Это правда.
Однако, есть ощущение, что раньше как-то покомпактнее было, больше сообщений помещалось в створе экрана.
Кроме того, у меня было настроено показывать по 50 сообщений на странице, теперь моя настройка, видимо, пропала, и пока не ясно, доступна ли теперь такая возможность настраивать страницу.
И ещё. У многих из нас была фотка в профиле, теперь её, судя по всему, нет.
И ещё. Похоже, что в закрытых темах фон подложки для выделения цитат настроен как белый, поэтому цитаты визуально не выделены, что довольно неудобно. А в текущей теме с этим всё нормально.
И форум еле ворочается. Хотя, может быть, это только у меня из=за моего провайдера...
Вот пока всё что заметил.
Да, было компактнее, я там специально часть полей профиля убирал, чтобы больше постов на экран влезало. Здесь поля профиля скрыты, но форматирование постов такое, что больше места расходуется. Может со временем что-нибудь сделаю.
Персональные настройки по количеству постов на странице думаю должны оставаться, пока не знаю где.
Фотки теперь действительно нет, только аватар.
В закрытых темах цитаты будут выделены - думаю завтра все будет готово, когда отработает скрипт. Поставлю на ночь скрипт обновления, днем я его уже 2 раза срубал по ошибке
Собственно из-за работы скрипта форум и подтормаживает, посмотрим как завтра будет. Резервы для быстродействия есть, просто спеца придется привлечь... Стокпортал после аналогичного обновления чуть ли не пару недель периодически отрубался