Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе. 14-15 апреля 2012г. )))) Пасха.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:32

Со Светлой Пасхой поздравляю вас, коллеги!
Христос Воскресе!
:finest:
Гляжу, медведи из спячки зимней повылезали... голодные, исхудавшие, злые...
очень надеются медку хлебнуть... нахаляву...
кампании всякие разворачивают, рекламные... типа с "заботой о ближних..."
оно и понятно... за свой то счет как-то уже дороговато будет ценники прогибать...
а закупиться пониже (ну или тупо шорты декабрьские снять) - ой как хочется...
что ж... интересно понаблюдать, чем всё закончится... :banana:

#2 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:06

спасибо. попробую
ведь диплом - специалист банковского дела
но кроме производственной практики 12летней давности я в сбере и не работал

ждем отчета :banana:

#3 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:26

Ну по журю сегодня праздник великий - ну водочки выпейте - вот знаете - у нас в семье на пасху игра - тюк яичкомс и у кого расоклется - тот значит это уступай... Мама И папа всегда - и мама гляжу широкой частью а папа узкой - и папа за всегда победитель... эх сколько в семьях малых таких пасхальных традиций - а вы все деньги считаете - завтрап будет время... А сегодня ну просто жизни порадуйтесь - слонцу весеннему за несколько дней вышедшему - ну коль не веруюте - но разделите радосить с народом... Всего вам хорошего и счастьья. и удачи в делах мирских в том числе ис торговлей - главное то не забывайте и все приидет вам и будет даровано и свыше коли уверуете... Хотя к вере никогда Церковь никого не принуждала - всегда это только ваш выбор и ваше право... Так что радуйтесь и празднуйте - я вот то же выпимши сегодня и на завалнику комне приходите общатся правда сегодня Агдамыч в гостях но все равно

#4 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:20

спасибо за идею

Пожалуйста :finest: Удачи :banana:
И это пройдет....

#5 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:47

-0,5% чистый отыгрыш та25
так что закрытие ниж -0,7% это сигнал вниз для нас
закрытие выше -0,3% это сигнал вверх для нас
закрытие от -0,3 до -0,7% это без синала для нашего ммвб на завтра
пысы считаю с февраля этот отыгрыш и лишь один раз не сработало

следим... ТА25 -1.80%
и helen вчера обещала, что вниз пойдем

Сообщение отредактировал дядяВова: 15 апреля 2012 - 16:50

#6 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:02

Cходите для начала - в головное оттделение Сбербанка в г Курган
-в обл. центре в ОСБ должен быть сектор по работе с ценными бумагами (акциями)
-напишите резюме

Алгоритм поиска такой:
http://www.sbrf.ru/k...rsonal_tb/urkc/
ВАКАНСИЯ: Специалист управления регионального контактного центра

спасибо. попробую
ведь диплом - специалист банковского дела

но кроме производственной практики 12летней давности я в сбере и не работал

#7 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:26

Cходите для начала - в головное оттделение Сбербанка в г Курган
-в обл. центре в ОСБ должен быть сектор по работе с ценными бумагами (акциями)
-напишите резюме

Алгоритм поиска такой:
http://www.sbrf.ru/k...rsonal_tb/urkc/
ВАКАНСИЯ: Специалист управления регионального контактного центра

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:25

Пытаются начать диалог с Ираном, но Иран заявляет, что диалог начнется только после отмены всех санкций.

#9 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:36

Доброе утро. Поздравляю с приобретением :banana:
Слишком мало исходных данных. Навыки, пожелания к работе и т.п.
Но если я правильно понимаю, предпринимательские виды деятельности не подойдут, Вы хотите работу с четким графиком и фиксированной зарплатой. Так?
На вскидку вижу два варианта: сторож, вахтер (в организациях где от сторожа требуется только присутствие), можно на работе торговать в свое удовольствие; работа не важно где по графику сутки через трое, тогда в месяц где-то 7-8 рабочих дней, причем часть из них выпадает на субботу, воскресенье. Ну и учитывая что Вы системный администратор, Вы вполне можете зарегистрироваться на бирже фриланса и брать там заказы. Уж явно не за 12 тыс. в месяц и график свободный.

спасибо за идею

#10 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:23

-0,5% чистый отыгрыш та25

так что закрытие ниж -0,7% это сигнал вниз для нас
закрытие выше -0,3% это сигнал вверх для нас
закрытие от -0,3 до -0,7% это без синала для нашего ммвб на завтра

пысы считаю с февраля этот отыгрыш и лишь один раз не сработало

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 09:08

Резолюция по Сирии одобрена единогласно

Россию устраивает пересмотренный проект резолюции по Сирии. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, добавив, что данный вариант является более сбалансированным, нежели предыдущий. Проект предусматривает отправку в эту ближневосточную страну передовой группы наблюдателей, в которую, в том числе, войдет российский офицер. "Перед наблюдателями, в числе которых будет и российский офицер, стоит трудная задача. От них потребуется высокий профессионализм, мужество и объективность. Для работы наблюдателей необходимо создать благоприятные условия, в том числе и с точки зрения обеспечения безопасности", — убежден Виталий Чуркин.

