Рынок Сегодня 4 июня 2012Г., Понедельник))) Информационное Общение О Рынке
Отправлено 05 июня 2012 - 02:40
Отправлено 04 июня 2012 - 23:50
имхо - низов пока не видели, конец мес - не раньшесам то, что думаешь? Да еще, сейчас потопчут 1270 и ниже на 30пунктов, но это чисто интуитивно, так что....
Отправлено 04 июня 2012 - 23:34
когда почистите комп войдите в панель управления-восстановление системы.Там слева есть создание образа системы.Все правильно! Только я не могу это сделать.
Лучше образ сохранять на втором жёстком диске.После сохранения попросит система создать загрузочный диск-это как хотите?на компакт-диске или на флэшке.
Когда потребуется восстановить(кстати со всеми вашими файлами), вставляете диск-выбираете восстановить из образа,потом выбираете ваш образ, и через 20-30 минут ваша система снова в деле
пысы я бы советовал сохранять образ,когда установили все проги и свои нужные файлы.Сохраниили и забыли до какой-нибудь сложной проблеиы.Не удастся решить-восстановите образ
Сообщение отредактировал dog97: 04 июня 2012 - 23:38
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 июня 2012 - 23:19
Денежная политика, которую проводит Центральный банк РФ, это, по сути, продолжение политики Федеральной резервной системы США, считает эксперт. "Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты, при этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы".
"Поэтому все потрясения, которые происходят там, автоматически отражаются на нас, причем в многократно усиленном виде, так как переживать кризис на периферии гораздо труднее, чем в центре", - заявил С.Глазьев.
По его словам, вместо того, чтобы строить свой денежно-финансовый рынок, развивать свои механизмы фиксирования за счет внутренних источников, российский ЦБ "сложил руки и просто является филиалом ФРС США". "Для экономики это страшно вредно. У нас возникает неэквивалентный обмен. Наши коммерческие структуры занимают там под 8-10% годовых, а мы свои валютные резервы отдаем под 2-3%. Только на таких ножницах процентов наша финансовая система теряет 30-40 млрд долл. ежегодно", - заявил С.Глазьев.
Он добавил, что при такой денежной политике у российского реального сектора нет источников для долгосрочного развития: нет долгосрочного кредита, нет механизмов рефинансирования. "Без этого мы не сможем встать на ноги, потому что мы все время будем зависеть от притока денег из-за границы", - заключил эксперт.
Отправлено 04 июня 2012 - 23:14
сам то, что думаешь? Да еще, сейчас потопчут 1270 и ниже на 30пунктов, но это чисто интуитивно, так что....на то он и нужен
наверняка!
что по рынку?
падаем июнь - тут танк попросил монетку на весь мес кинуть...
Отправлено 04 июня 2012 - 23:08
Спасибо, но я предполагала, что можно все сделать проще, а не получается... Все остальное...выше моего понимания, много незнакомых слов ,это честно...Добрый Вечер Хелен. Нужно в биосе выключить опцию...пробуждение от вызова по локальной сети(от сетевой карты может комп врубаться)....как вариант конечно.
Отправлено 04 июня 2012 - 23:05
Я видела, "медведь". Пока взяла шорт РН. Вообще, думала, что падать будут быстрее и ниже. Нужно подождать. Большинство в эйфории от помощи, которая будет оказана в будущем. Пока Меркель стоит жестко, но инфа очень противоречивая.... Допускаю, что завтра РН -около или чуть выше 210 может быть, значит перевернусь, но пока интрадей...на то он и нужен
наверняка!
что по рынку?
Отправлено 04 июня 2012 - 23:00
не царское это дело - в машине аккумуляторы менять, комп от троянов чистить... ))Все правильно! Только я не могу это сделать.
Отправлено 04 июня 2012 - 22:59
Отправлено 04 июня 2012 - 22:58
Все правильно! Только я не могу это сделать.и что вы этих троянов боитесь? Вполне рабочая ситуация. Я уже постил,что нужно создать образ системы, и если уж вирус достаёт,то восстановить систему со всеми вашими данными из образа.
Всё в мире восстановимио,кроме маржин колов
Спокойной ночи всем,типа спят усталые игрушки
Отправлено 04 июня 2012 - 22:55
Всё в мире восстановимио,кроме маржин колов
Спокойной ночи всем,типа спят усталые игрушки
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 июня 2012 - 22:55
на то он и нуженПока, вроде, ничего..... Муж разберется......
наверняка!
что по рынку?
Отправлено 04 июня 2012 - 22:47
Пока, вроде, ничего..... Муж разберется......мы все под колпаком у Мюллера
Большой брат следит за нами
капец в общем
Отправлено 04 июня 2012 - 22:44
мы все под колпаком у Мюллера.....провела эксперимент, не стала выключать комп из сети, приехала, а он пашет....
Большой брат следит за нами
капец в общем
Отправлено 04 июня 2012 - 22:38
Привет! Веришь, это страшное окно "ТРОЯН" не появляется. Но комп сам по себе продолжает включаться. Сегодня провела эксперимент, не стала выключать комп из сети, приехала, а он пашет....ДВ!
как троян поживает?
- aigor это нравится
Отправлено 04 июня 2012 - 22:16
ДВ!Всем, ДВ. Что-то все в лонгах, а я в шортах РН с 206 на 30%.
как троян поживает?
Отправлено 04 июня 2012 - 22:11
Отправлено 04 июня 2012 - 21:55
Нет, но все может быть, посмотрим, где завтра будет лок. хай у РН. В безубыток всегда успею, надеюсь.На дневках там три белых солдата, откат и рост, но это по японцам, раша рулит как хочет))))
Отправлено 04 июня 2012 - 21:48
На дневках там три белых солдата, откат и рост, но это по японцам, раша рулит как хочет))))А на чем расти до 215? Похоже "последний" нерезидент(ВР) покидает Рашу. (шутка), но... стоит задуматься.
Отправлено 04 июня 2012 - 21:31
А у Вас как у меня присутствует чувтство сознания, которое мешает технике с каким-то лагом. удачи нам всем)
|