Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры На Отдыхе, 13 Мая 2012, Воскресенье. Ветка Выходного Дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

Опрос: Трейдинг и курение (43 пользователей проголосовало)

Выскажите, пожалуйста, своё отношение к собственному курению

1. Я курю и буду курить, потому что курение - это часть моей жизни (1 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

2. Я курю и, видимо, буду курить, потому что не смогу бросить (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

3. Я курю, но скоро соберу волю в кулак и обязательно брошу (8 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

4. Проголосовал Я раньше курил, но бросил, и теперь благодарен себе за это (16 голосов [37.21%])

Процент голосов: 37.21%

5. Я никогда не курил и, разумеется, никогда не буду, ибо XXI век на дворе (13 голосов [30.23%])

Процент голосов: 30.23%

Голосовать

#1 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 02:35

ух ты, как у вас тут всё поменялось. всего пару дней не заходил, а тут такие изменения. пока очень не удобно.

p.s. и календарь статистики не работает

наверное просто непривычно :)
Статистику поправил. Она пока открывается из старой версии форума, но при нажатии в ней на логотип форума переход будет на новую версию.

#2 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 00:24

Партия Ангелы Меркель терпит поражение на выборах в крупнейшем регионе Германии

http://www.gazeta.ru...n_2340609.shtml
...

ну если и после этого завтра со свистом не полетим, ну тогда даже и не знаю чего ещё ждать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#3 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 00:08

ух ты, как у вас тут всё поменялось. всего пару дней не заходил, а тут такие изменения. пока очень не удобно.

p.s. и календарь статистики не работает

Сообщение отредактировал AlexG: 14 мая 2012 - 00:13

Весь мир - театр, а Россия цирк

#4 gnoom

gnoom
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 23:37

красотища, выглядит все приятно! -)

Партия Ангелы Меркель терпит поражение на выборах в крупнейшем регионе Германии

http://www.gazeta.ru...n_2340609.shtml

Консервативный Христианско-демократический союз Германии во главе с его лидером, канцлером Ангелой Меркель терпит серьезное поражение на выборах в самом густонаселенном регионе страны - земле Северный Рейн-Вестфалия, передает «Би-би-си».
Если на прошлых выборах за ХДС было отдано 35% процентов голосов, то сейчас, по предварительным результатам, их поддержало только 26% избирателей. Это самый худший результат, которого консерваторы когда-либо добивались в этой автономном образовании.
За находящихся в оппозиции социал-демократов проголосовало чуть более 38% избирателей, а за партию «Зеленых» более 12%.
Как говорят журналисты, освещающие эти выборы, исход голосования в земле Северный Рейн-Вестфалия должен весьма обеспокоить канцлера Ангелу Меркель, которая пытается сохранить позиции своей коалиции в национальном парламенте перед общенациональными выборами в 2013 году. Изображение «Газета.Ru»

Сообщение отредактировал gnoom: 13 мая 2012 - 23:37

#5 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:52

Эта - http://bloggermoney.ru/ ?)

Да ! Спасибо, Лев!

Сообщение отредактировал chart: 13 мая 2012 - 22:53

#6 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:50

Добрый вечер Всем! чаще всего пользовался лайт-версией чата...надеюсь, что новая редакция форума будет такой же комфортной!
Тоже озабочен потерей Енжи ;)...честно гря, скучаю...
Рад что появилась ссыль на финвиз! :)

Расскажите, плиз, когда попользуетесь мобильной версией.
А ссылка на финвиз была, называлась NYSE:)

#7 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:35

"Аль-Каида" создала "человека-бомбу", утверждают британские СМИ... Взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди и приводится в действие инъекцией из шприца. Сведения были получены от внедренного в "Аль-Каиду" агента в Йемене. "Подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета", - отмечает газета. По ее информации, применяемые сейчас в ряде ведущих аэропортов мира специальные сканеры человеческого тела не способны обнаружить эти взрывные устройства. В начале мая о бомбах-имплантах писали американские СМИ - терактов с применением новой технологии ждали на годовщину смерти Усамы бен Ладена.

Сообщение отредактировал aigor: 13 мая 2012 - 22:35

#8 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:33

Добрый вечер Всем! чаще всего пользовался лайт-версией чата...надеюсь, что новая редакция форума будет такой же комфортной!
Тоже озабочен потерей Енжи ;)...честно гря, скучаю...
Рад что появилась ссыль на финвиз! :)

Сообщение отредактировал aigor: 13 мая 2012 - 22:33

#9 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 21:46

Была в прежнем варианте рядом с внебиржей Тройки.

Эта - http://bloggermoney.ru/ ?)

#10 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 21:40

Стандартный функционал :)
А что за ссылка? Размещу

Была в прежнем варианте рядом с внебиржей Тройки.

#11 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 20:45

Приветствую Вас!
Вы спорили по поводу "Сердце способно сократиться только 800 миллионов раз за жизнь".
Привожу ссылку на источник.
http://www.privateli...med05/n4/2.html

#12 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 19:04

Это правда.