Стоит отметить, что проект документа одобрен единогласно. Совет Безопасности ООН санкционировал отправку в Сирию передовой группы в составе до 30 невооруженных военных наблюдателей, уполномочив их "установить связь и взаимодействие со сторонами и начать докладывать о соблюдении режима полного прекращения всеми сторонами вооруженного насилия во всех его формах впредь до развертывания там миссии".

В единогласно принятой резолюции, соавторами которой выступили Великобритания, Германия, Колумбия, Марокко, Португалия, США и Франция, Совбез призвал "сирийское правительство и все остальные стороны обеспечить, чтобы передовая группа была в состоянии выполнять свои функции" и гарантировать ее безопасность "без ущерба для свободы передвижения и доступа". Совет обратился к генеральному секретарю ООН с просьбой "незамедлительно докладывать ему о любых помехах", которые могла бы чинить "эффективной работе группы любая из сторон", и представить СБ ООН отчет о выполнении данной резолюции не позднее 19 апреля 2012 года.

Совет Безопасности выразил намерение "в случае установления режима длительного прекращения всеми сторонами вооруженного насилия во всех его формах сразу же после консультаций между генеральным секретарем ООН и сирийским правительством учредить миссию ООН по наблюдению за соблюдением условий прекращения всеми сторонам вооруженного насилия во всех его формах, а также соответствующих аспектов предложения из шести пунктов", представленного спецпредставителем ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) по сирийскому урегулированию Кофи Аннаном "на основании официального предложения, которое он должен получить от генерального секретаря не позже 18 апреля 2012 года", передает ИТАР-ТАСС.

Также был принят во внимание вывод спецпредставителя ООН и ЛАГ о том, что с 12 апреля 2012 "стороны, как представляется, соблюдают режим прекращения огня и что сирийское правительство начало выполнять свои обязательства". В то же время СБ ООН призвал "все стороны в Сирии, включая оппозицию, немедленно прекратить любое вооруженное насилие во всех его формах", осудив "широкомасштабные нарушения прав человека сирийскими властями, равно как и любые нарушения прав человека вооруженными группировками" и высказалась за то, чтобы все виновные в них "понесли за это ответственность". К документу резолюции прилагается "дорожная карта" сирийского урегулирования из шести пунктов, предложенная спецпредставителем ООН и ЛАГ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=770407

ну, поглядим на нефть в понедельник. :banana:

#12 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:47

РАБОТа ДЛЯ ТРЕЙДИНГА

у меня появилась идея и я прошу Вас помочь мне

можете меня поздравить - я таки купил квартиру в городе
хорошая без ремонта хрущевка в спальном районе города Кургана
но так пока и не нашел работу

и вот теперь вопрос
возможно мне не надо искать работу для работы а искать РАБОТУ ДЛЯ ТРЕЙДИНГА -
такую, чтобы не мешала торговать и
удавалось ловить мои любимые утренние (ну для нас это в 12,00 местного) гэпы
причем наиболее любимое торговое время для меня ( в связи с тем что в настоящее время днем мне некогда торговать) именно вечерка

вот и прошу помочь мне не точтобы найти а дать идеи - какой вид работы мне поможет это все реализовать (купить ноут или планшетник не проблема)
город курган провинциальный и действительно бедный, ночная жизнь там пока не развита

пысы - я еще и пенсионер (не по возрасту) так что с голоду не помру даже и без работы

Доброе утро. Поздравляю с приобретением :banana:
Слишком мало исходных данных. Навыки, пожелания к работе и т.п.
Но если я правильно понимаю, предпринимательские виды деятельности не подойдут, Вы хотите работу с четким графиком и фиксированной зарплатой. Так?
На вскидку вижу два варианта: сторож, вахтер (в организациях где от сторожа требуется только присутствие), можно на работе торговать в свое удовольствие; работа не важно где по графику сутки через трое, тогда в месяц где-то 7-8 рабочих дней, причем часть из них выпадает на субботу, воскресенье. Ну и учитывая что Вы системный администратор, Вы вполне можете зарегистрироваться на бирже фриланса и брать там заказы. Уж явно не за 12 тыс. в месяц и график свободный.

Сообщение отредактировал StopLoss: 15 апреля 2012 - 07:50

И это пройдет....

#13 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:34

Доброе утро.
С праздником всех :banana:
И это пройдет....

#14 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:17

Доброе утро, уважаемые форумчане! С праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе!

