Зы Перед закрытием дня вошел в лонг фГП. Немного уже собрал. Заинтересованное лицо, так сказать.
Сообщение отредактировал YUBA: 31 января 2012 - 00:08
Отправлено 31 января 2012 - 00:00
Сообщение отредактировал YUBA: 31 января 2012 - 00:08
Отправлено 30 января 2012 - 23:39
Я вам желаю удачи!Ну почему же сразу обижать...? И что такого обидного в этом...?
Елена, поверьте, эмоции самые положительные...! Я никогда, никому не желаю плохого...!
А ГП у у меня немного, даже меньше 10%... В основном вся позиция это Сур-об... Я бы еще пол-плеча взял Сур-об, но сегодня появилось ощущение что 27р. не будет, поэтому стал закупаться раньше... Если амеры сегодня закроются на уровне который они при нас показывали, завтра еще докуплю Сур-об... Если завалятся сегодня глубоко, то посмотрим, перевернуться могу запросто...
Отправлено 30 января 2012 - 23:04
я достаточно сильно уверен, что лодку в ри качает биржа или ее аффилированная с кем-то структура, цель подобного шума в ри, который стал ёршиком последнее время, провоцирование роботом-ММом на совершение сделок со стороны различных алгоритмов.
Например через конкурсы можно было бы вычислить среднее время удержания (убыточной) позиции скальперов/активных интрадейщиков, да и вообще более менее усредненный алгоритм работы мяса, чтобы потом работать против него.
Конечно все дуют щеки, и никто откровенно в лосях не признается, но по моим данным много успешных трейдеров стали конкретно сливать и не могут приспособиться к такому "управляемому" рынку.
Почему на рынке нет других крупных участников? Ответ прост и очевиден: если раньше, при однозначно читаемой ситуации, например движение азии вверх, положительном закрытии америки и нахождении фьючерсов сме в зеленой зоне к моменту нашего открытия, в стакане боролись за цены, чтобы только успеть купить и войти в рынок, то последние полтора два года, этого не наблюдается вообще, а рынок очень часто удивительным образом откатывает к цене закрытия, и только потом оттуда начинают набирать позу - растет открытый интерес. В условиях реальной ценовой конкуренции такого бы мы не увидели.
Благодаря этому рынок двигается очень резко и много шума, ведь создавая такой стакан, не получится обеспечивать всем ликвидность, она дутая, а проскальзывания настоящие.
И борьбы не видно, ее просто нет.
Отправлено 30 января 2012 - 22:59
Отправлено 30 января 2012 - 22:57
Отправлено 30 января 2012 - 22:23
Зачэм обижать прекрасную дэвушку! Не знаю, как она, но я в глубочайших шортах (жарко!), но не жду мирового обрушения, пусть припадет и я перевернусь!
Да не тратьте вы свои эмоции, возьмете на 179 ГП еще. И я не настолько медведица, как Вам это видится. И шорты сегодня откупила, а полагаю, что зря.
Отправлено 30 января 2012 - 22:08
Сообщение отредактировал Barinov: 30 января 2012 - 22:24
Отправлено 30 января 2012 - 22:04
С этого и начинайте. А других призываете платить.у меня брокерская комиссия считай бесплатная, она в 10 раз меньше по цифрам чем комиссия биржи.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 января 2012 - 22:06
Отправлено 30 января 2012 - 22:01
Да не тратьте вы свои эмоции, возьмете на 179 ГП еще. И я не настолько медведица, как Вам это видится. И шорты сегодня откупила, а полагаю, что зря.Елена наверное в шорте с плечом, поэтому очень хочет чтоб весь мир обрушился глубоко и надолго...!
Сообщение отредактировал helen: 30 января 2012 - 22:10
Отправлено 30 января 2012 - 21:59
Ну вот с таким определением, никак не могу согласиться. Фьючерс и опцион звучат музыкой для меня, по-крайней мере Опционы, вообще, очень интересны. А главное это наиболее прибыльный вид торговли, хотя и самый рискованныйА почему такая негативная реакция? Я Ивана в этом вопросе поддерживаю. Фьючерсы опцыоны (слова то сами по себе отталкивающие)
Отправлено 30 января 2012 - 21:58
Зачэм обижать прекрасную дэвушку! Не знаю, как она, но я в глубочайших шортах (жарко!), но не жду мирового обрушения, пусть припадет и я перевернусь!Елена наверное в шорте с плечом, поэтому очень хочет чтоб весь мир обрушился глубоко и надолго...!
Отправлено 30 января 2012 - 21:56
у нас тоже 4 февраля митинг.бельгийцы бастуют
не представляю, должно быть интересно
Отправлено 30 января 2012 - 21:53
и что, не нужно даже монетку кидать?
Можно кинуть, чтобы проверить не потеряпа она еще волшебные свойства? А вообще хранить ее надо в отдельной коробочке. Ну вообщем, думаю, что амеры не удержат заветные 1300-------1286. В Бельгии забастовка. Столь масштабная забастовка проводится в стране впервые с 1993 года.
http://pik.tv/ru/new...stovki-v-belgii
Отправлено 30 января 2012 - 21:53
бельгийцы бастуют...В Бельгии забастовка. Столь масштабная забастовка проводится в стране впервые с 1993 года.
...
Отправлено 30 января 2012 - 21:41
Можно кинуть, чтобы проверить не потеряла она еще волшебные свойства? А вообще хранить ее надо в отдельной коробочке. Ну вообщем, думаю, что амеры не удержат заветные 1300-------1286. В Бельгии забастовка. Столь масштабная забастовка проводится в стране впервые с 1993 года.и что, не нужно даже монетку кидать?
Сообщение отредактировал helen: 30 января 2012 - 22:19
Отправлено 30 января 2012 - 21:33
и что, не нужно даже монетку кидать?Так завтра ниже будут.
Отправлено 30 января 2012 - 21:33
у меня брокерская комиссия считай бесплатная, она в 10 раз меньше по цифрам чем комиссия биржи.
Отправлено 30 января 2012 - 21:32
Закопировал опусы мне понравились,...Поверь, когда-нибудь тебе будет стыдно за свою упёртость...
Без обид.
Отправлено 30 января 2012 - 21:29
Так завтра ниже будут.Вроде как скорректировались,но что интересно - на разную величину
Сбер -1,5%
Газпром -0,3
ВТБ -0,85
ГМК -1,3
Северсталь -0,14%
НЛМК -3,0 %
хорошо,что я в Газпроме и Северстали ,а не в НЛМК по лонгам!
Отправлено 30 января 2012 - 21:27
Вань, ну харэ на нас уже в софистике упражняться....вы когда на юг отдыхать летаете, пешком до моря топаете, или платите авиакомпании? издержки на брокера, его комиссии и биржи - это расходы к месту назначения. не можете заработать на комиссию - нафуй с биржи))0
фортс вреден хотя бы лишь тем, что приучает торговать без больших издержек, и человек после этого не может перейти на другие нормальные рынки, и остается фортсовщиком поневоле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |