Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе )))10, 11, 12 июня 2012г. Воскресенье, понедельник, вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Опрос: Трейдеры на отдыхе )))10, 11, 12 июня 2012г. Воскресенье, понедельник, вторник ))) (43 пользователей проголосовало)

Закон об ужесточении наказания за нарушения на митингах принят и подписан Президентом РФ. Вы пойдете на "Марш миллионов" 12 июня?

1. Да, ходил и буду ходить на митинги, независимо от политического давления сверху. (6 голосов [13.95%])

Процент голосов: 13.95%

2. Не пойду, побоюсь штрафных санкций. (2 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

3. Раньше не бывал, но теперь обязательно пойду в знак своего протеста. (1 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

4. На митинги никогда не ходил и не собираюсь. (13 голосов [30.23%])

Процент голосов: 30.23%

5. Никада, - это либо подстава, либо использование в совсем! других (а не тех, что декларируются) целях (14 голосов [32.56%])

Процент голосов: 32.56%

6. Проголосовал Иное. Просьба развернуто ответить. (7 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 03:50

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=7652
И это пройдет....

#2 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:48

зря открыл пиво,наши так и сольют,если в кулуарах на ничью не договорятся :drinks:
мазута 97.32. Наши играют в раскоряку.Ухожу в бункер. Когда все катаклизьмы зкончатся,то не забудьте постучать.
Может с ациями ГП (как в том янковском фильме) стану мильярдером :finest:

Боевая ничья. Полет нормальный!))) :girl_witch:
Правильные герои всегда идут в обход!
Спокойной ночи, Форум!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#3 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:05

Ничего я не стирала))) :ext_tease:
Сделала ставку на наш выигрыш)))
Да будет так! Аллилуйя!)))

зря открыл пиво,наши так и сольют,если в кулуарах на ничью не договорятся :drinks:
мазута 97.32. Наши играют в раскоряку.Ухожу в бункер. Когда все катаклизьмы зкончатся,то не забудьте постучать.
Может с ациями ГП (как в том янковском фильме) стану мильярдером :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 12 июня 2012 - 23:30

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:57

А Энжел что-то свой пост стёрла-осались радость и аплодисменты.

Ничего я не стирала))) :ext_tease:
Сделала ставку на наш выигрыш)))
Да будет так! Аллилуйя!)))

#5 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:49

Дим, не парься, мамонт хоть и замёрз,но пока окончательно не провонял.
Поднимемся за неделю-ещё подскину. Яйцы в одной мош...е знаешь кто держит? Млекопитающие.А я трейдёр,у менч не стальные
Задолбал он меня,уж лучше кэша на день тьмы.
А Энжел что-то свой пост стёрла-осались радость и аплодисменты.
......лана,не мешайте пивка открыть :banana:
а куды там янки закроются,лучше сутречка глянуть

Сообщение отредактировал dog97: 12 июня 2012 - 22:52

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:42

Добрый! :)
Да всё может быть. Но, если честно - сомнительно. Больше в районе +1 их закрытие напрашивается. :hmm:

Вы, правы. :rolleyes: Спокойной ночи!

#7 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 22:39

Привет,ребята!
Что это я один пиво поглощать,чтоб наши кураж против ляхов почуяли? :)
пока жду банку в наши вортоа...
...в раскоряку играют,аж стыдно

http://www.planet-kob.ru/video/952

Женя все же пока мы первые

#8 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:29

если бы я зе вас пивом не обдувался,то наши бы ща не забили.
Пока полегше: 1:0 :hlop: :beer:
....Энжел,не шали.Какие тут финан6совые проблемы,когда нам ша нужно полякв сломать

Оки)))Я попробую не шалить)))
ЗЫ Выиграют наши )) Я у папочки спрашивала)))))

Сообщение отредактировал Энжел: 12 июня 2012 - 22:36

#9 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:24

если бы я за вас пивом не обдувался,то наши бы ща не забили.
Пока полегше: 1:0 :hlop: :beer:
....Энжел,не шали.Какие тут финан6совые проблемы,когда нам ща нужно поляков сломать

Сообщение отредактировал dog97: 12 июня 2012 - 22:34

• Энжел это нравится

#10 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:20

О-ля-ля))
У Борисыча снова в глазах - обида, в руках - утюг))
Что приключилось, яхонтовый наш?!))))

Важные события этой недели.
(11-12 пропускаем)

13 июня, среда

В России 13 июня Росстат опубликует первую оценку роста ВВП в I квартале. Согласно предварительным подсчетам, за январь-март российская экономика выросла почти на 5% год к году. Это, кстати, существенно выше оценки МЭР, которая находилась на уровне 4%.

Рост ВВП России I кв. 2011 г. 4,0% II кв. 2011 г. 3,4% III кв. 2011 г. 5,0% IV кв. 2011 г. 4,8% I кв. 2012 г. 4,9%
Источик: данные Росстата

13 июня Германия назначит дату ратификации общеевропейского фискального пакта.
А в Германии в среду правительство сойдется с оппозицией в очередной попытке обсудить все законодательные нюансы запуска Европейского механизма финансовой стабильности, а также назначить дату ратификации фискального пакта. И если c вопросами по ESM тянуть, скорей всего, не станут – слишком уж близок крайний срок (1 июля), то вопрос по новому бюджетному договору легко может быть отложен до начала августа. Социал-демократы и "зеленые" (или, проще говоря, почти вся оппозиция Германии) взамен своей поддержки фискального пакта требуют проведения масштабных мер по стимулированию экономического роста во всей еврозоне.

Мнение эксперта

Роберт Халвер
Трейдер Baader Bank"Время на исходе. В Европе везде коллапс: в Испании банковский кризис, Греция вообще может выйти из еврозоны, а в Германии спасательный механизм и фискальный пакт так и не были одобрены. Рынки начинают терять терпение, и, что хуже всего, развивающиеся страны уже начинают продавать евро. А это – очень плохой знак!"
Не менее тяжелый разговор состоится в среду и в Америке. Глава банка J.P.Morgan Chase Джейми Даймон даст показания сенату по факту понесенных убытков. Напомню, что 11 мая J.P.Morgan сообщил о том, что потерял $2 млрд на торговле производными кредитными инструментами. Подобные колоссальные потери дали новые рычаги давления демократам и другим критикам банковской отрасли США.

Мнение эксперта

Наталья Орлова
Главный экономист "Альфа-Банка""Мы вообще не очень представляем себе объемы этих деривативов и очень понимаем, как они учтены в балансах банков и в управлении рисками. Конечно, это означает, что будут дополнительно предприняты шаги по ужесточению регулирования и дополнительные шаги в увеличении прозрачности".

14 июня, четверг

Изображение
Страны ОПЕК, не переставая, наращивают выпуск "черного золота"
В четверг в Вене состоится заседание стран-экспортеров нефти. Главный вопрос - нужно ли ОПЕК повышать квоты на добычу "черного золота"? Пока страны-экспортеры, не переставая, наращивают выпуск нефти. В апреле добыча и вовсе взлетела почти на полмиллиона баррелей в сутки, на два миллиона превысив существующие квоты. Есть мнение, что Саудовская Аравия, крупнейший нефтедобытчик в мире, намеренно заливает рынок нефтью с целью сбить цены. Тем самым саудиты стимулируют потребление дешевых энергоносителей, одновременно выталкивая с рынка тех производителей, для которых низкие цены убыточны.

Мнение эксперта

Кай Штукенброк
Старший директор группы суверенных рейтингов Standard&Poors"На прошлом заседании члены картеля так и не нашли компромисс в вопросах квот. Сейчас очевидно, что именно Саудовская Аравия имеет наибольшее давление на отрасль. Страна может увеличить добычу нефти на 3 миллиона – естественно, рынок понимает всю силу подобного воздействия".

14 июня состоится аукцион по приватизации "Апатита"
А в России 14 июня пройдет конкурс по продаже 20% госпакета "Апатита". Пока известно только о трех компаниях, подавших заявку, но число их может вырасти до десяти. Официально максимальную цену сделки одобрил "Акрон" - 25 млрд руб. При стартовой цене в 10,5 млрд. Кроме "Акрона" об участие в конкурсе также заявили "Уралхим" и "Фосагро". "Уралхим" готов потратить на покупку 20 млрд руб. В "Фосагро" не раскрывают одобренный лимит на покупку. При этом "Фосагро" уже контролирует 75% голосующих акций "Апатита". Определять окончательную цену за госпакет совет директоров поручил гендиректору "Фосагро" Максиму Волкову. В заявках, которые подают компании, не указывается сумма предложения. Она будет оглашаться непосредственно в ходе торгов 14 июня.

Мнение эксперта

Владислав Метнёв
Начальник аналитического отдела ФГ "БКС""Несмотря на то что совет директоров компании "Акрон" одобрил достаточно высокий уровень цены, которую компания максимально будет готова заплатить за участие в аукционе за покупку госпакета в "Апатите", реальный денежный интерес "Акрона" гораздо ниже максимально одобренной суммы. Бесспорным фаворитом на аукционе является компания "Фосагро".

15 июня Кипр начнет спасать второго крупнейшего кредитора страны - Cyprus Popular Bank
Двойной тест на прочность ждет Кипр на следующей неделе. Чтобы остаться на плаву, второй крупнейший кредитор в стране, Cyprus Popular Bank, 15 июня начинает выпуск ценных бумаг почти на 2 млрд евро и под гарантии правительства. Аналитики уверены, что частный сектор останется в стороне от покупок, а значит, долги банка придется брать на себя государству. Такие расходы будут стоить бюджету 10% крошечного ВВП. Кроме того, власти готовятся объявить новый пакет антикризисных мер. Экономика острова страдает от тесных связей с Грецией. И на рынке уверены, что без жесткой бюджетной экономии страну неизбежно ждет экстренная помощь ЕС и МВФ.

17 июня, воскресенье

Даже в выходные на следующей неделе будет не до отдыха. 17 июня уже давно стало для инвесторов чуть ли не самой важной датой этого лета. Новые парламентские выборы в Греции станут самым важным событием предстоящей недели не только для жителей самой Эллады, но и для всей еврозоны.

Рейтинг СИРИЗА растет с проблемами в экономике
Последний опрос населения показал — первое место на этот раз займет партия СИРИЗА. Забрав себе треть голосов избирателей и бонус в 50 кресел по праву победителя, левым радикалам останется получить поддержку любой малой партии. Последствия — отказ от программ экономии, разрыв отношений с кредиторами. В худшем случае — дефолт и выход из зоны евро. Впрочем, внешние угрозы заботят лидера левых Алекса Ципраса куда меньше проблем внутренних. СИРИЗА из тех партий, чей рейтинг растет одновременно с бедами в экономике. В 2009 г. безработица превысила 9%, и левые получили 4% голосов избирателей. 6 мая этого года, когда ситуация на рынке труда стала в 2 раза хуже, поддержка оказалась в 4 раза сильнее. Вот и 17 июня корреляция сохранится. Впрочем, эксперты уверены – неважно, кто победит, роста занятости все равно ждать не стоит.

Мнение эксперта

Андреас Кутрас
Директор ITSM Group"В ближайшие месяцы греки столкнутся с неизбежной реальностью: властям придется увольнять сотни тысяч госслужащих, придется сокращать расходы любыми способами. И неважно, кто это будет делать – СИРИЗА или консерваторы с социалистами. Проще говоря, проблемы в стране слишком велики".

Где Греции найти деньги?
Между тем настроения в греческой экономике ухудшаются. До прежнего уровня в 100 пунктов им теперь далеко. Политические распри после майских выборов привели к падению общего индекса настроений до 76 пунктов. Сильнейшая коррекция постигла промышленность. В сфере услуг показатель незначительно вырос. А доверие потребителей, хотя и изменилось в лучшую сторону, до сих пор остается в глубоком минусе. Там же в ближайшее время окажется и казна. Месяц назад в кошельке у правительства находилось почти 4 млрд евро свободных средств. 18 июня — на следующий день после выборов — останется всего 700 млн. А еще через 2 дня ожидается минус в 1 млрд евро. Как в таком случае поведут себя новые власти, пока загадка.

Мнение эксперта

Наталья Лесина
Начальник аналитического отдела компании "Алор""Если победит партия Ципраса, то, конечно, текущие реформы, которые ранее собиралась проводить Греция, будут сорваны. Это не понравится основным кредиторам данной страны, и высоко вероятно, что Греция в таком случае выйдет из зоны евро".

#11 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:13

Привет,ребята!
Что это я один пиво поглощать,чтоб наши кураж против ляхов почуяли? :)
пока жду банку в наши вортоа...
...в раскоряку играют,аж стыдно

Сообщение отредактировал dog97: 12 июня 2012 - 22:16

#12 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:54

Сам не знаю почему... но глядя на аватар Борисыча, сценка из анекдота перед глазами постоянно всплывает. Это где два гарных хлопца, Петро и Вавило, махнув для храбрости четверть горилки, быка валили. Вавило держит животное за рога, а Петро со всей дури бьёт огромных размеров киянкой быку промеж глаз. Один удар - бык стоит... второй - снова стоит... после третьего удара Вавило говорит: Ежели ты, Петро, ещё раз меня по голове ударишь - я быка не удержу. :hlop:

зы. Доброго вечера, Ангел!! :))

Привет!))) :curtsey:
Класс!))) :thumbup:
Ой, смеюсь - сил нет, Дим!)))))

