Рынок сегодня 05 мая 2012г., суббота))) Информационное общение о рынке
Отправлено 06 мая 2012 - 07:45
Отправлено 05 мая 2012 - 23:55
"Где Гриня? Куда Гриню дели?" ("Неуловимые мстители")Поддержу. Куда дели PARKER-а?
Отправлено 05 мая 2012 - 22:29
ну и правильноВсем, ДВ. Не стала продавать РН, купила ГП. Жду салюта в понедельник, под инаугурацию, да с Саркози пока ясности нет.
я после продажи тоже пожалел что не удержал. но пережил
счас на вечерке покупаю и перенесу на понедельник немного сбера
рося там и так на 2% уже выросла
Отправлено 05 мая 2012 - 22:02
Всем, ДВ. Не стала продавать РН, купила ГП. Жду салюта в понедельник, под инаугурацию, да с Саркози пока ясности нет.продал купленную по дивы роснефть
благодаря разбавлению средняя вышла в плюс
и еще дивы получу
идея сыграла
а смотреть на эту струну не хочется
Сообщение отредактировал helen: 05 мая 2012 - 22:03
Отправлено 05 мая 2012 - 21:06
Куда пропал parker??
Поддержу. Куда дели PARKER-а?
Отправлено 05 мая 2012 - 21:05
Я об этом писал подробно на форуме несколько раз.Лет 5 назад и лет 7-8 назад где-то так... Тогда я формулировал лучше и подробней)
Сейчас попробую.Тезисно:
1.На рынке нет закономерностей.Рынок - стихия. Предсказать его невозможно. Если бы он был предсказуем - его бы убил первый, кто научился его предсказывать.
2.Секрет успеха на рынке - не в самом рынке, а в действиях ТРЕЙДЕРА. Тот,кто хочет научиться зарабатывать - должен работать не с рынком, а с СОБОЙ.
Я не знаю,что будет, я знаю - как надо (с) Идеальная Формула Кнехта.В ней ВСЁ.
Ты не должен гадать - ЧТО будет с рынком. Ты не должен пытаться предсказать - на что он реагирует, куда он пойдет.Это все НЕ ВАЖНО. Важно лишь то - что ТЫ будешь ДЕЛАТЬ на рынке.При ЛЮБОМ его движении. Почему у СБ всегда как минимум ДВА сценария? Вот то-то и оно....
Это очень важно понять. Пока не поймешь - зарабатывать не будешь. Все кто делает упор на предсказание рынка, на поиск там закономерностей, на поиск индикаторов и прочих костылей - это ВСЕ ЛУЗЕРЫ. Априорно.
Но и когда ты поймешь,что работать надо не с рынком, а со своими дейсвтиями, это вовсе не гарантия.что ты сможешь зарабатывать.Это просто - верный путь.но он ОЧЕНЬ сложный.Там много факторов, но ключевой - психология. Стрессоустойчивость, упортство, умение ждать, уверенность в своих силах....смелость и безбашенность где-то и при этом - контроль над рисками....Чутье,интуиция.реакция...Там очень много всего....
И универсальных рецептов там нет. Нельз яподходить к трейдингу, как к ремеслу.Это - ошибка. Трейдинг - не ремесло . Это как смесь искусства и спорта. Краски и кисточки можно дать кому угодно и рассказать правила композиции и цветопередачи..Но кто-то становится гениальныи художником, а кто-то малюет банальные картинки..Почему? Загадка...Человеческий фактор. Вся соль - в нем. В человеке. А не в красках и кисточках.... По тем же причнам очень много людей занимаются спортом, но чемпионами становятся очень немногие...
Те, кто пытается искать ответы на рыночный успех в САМОМ РЫНКЕ - подобны тем, кто считает что гениальный художник это тот - у кого правильные краски,кисточки и холст....
Вобщем, лузеров - видно сразу.Они как под копирку..А вот успех на рынке - это вещь ОЧЕНЬ индивидуальная.Но всегда - НЕ стандартная.Ибо унифицированных правил успеха на рынке ( как и в любом ином искусстве) - нет.
Отправлено 05 мая 2012 - 21:03
Зашёл по ссылке в Вашей подписи, получил ответ:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Это проект был Исейдонов был, надо будет удалить ссылку
Отправлено 05 мая 2012 - 20:41
Отправлено 05 мая 2012 - 20:40
Спасибо..По ТВ Культура - 9 дней одного года. Великий фильм....если кто не видел.
Отправлено 05 мая 2012 - 20:18
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 мая 2012 - 19:34
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2012 - 18:23
Зашёл по ссылке в Вашей подписи, получил ответ:Да, 7-8 торгуем
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 мая 2012 - 18:13
«Роснефть» позвала в Арктику еще одну иностранную компанию – норвежскую Statoll
У российских частных нефтяных компаний остается все меньше шансов принять участие в разработке арктического шельфа. «Роснефть» пригласила в Арктику норвежскую Statoil и поделит с ней участки, которые ранее предлагались российским конкурентам. Эксперты оценивают появление нового иностранного партнера как удачу «Роснефти», а частникам советуют поторопиться и соглашаться на все условия госкомпании.
читать далее
http://www.gazeta.ru...5/4574261.shtml
Сообщение отредактировал gnoom: 05 мая 2012 - 18:14
Отправлено 05 мая 2012 - 18:07
Спасибо.Да, 7-8 торгуем
Хоть и с опозданием.... Думал, оставлять Росю, прицепившуюся на 1/3 плеча... или ну их.
Оставил, как есть. Дань небольшая, если только завтра отдыхаем. Посмотрим.
Ну это кто как=)))Я нет=)
И это правильно!!
Отправлено 05 мая 2012 - 17:53
Ну это кто как=)))Я нет=)Вопрос - в понедельник торгуем??
Отправлено 05 мая 2012 - 17:48
Вопрос - в понедельник торгуем??
Да, 7-8 торгуем
Отправлено 05 мая 2012 - 17:35
Отправлено 05 мая 2012 - 17:28
ИМХО ... уголь падает ,и газ растет в депрессивном состоянии потребления домохозяйст))),уменьщают свом счета на оплату по газу.Почитайте на досуге:
"Для производства этой самой электроники нужна электроэнергия, а получают ее
китайцы, сжигая уголь. Китайская экономика (крупнейшая производящая экономика мира) базируется на угле, а вовсе не на жидких углеводордах. В топливно-энергетическом балансе (ТЭБ) Китая уголь занимает 72%. Поэтому рост цены барреля с 9 долларов в 1998 г. до 140 долларов в 2008 г. никак не отразился на стоимости китайского ширпотреба. В другой бурно растущей экономике мира, индийской - доля угля в энергетическом балансе 77%. В Австралии - 75%.
Теперь, господа кухонные эксперты, держитесь крепче, чтоб не упасть со стула. Доля угля в ТЭБ США - 56% (данные на 2005 г.) Причина банальна: сжигать жидкое углеводородное топливо там считают слишком дорогим удовольствием. В Германии, самой богатой стране Европы, доля угля в ТЭБ 55%, в Польше - 90%. А теперь самое интересное - в РФ доля угля в ТЭБ - всего лишь 18%. "
Ссылка:
http://m-kalashnikov...om/1249133.html
ИМХО. Германия будет отказываться от угля , Япония полностью отказалась от "научного атома" ,закрывают все свои Атомные реакторы.
У нас понты... мы же рядгом,поставим газ.Понтов много , не не поставляют с Сахалина.
Отправлено 05 мая 2012 - 17:26
Отправлено 05 мая 2012 - 17:21
Есть такое дело. И это огорчает.API мне там мне не понравилось. Неполное, ИМХО.
Но тут выбирать не приходится, с чем работаем, к тому и пишем
|