#15 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:04

ну если не социальный работник, то страховой агент...
и время свободное есть и комп под боком...
а осага и бедным людям нужна

#16 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:22

РАБОТа ДЛЯ ТРЕЙДИНГА

у меня появилась идея и я прошу Вас помочь мне

можете меня поздравить - я таки купил квартиру в городе
хорошая без ремонта хрущевка в спальном районе города Кургана
но так пока и не нашел работу
жить только с трейдинга - пока не появилась стабильность в получении торгов с биржи - я себе позволить не могу
знакомые в кургане есть. есть и родственники а вот поисками работы активно я пока не занимался
все еще работаю в своей деревне - сфера деятельности госслужба в органах социальной защиты населения, но при этом я на должности системного администратора зп12тр
в кургане же средний уровень зарплат примерно такой же 6-15тр

и вот теперь вопрос
возможно мне не надо искать работу для работы а искать РАБОТУ ДЛЯ ТРЕЙДИНГА -
такую, чтобы не мешала торговать и
удавалось ловить мои любимые утренние (ну для нас это в 12,00 местного) гэпы
причем наиболее любимое торговое время для меня ( в связи с тем что в настоящее время днем мне некогда торговать) именно вечерка

то есть надо и ловить гэпы
и торговать вечерку
и при этом получать постоянную зарплату
на уровне хотябы не много меньше имеющейся

вот и прошу помочь мне не точтобы найти а дать идеи - какой вид работы мне поможет это все реализовать (купить ноут или планшетник не проблема)

город курган провинциальный и действительно бедный, ночная жизнь там пока не развита

пысы - я еще и пенсионер (не по возрасту) так что с голоду не помру даже и без работы

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:13

Привет, Хелен.

93 с четвертого раза на Сбере будет пробито. Закон жизни - при третьем касании можно играть от линии, при четвертом касании - играй пробой.

По ГП мне картина вобще не нравится, ну и ГМК заодно уж прикладываю.
Как видите - вчера был день тестирования пробитых накануне каналов.

И на падающем рынке случаются коррекции - так что выплаты дивидентов и проч. положительные новости, конечно, сыграют на руку быкам.
Поэтому под подобные идеи я тоже буду тарить бумажки, но на короткий срок и не на следующей неделе.

А вобще - дело хозяйское. Я просто увидела, что друг мой Око пребывает в эйфории и ждет космос по неправильной разметке амеров - ну и подумала - надо бы его пыл охладить слегонца, а то опять как залезет на фсе ...

Привет, Михалыч!

Привет, Роза! Рада тебя видеть! Надеюсь, что надолго. Око удачно играл от лонга в СБ. Я зарезала небольшого лося в шорте Сб, надоело ждать, правда играла очень небольшим количеством, бумага мне плохо понятна. :banana: Не пропадай!

#18 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:31

Тактика успешного трейдера на “шортовом” тренде (взгляд Ванюты и взгляд Вождя)

#19 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:24

РАПСИ. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев предложил провести новую реформу ведомства, которая может начаться в мае 2012 года, пишет в субботу газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в МВД.
«По данным “Ъ”, Рашид Нургалиев сам предложил провести новую реформу ведомства, которую в центральном аппарате осторожно называют “оптимизацией”. В ее рамках, по некоторым данным, предполагается снова перераспределить силы между департаментами и управлениями, а заодно провести переназначения некоторых руководящих сотрудников. В частности, речь идет об обязательной ротации генералов», — пишет издание.

Думаю надо еще переименовать полицию в милицию...
это самое главное..

Сообщение отредактировал lambertini: 14 апреля 2012 - 13:26

#20 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:23

Всем, ДД.
СБ отыгранная бумага, если не замутят все таки приватизацию. И ведь, весьма вероятно, сколько можно народу голову морочить, на 26 апреля перенесли, так, что падения ниже 93 не жду. :finest: В РН - 202-203 будет минимум, ну и ГП- 172-173. В мае (после отсечек) традиционно бумаги уходят вниз. Так, что волны волнами, а обед по расписанию. :) Да, и решила все таки дивы взять в ГП и РН. Чтобы привлечь инвесторов в голубые, жду налоговое послабление(амнистию), если так можно выразится. :banana: :(

Привет, Хелен.

93 с четвертого раза на Сбере будет пробито. Закон жизни - при третьем касании можно играть от линии, при четвертом касании - играй пробой.

По ГП мне картина вобще не нравится, ну и ГМК заодно уж прикладываю.
Как видите - вчера был день тестирования пробитых накануне каналов.

И на падающем рынке случаются коррекции - так что выплаты дивидентов и проч. положительные новости, конечно, сыграют на руку быкам.
Поэтому под подобные идеи я тоже буду тарить бумажки, но на короткий срок и не на следующей неделе.

А вобще - дело хозяйское. Я просто увидела, что друг мой Око пребывает в эйфории и ждет космос по неправильной разметке амеров - ну и подумала - надо бы его пыл охладить слегонца, а то опять как залезет на фсе ...

Привет, Михалыч!

Прикрепленные изображения

• s7.jpg

Сообщение отредактировал Rozamira: 14 апреля 2012 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти