Рынок сегодня 20 апреля 2012г.,пятница. Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:12
В БД брокера делаем запрос AVG(цена стопа по наиболее интересной бумаге), SUM(объем стопа)
Исключаем из выборки позиции клиентов, которые могут дать по рогам - крупняк при власти.
Если показатели превышают некий порог, объем торгов по рынку достаточно волатилен и брокера есть бумаги для операции -
вас разденут и не поморщатся. И никто ничего не докажет.
Собранный объем передаем крупняку стратегу по цене сбора + маржа.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:51
а зачем это брокеру? тем более с мелким клиентом?Согласен - имея перед глазами ПОЛНУЮ инфу по позициям клиентов
-некоторые крупные брокеры получают соблазн : торговать ПРОТИВ клиента
На выходных
-подниму на форуме эту тему поподробнее
Всем - пока!
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:09
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:19
любит брокер.. по головам пересчитывает
Согласен - имея перед глазами ПОЛНУЮ инфу по позициям клиентов
-некоторые крупные брокеры получают соблазн : торговать ПРОТИВ клиента
На выходных
-подниму на форуме эту тему поподробнее
Всем - пока!
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:12
Крупнейший в стране National Bank of Greece показал убыток в 12,3 млрд евро. Из этой суммы 10,75 млрд приходится на убыток из-за списания государственного долга.
Второй по величине Alpha Bank объявил об убытке в 3,81 млрд евро.
Третий — Eurobank — сообщил об убытке в 5,5 млрд евро.
Таким образом, три ведущих банка Греции за минувший год потеряли более 20 млрд евро.
Государственные ATEBank и Hellenic Postbank отложили оглашение отчетности до 31 мая.
Списание госдолгов частными кредиторами стало частью программы реструктуризации, в результате которой долг Греции должен был сократиться на 107 млрд евро до 204 млрд евро. Вкупе с реформой бюджета это списание должно позволить сократить госдолг страны со 160 до 120% ВВП к 2020 г. Банки Греции были в числе крупнейших держателей облигаций правительства Греции.
Читайте далее: http://www.vedomosti...h#ixzz1sc5xBjeb
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:07
стрижет и губами причмокивает от удовольствия..не совсем курочку, скорее стрижёт как барашка, чтобы шерсть не скатывалась
любит брокер.. по головам пересчитывает
Отправлено 20 апреля 2012 - 22:43
не совсем курочку, скорее стрижёт как барашка, чтобы шерсть не скатываласьДа ладно, ну какая брокеру с этого радость.
Он имеет процент с оборота, так что скорее союзник, чем наоборот.
Кто же режет курочку, несущую золотые яйца?
Отправлено 20 апреля 2012 - 22:31
Да ладно, ну какая брокеру с этого радость.и стоп, и тейк, и уровень маржи, при этом накуканит скорее любимый брокер, чем куклачев
Он имеет процент с оборота, так что скорее союзник, чем наоборот.
Кто же режет курочку, несущую золотые яйца?
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:12
По-моему, да. Привет, рада вас видеть.Стоп -приказы и софт у маркет мейкера
Нужна инфа :
-может ли маркет мейкер в своей бумаге "видеть" крупный стоп приказы игроков ?
чисто технологически это возможно ?
Или "проколы вниз" с целью "высадки"кукл ведет на авось ?
Привет, пока!Похоже все-таки натянут нас на 163 по риму,а пендосня достала выкупонами своими,похоже ждут когда я в лонг своё микродепо воткну,что б накуканить меня,а всё жду чего-то....
Хреновая неделя....0.2% профита ни о чём!!!
Ладно,всем спокойных выходных!
Я принимаю, пустота.
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:10
и стоп, и тейк, и уровень маржи, при этом накуканит скорее любимый брокер, чем куклачевСтоп -приказы и софт у маркет мейкера
Нужна инфа :
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:06
Хреновая неделя....0.2% профита ни о чём!!!
Ладно,всем спокойных выходных!
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:04
Меня сегодня в двух акциях - оченъ жёстко "высадили" из бумаг
Для наглядности - привожу чарт Сургута Об
-"проколы вниз" на графике сами видите
1.снизу на 39,25 руб я пометил красным крестиком ,где у меня стояли стопы на 1/3 позы
2. Смотрите график : я нарисовал еще ниже два красных крестика :это МОИ стопы по 39,2 и 39,19 руб в Сур Об
Бляха муха !!! стояли мои стопы на ВЕСЬ САЙЗ + плечо
Мне чтоб восстанавливать сайз - в понедельник выше откупать
ссадили мля,бармалеи!
Сообщение отредактировал Barinov: 20 апреля 2012 - 18:16
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:03
Нужна инфа :
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:00
" ... все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. " Вен. Ерофееввыход из канала мартовского сделали. чуть чуть выше
Я принимаю, пустота.
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:54
Производство стали в Азии в 1 квартале достигло 241 млн тонн, увеличившись на 1,5%. Евросоюз произвел 43,9 млн т, снизив показатель на 3,9%. Выплавка стали в Северной Америке составила 31,2 млн тонн, превысив аналогичный показатель 2011 года на 6,7%.
Коэффициент использования мощностей в стальном производстве в марте вырос до 81,1% - это на 1,6 п.п.выше показателя февраля 2012 года, но на 1,2 п.п. ниже коэффициента марта 2011 года.
Сообщение отредактировал lambertini: 20 апреля 2012 - 17:57
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:03
На самом деле все техника, рассчитанная ими по ИХ алгоритму. Что-то в этом роде.Нас сильно на опережение уронили... Теперь амеры... Отсюда и задачки. Напряжённо всё. Нефть стабильнулась под 120, но может и на 110 отвалиться .. для начала... а там и ниже 100.. иначе Обаму не переизберут. Потом срезы.. по ГП обещают 9 рублей дивов, но разгневанный Путин выступил на коллегии Минфина 3 дня назад, возмущался низким НДПИ на газ по сравнению с нефтяниками... есть опасность, что дивы подрежут... Как вариант. Срез 10 мая. Так что вникай постепенно.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:55
Нас сильно на опережение уронили... Теперь амеры... Отсюда и задачки. Напряжённо всё. Нефть стабильнулась под 120, но может и на 110 отвалиться .. для начала... а там и ниже 100.. иначе Обаму не переизберут. Потом срезы.. по ГП обещают 9 рублей дивов, но разгневанный Путин выступил на коллегии Минфина 3 дня назад, возмущался низким НДПИ на газ по сравнению с нефтяниками... есть опасность, что дивы подрежут... Как вариант. Срез 10 мая. Так что вникай постепенно.Я не все продала, к сожалению. А по какому поводу такой пессимизм? Гэп закрыть? Закрыли. Теперь пора вверх? Пока не сориентировалась.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:51
Спасибо, хотя я подозреваю, что для мировой экономики это нейтральное событие.Потому что Вы отсутствовали

О, как было хорошо на воле!

Я принимаю, пустота.
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:46
Я не все продала, к сожалению. А по какому поводу такой пессимизм? Гэп закрыть? Закрыли. Теперь пора вверх? Пока не сориентировалась.Привет!
![]()
Как ты уехала, начали падать. Твоя последняя продажа была просто супер... Продажа..

Я принимаю, пустота.
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:41
Русский язык богат. Вспомнилось еще "Когда совесть делили, их дома не было!"Ну если народ на МММ ведется.......
А по поводу этих ребят вспомнилось два афоризма:
1. Там где у них совесть была, знаешь что выросло?
2. Им хоть ссы в глаза---все божья роса.
|