Однако, есть ощущение, что раньше как-то покомпактнее было, больше сообщений помещалось в створе экрана.
Кроме того, у меня было настроено показывать по 50 сообщений на странице, теперь моя настройка, видимо, пропала, и пока не ясно, доступна ли теперь такая возможность настраивать страницу.

И ещё. У многих из нас была фотка в профиле, теперь её, судя по всему, нет.

И ещё. Похоже, что в закрытых темах фон подложки для выделения цитат настроен как белый, поэтому цитаты визуально не выделены, что довольно неудобно. А в текущей теме с этим всё нормально.

И форум еле ворочается. Хотя, может быть, это только у меня из=за моего провайдера...

Вот пока всё что заметил.

Да, было компактнее, я там специально часть полей профиля убирал, чтобы больше постов на экран влезало. Здесь поля профиля скрыты, но форматирование постов такое, что больше места расходуется. Может со временем что-нибудь сделаю.
Персональные настройки по количеству постов на странице думаю должны оставаться, пока не знаю где.
Фотки теперь действительно нет, только аватар.
В закрытых темах цитаты будут выделены - думаю завтра все будет готово, когда отработает скрипт. Поставлю на ночь скрипт обновления, днем я его уже 2 раза срубал по ошибке :)

Собственно из-за работы скрипта форум и подтормаживает, посмотрим как завтра будет. Резервы для быстродействия есть, просто спеца придется привлечь... Стокпортал после аналогичного обновления чуть ли не пару недель периодически отрубался

#13 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:51

Спасибо, Лев ! Добавь пожалуйста, если можно, в блоги - автора со ссылками на АДР США за прошедший день, удобно было смотреть.

Но работа просто классная!

Стандартный функционал:)
А что за ссылка? Размещу

#14 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:35

Что случилось? Зашел и ничего не узнал, но красиво !
...

Это правда.

Однако, есть ощущение, что раньше как-то покомпактнее было, больше сообщений помещалось в створе экрана.
Кроме того, у меня было настроено показывать по 50 сообщений на странице, теперь моя настройка, видимо, пропала, и пока не ясно, доступна ли теперь такая возможность настраивать страницу.

И ещё. У многих из нас была фотка в профиле, теперь её, судя по всему, нет.

И ещё. Похоже, что в закрытых темах фон подложки для выделения цитат настроен как белый, поэтому цитаты визуально не выделены, что довольно неудобно. А в текущей теме с этим всё нормально.

И форум еле ворочается. Хотя, может быть, это только у меня из=за моего провайдера...

Вот пока всё что заметил.

#15 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:34

ссылки теперь в отдельной панельке:Ssylki13.05.png

Главное новшество - удобная мобильная версия, можно легко читать и отвечать с любого смартфона. Мобильная версия включается так: Mobile_SKIN.png

Спасибо, Лев ! Добавь пожалуйста, если можно, в блоги - автора со ссылками на АДР США за прошедший день, удобно было смотреть.

Но работа просто классная!

#16 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:30

Отличная работа!

Единственное, шапка со ссылками вверху нравилась, пользовался, а здесь пока не заметил.

ссылки теперь в отдельной панельке:Ssylki13.05.png

Главное новшество - удобная мобильная версия, можно легко читать и отвечать с любого смартфона. Мобильная версия включается так: Mobile_SKIN.png
  • denisd это нравится

#17 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:22

Отличная работа!

Единственное, шапка со ссылками вверху нравилась, пользовался, а здесь пока не заметил.

Нашел ! Неплохо.

Сообщение отредактировал chart: 13 мая 2012 - 18:28

• chart это нравится

#18 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:19

О, конечно! Только тоже с изрядным опозданием. Впоследствии неоднократно возвращался к вашему поздравлению.

Кстати, примерно в то же время, во второй половине сентября, с форума внезапно пропала Энжел. Как раз в последние дни её активности мы перекинулись с ней несколькими сообщениями в личку. В них не было ни малейшего намёка на её предстоящее исчезновение...
Как я понимаю, никто из нас не владеет информацией, хоть сколько-нибудь проясняющей обстоятельства её таинственного исчезновения?
Хочется верить, что у неё всё благополучно, просто мы ей надоели все...

Энжел говорила как-то, что виделась с некоторыми форумчанами, т.е. у кого-то могут быть ее контакты - кроме мейла. Может кто позвонит ей, узнает что да как...

#19 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:13

.... в то же время, во второй половине сентября, с форума внезапно пропала Энжел.
.....
Хочется верить, что у неё всё благополучно, просто мы ей надоели все...

Да... тема, знаете ли.... :)
Тоже уже не раз поднимал её в форуме.
И со Львом (Админом) пытались найти причины её исчезновения. И в личку писал, и в мыло справлялся - всё без ответа.
Решил для себя - ни в коем случае не думать о плохом. И всё валить на её аспирантуру... о которой она упоминала накануне своей "пропажи". Мол, поступила. Предупреждала в частности, что в перспективе (по этой самой причине) может не оказаться времени на форум.
Так что... ждёмс... И надеемся.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#20 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:08

А можно я не буду отвечать. :)

Разумеется, сударыня! Хотя этим самым вы как раз именно ответили, за что спасибо.
А могли бы проигнорировать. Не люблю когда игнорируют...
Агдам тоже не любит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения