном вхождении в Шорт по СУР пр. И, как ни странно, был прав. Но это уже дано отыграно и не интересно НИКОМУ!
А вот сейчас осторожно (беда с моей осторожностью, но я таков, и ничего с этим поделать не могу) вошел в МТС по 231 (чуть ниже, но не в этом суть). Хочу его затарить на все, для него отведенное в портфеле, по 225 (эх, мечты-мечты...).
Сур хорошо валится, но брать его почему то не "хотца". Вот если бы 27,72, то начал бы.
А это -5,7% от вчерашнего закрытия.
И чего это я так размечтался, не к добру?
Последнее о своей позе - немного в Шорте по Луку. Но открывал его 14.9 по 2018, 17-го добавил по 2030 и уже половину закрыл 20-го.
Что делать с оставшейся частью? Прога молчит... Но существенного падения до конца месяца не предсказывает.
А что случилось на РБК? Кто знает почему в 14-20 и 14-35 интерактива нет?
Всем удачи!
Ваш York.
- maskit это нравится
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:19
Кто куда. Одни профукали депо, другие на свои собственные форумы. Да и говорить-то о чем? Конец дня, а наторговали 30 ярдов.Что-то тут очень мало народу, раньше помню оооочень много было людей... куда все усвистели? На какой ресурс?
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:08
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:06
и по остальным уж пора бы стрельнуть в белый свет)
Сообщение отредактировал Oko: 21 сентября 2012 - 15:10
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:48
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:24
нет доступа на форекс и найс...не торгуй ИМХО... на вынесе шортов в ту пятницы потеряли 20-30 % своих депозитов..Долгосрочно ... простая идея сланцевый газ у
амеров. Это вырастет в в 5 раз . ИМХО.Наших маркет-мейкеров даже не слушай ...
торгую у нас на фортс и ммвб
пока сегодня без сделок
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:19
Оч. авторское определение гэпа.... по-существу - оно правильное....имхо... я и сам так это дело рассматриваю... потому и сказал, что это дело именно формально так рассматривать нельзя.... чтоб терминологически не путаться... и правильно друг друга понимать...гэп
для меня это не только разрыв между закрытием и открытием
вот когда вот так вот - на событии происходит длинная свеча - это тоже как бы гэп в моих терминах
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:36
...не торгуй ИМХО... на вынесе шортов в ту пятницы потеряли 20-30 % своих депозитов..Долгосрочно ... простая идея сланцевый газ уа открытие вверх было до +0,7%
так что -0,7 к цене закрытия 20,09- это цель внизу
на сегодня или на понедельник перенесут
тпг так говорит - я сам в кэш - некогда торговать
амеров. Это вырастет в в 5 раз . ИМХО.Наших маркет-мейкеров даже не слушай ...
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:22
так что -0,7 к цене закрытия 20,09- это цель внизу
на сегодня или на понедельник перенесут
тпг так говорит - я сам в кэш - некогда торговать
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:16
Снижайте ставку по заимстованию и по долгам... ФРС и ЕЦБ это делает годами ....в долгах корпоративных бумагах.Движение пойдет ... ставку снижайте.Сбербанк - это все !!!.... но к LTRO даже не были приближены .....
и к дешевому заимствованию от ФРС. Сбербанк -банчокс ))) Заранее ставку снижайте ...уроды )))
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:09
и к дешевому заимствованию от ФРС. Сбербанк -банчокс ))) Заранее ставку снижайте ...уроды )))
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:37
... все правильно .Четко будут отыгрывать инфляционный дисконт по рынкам от мер ФРС. К нам это не относиться ))) ... у нас ставкиВсем привет и ДУ по мск!
