Рынок Сегодня 9 августа 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг)))
Отправлено 10 августа 2012 - 07:06
Отправлено 10 августа 2012 - 01:09
Аватаристо получилосьустановлю ка я аватару.
Здравствуйте!
Отправлено 09 августа 2012 - 21:07
Здравствуйте!
Отправлено 09 августа 2012 - 20:54
Однако брент в пересчете на евро стоит 92 ев., также как весной 2008 года перед обвалом... и уже выросла на 27% за 35 дней. Наверное тянуть резину будут до конца след. недели, т.к. в там экспирация фьючерсов и опционов...но не факт...Удачи!
Отправлено 09 августа 2012 - 20:32
Есть вероятность ))) , пока не подтверждено .. к нашему рынку это отношения не имеет.вы чуть-чуть ошиблись! правильно - лямбдо-нейтральных позициях!!!
Качественные пенсионные и mutual- фонды стали обращаться к качественным хэдж- фондам.
Волатильность .. большие риски для них. ИМХО. Россия по прессе даже не расматриваеться,
если покупать риск , то тогда Еuro.... из макрос.
Отправлено 09 августа 2012 - 20:25
Привет, Dachnik! Тоже скинула, топчет на одном месте...С РН - это уже не первый раз .....Держу Сб, правда, сейчас, не поймешь, во что перекладываться будут и будут ли, вообщем..... Тоже в отпуск с 20августа, обычно, как в отпуск, что-то происходит, да и 20 авг. Греция......Должны, должны достать скелет из шкафа! Он уже костяшками гремит и дверцу открывает.... Сегодня стата китайская, прямо скажу дерьмовая, и.... рынок воспринял ее, как позитивную.....логика....дальше уменьшение резервов и понижение ставки... офигеть.....Китай и на внутреннем потреблении не просядет...партия прикажет.....эемлю будут есть...там строго..Вообщем растут на " внутренних ощущениях и собственных интерпритациях реальности..."Привет Елена. Я вчера скинул Роську, и шортанул ВТБ просто от скуки) Походу я перехожу на 4х часовые графики, а дальше незнаю пока,. А может просто торговать недельки?) Я помню свой зихер с опционами, хотя рынок развернулся в июне но не мне, помню роську растущию на бредовой новости, в отпуск еду, но не шикарно(
Отправлено 09 августа 2012 - 20:15
вы чуть-чуть ошиблись! правильно - лямбдо-нейтральных позициях!!!Еще по крупняку,нерезиденты ... есть вероятность пойдут на полгода в дельто-нейтральных позициях.
Сейчас будут формировать свои позиции и портфели ...сырья там нет , похоже и небудет.
Отправлено 09 августа 2012 - 20:12
мне они представляются наиболее адекватными визуально, но формат не мойперехожу на 4х часовые графики
Отправлено 09 августа 2012 - 20:08
Привет Елена. Я вчера скинул Роську, и шортанул ВТБ просто от скуки) Походу я перехожу на 4х часовые графики, а дальше незнаю пока,. А может просто торговать недельки?) Я помню свой зихер с опционами, хотя рынок развернулся в июне но не мне, помню роську растущию на бредовой новости, в отпуск еду, но не шикарно(Всем, ДВ! Задолбали....... перезахожу.... Вообщем, коньяк, весьма кстати... Присоединяйтесь... по чуть-чуть....можно...
Отправлено 09 августа 2012 - 20:00
четверо суток 93,5 квасят...
Всем, ДВ! Задолбали....... перезахожу.... Вообщем, коньяк, весьма кстати... Присоединяйтесь... по чуть-чуть....можно...
- wholesaler это нравится
Отправлено 09 августа 2012 - 18:28
Сейчас будут формировать свои позиции и портфели ...сырья там нет , похоже и небудет.
Отправлено 09 августа 2012 - 17:59
неделька - не долго, имхоНет не ушел он далеко
где то шаги или топот
видно с трудом его лико
главное айпл заныкать)
по памяти стишок)
А по рынку не хотелось бы долого мять сиськи, но придется(
Отправлено 09 августа 2012 - 17:52
Нет не ушел он далекотемнота - тебе - не знает
"Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел..."
где то шаги или топот
видно с трудом его лико
главное айпл заныкать)
по памяти стишок)
А по рынку не хотелось бы долого мять сиськи, но придется(
Отправлено 09 августа 2012 - 17:12
... розница у американцев выходила из акций,так и выходит.. Domestic по сайту.Прослеживаеться "ненависть" к акциям ,
помогают нормальные банки и регуляторы выйти из акций в безубыток. Грузить не буду, там очень серьезные
пенсионные дела и решение по налогам .
Отправлено 09 августа 2012 - 16:32
Американцы выдали торговый баланс ... экспорт растет,это конечно-же отразиться на улучшения ВВП.
Отправлено 09 августа 2012 - 16:06
можно увидеть!
я же разглядел - и я вот эти - индекс держат! индекс разгоняют! пишу часто
причем гляжу только главную финама не видя сами графики индекса
...
Сергей я уже давно понял что вы уникальный человек, большинству людей это увы недоступно
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 09 августа 2012 - 15:56
... частично подтверждение 3 квартал , закрытие будет ниже открытия . Квартал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|