Сообщение отредактировал Энжел: 12 июня 2012 - 21:55

#13 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:51

Значит не помнишь - в кризис 98 года показали по нашему теве репортаж германского тв - семдясять лет с огромным гаком или даже 80 не не помню... Суть она получила от мужа в завещание акции и она их очень быстро превратила в миллион. Бабулька прославилась - в информ пространство летели ее рекомендации вкладыватся в акции банков. И вот блин в 2008 они начали банкротится. А их капитализация под плинтусом славных прежде времен. Твои плюсы по банкам - ничто для последователей старушки... Ну дальше сам

:blink: :blink: :hmm:
Хм.... В огороде бузина, а в Киеве дядька. :hlop:
Вообще-то... процитированный тобой пост был как бы... продолжением той моей мысли (точнее, предположения) что амеры сегодня закроются в +1% примерно. ;))) Типа, аргументация.... :))
Так что, твоя познавательная история про немецкую бабушку пришлась, как нельзя к месту. :finest:

Сообщение отредактировал Агдам: 12 июня 2012 - 21:53

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#14 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:38

Я всех миллионерш помню! Не только из Германии.... :popcorn:
:P

Значит не помнишь - в кризис 98 года показали по нашему теве репортаж германского тв - семдясять лет с огромным гаком или даже 80 не не помню... Суть она получила от мужа в завещание акции и она их очень быстро превратила в миллион. Бабулька прославилась - в информ пространство летели ее рекомендации вкладыватся в акции банков. И вот блин в 2008 они начали банкротится. А их капитализация под плинтусом славных прежде времен. Твои плюсы по банкам - ничто для последователей старушки... Ну дальше сам

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:37

Борисыч, доказать тебе нечто в споре совершенно невозможно!)))Собственно, твой аватар как нельзя в тему!)))

Сам не знаю почему... но глядя на аватар Борисыча, сценка из анекдота перед глазами постоянно всплывает. Это где два гарных хлопца, Петро и Вавило, махнув для храбрости четверть горилки, быка валили. Вавило держит животное за рога, а Петро со всей дури бьёт огромных размеров киянкой быку промеж глаз. Один удар - бык стоит... второй - снова стоит... после третьего удара Вавило говорит: Ежели ты, Петро, ещё раз меня по голове ударишь - я быка не удержу. :hlop:

зы. Доброго вечера, Ангел!! :))

Сообщение отредактировал Агдам: 12 июня 2012 - 21:39

• Энжел это нравится

#16 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:35

А вы узнайте каким образом другие богаче. Нихрена на делают пенсии запредельные - а как теперь выкатывает - в долг. Думайте - то на что мы ориентируемся - и есть большая жратва - а от нее просто подыхают...

Борисыч, Вы давно бывали в Европе? Съездите, посмотрите, как люди работают, особенно стройки показательны, где у нас 5 -10 -- у них 2 работника справляются, и так везде...

Сообщение отредактировал пахарь: 12 июня 2012 - 21:42

#17 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:28

Угу а помнишь старушку милионершу из германии?

Я всех миллионерш помню! Не только из Германии.... :popcorn:
:P

#18 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:24

Не ужель мой диагноз так плох.Кто будет смотреть?

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:20

то на что мы ориентируемся

Борисыч, доказать тебе нечто в споре совершенно невозможно!)))Собственно, твой аватар как нельзя в тему!)))
Но дискутировать на давно решенные вопросы - очень даже интересно!))) :girl_blum:

Sasch!)))
Какие люди в Голливуде!)))))Привет!)))

#20 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:10

Могут-могут!
С такими банками - всё могут.... ;)

US Bancorp +2.24%
JPMorgan Chase & Co +2.22%
Capital One Financia... +1.95%
First Niagara Financ... +1.93%
Bank of New York Mel... +1.78%
Northern Trust Corp +1.75%
Citigroup Inc +1.70%
Regions Financial Co... +1.67%
Comerica Inc +1.54%
Bank of America Corp +1.51%

Угу а помнишь старушку милионершу из германии?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)