Имхо, в этом и ответ...если внимательно почитать... безработица - вещь хитрая, весь вопрос - как считать... наиболее распространённая методика относит к безработным только тех, кто сейчас не работает, но активно ищет работу... под такими чаще всего понимают тех, кто не нашёл работу до одного года... редко - до двух лет.... остальные считаются отчаявшимися или деквалифицированными... их вообще в статистику не включают.... а в Испании, например, включают... оттого там и цифры другие: общая безработица - 20, среди молодёжи - 50.... а картина, что в Испании, что в Штатах примерно одинаковая... если в Штатах в безработные записать всех неработающих негров в пятом поколении (по-новому - афроамериканцев ..... у меня даже текстовый словарь это слово не берёт, красным подчёривает), то цифры как минимум сравняются... Какими данными пользуется Бернанке, мы точно не знаем... но точно не теми, что печатают в газетах... мож и вообще на них не смотрит.... как я, например, если тока чтоб коротко игрануть внутри дня (тока не подумайте, что себя с Беней равняю) ...особенно циферки после запятой всегда умиляют.... Если американка в Америке - негритянка, да ещё многодетная, да ещё разведённая или одинокая мать, то на своё пособие она прокормит полквартала себе подобных негро-афроидов.... одними талонами на питание только.... потому там негры браки и не регистрируют никогда.... остальные всю жизнь наркотой приторговывают... куда их записывать - в работающие или в безработные?... в каком-то смысле они круглосуточно на "работе"...сверхурочники, блин... а Бене куда деваться?
Это так... к слову пришлось... А суть имхую так: Беню ну никак приход Ромни в президенты не устраивает... потому подстраховался по-максимуму... если сейчас рынки просядут серьёзно, Обаму не переизберут....Отсюда следующее имхо: ФРС-овцы будут до самых выборов на стрёме... своё QE и эффект от него на произвол судьбы не оставят, все просадки будут выкупать... все снижения - на день-полтора максимум... (отдельная история - нефть.... тут много других решающих факторов... взять хотя бы массовые антиамериканские волнения в мусульманском нефтедобывающем мире.... плюс игра против Ирана ... с саудитами вместе....) вот в это и постараюсь поиграть... а после выборов - видно будет.
поднял ЦБ .ИМХО.
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:39
Всем привет и ДУ по мск!Всем ДУ.Почему так агрессивно высказал господин Бернанке ? По Америке безработица 8.1 .... терпимо.
Не было предпысолок для обьявления выкупа ипотечных бумаг и других ))) долговых бумаг.Сейчас с Гугла
пришла информация ...внимание в Нью-Йорке безработица 9.9 ...была год назад 9.1 .
Имхо, в этом и ответ...если внимательно почитать... безработица - вещь хитрая, весь вопрос - как считать... наиболее распространённая методика относит к безработным только тех, кто сейчас не работает, но активно ищет работу... под такими чаще всего понимают тех, кто не нашёл работу до одного года... редко - до двух лет.... остальные считаются отчаявшимися или деквалифицированными... их вообще в статистику не включают.... а в Испании, например, включают... оттого там и цифры другие: общая безработица - 20, среди молодёжи - 50.... а картина, что в Испании, что в Штатах примерно одинаковая... если в Штатах в безработные записать всех неработающих негров в пятом поколении (по-новому - афроамериканцев ..... у меня даже текстовый словарь это слово не берёт, красным подчёривает), то цифры как минимум сравняются... Какими данными пользуется Бернанке, мы точно не знаем... но точно не теми, что печатают в газетах... мож и вообще на них не смотрит.... как я, например, если тока чтоб коротко игрануть внутри дня (тока не подумайте, что себя с Беней равняю) ...особенно циферки после запятой всегда умиляют.... Если американка в Америке - негритянка, да ещё многодетная, да ещё разведённая или одинокая мать, то на своё пособие она прокормит полквартала себе подобных негро-афроидов.... одними талонами на питание только.... потому там негры браки и не регистрируют никогда.... остальные всю жизнь наркотой приторговывают... куда их записывать - в работающие или в безработные?... в каком-то смысле они круглосуточно на "работе"...сверхурочники, блин... а Бене куда деваться?
Это так... к слову пришлось... А суть имхую так: Беню ну никак приход Ромни в президенты не устраивает... потому подстраховался по-максимуму... если сейчас рынки просядут серьёзно, Обаму не переизберут....Отсюда следующее имхо: ФРС-овцы будут до самых выборов на стрёме... своё QE и эффект от него на произвол судьбы не оставят, все просадки будут выкупать... все снижения - на день-полтора максимум... (отдельная история - нефть.... тут много других решающих факторов... взять хотя бы массовые антиамериканские волнения в мусульманском нефтедобывающем мире.... плюс игра против Ирана ... с саудитами вместе....) вот в это и постараюсь поиграть... а после выборов - видно будет.
Сообщение отредактировал amtop: 21 сентября 2012 - 09:17
- maskit это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|