Рынок сегодня 24 октября 2011 года
Отправлено 25 октября 2011 - 01:58
вы тут делаете 50% в месяц?поздравляю,вы ,наверное,миллионерГоспода, вы слишком близко все принимаете к сердцу...! Улыбнитесь...!
Отправлено 24 октября 2011 - 23:51
Да не...Господа, вы слишком близко все принимаете к сердцу...! Улыбнитесь...!
Ваш пост действительно походил на шутку...
Чего никак нельзя было сказать об авторе, которого вы принялись защищать...
Человек действительно верит, что положив деньги в ПИФ, можно курить остаток жизни, снимая каждый месяц от 40 до 80%
Но это его личная проблема...
Мне не понравилось, что его "совет" был адресован буквально всем участникам форума, в том числе и мне...
Ну головой то надо думать, ЧТО ты советуешь и главное КОМУ...
А ведь он и понятия не имеет - КОМУ...
Отправлено 24 октября 2011 - 23:41
Я в лонге с 3 плечами.... Никаких шортов!... на ночь глядя. Пока СИП на 1360 не придёт.Вы считаете оправданным перенос шорта через ночь сегодня...?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 октября 2011 - 23:33
Всем доброй ночи...!
Ушел...
Отправлено 24 октября 2011 - 23:24
спокночи
Отправлено 24 октября 2011 - 23:24
Вы считаете оправданным перенос шорта через ночь сегодня...?А что делать при смене тренда или в боковике? И про какой тайм-фрейм вообще идёт речь? На часовом рынке может идти самый лютый падёж, а на недельном будет рост... Или наоборот. Что делать, выкупать или продавать?
Отправлено 24 октября 2011 - 23:18
А что делать при смене тренда или в боковике? И про какой тайм-фрейм вообще идёт речь? На часовом рынке может идти самый лютый падёж, а на недельном будет рост... Или наоборот. Что делать, выкупать или продавать?"В ногу с рынком" - этим выражением всего лишь хотел сказать, что на растущем рынке, логичнее выкупать проливы, чем становиться против...
Соответственно и на падающем рынке лучше продавать отскок...
А лонг логичнее на растущем рынке хотя бы потому, что он прибыльнее... Я активно использую плечи...
Отправлено 24 октября 2011 - 23:12
Уже а самом первом вопросе, по-существу, содержится ответ, если его правильно удастся прочитать.... Идти в ногу с рынком - это такая красивая, но лукавая метафора... Идти в ногу с рынком - это вовсе не означает идти в ногу с подавляющим большинством его участников... Скорее, наоборот... Большинство-то как раз-то в ногу с самим собой и друг с другом, и известно, куда идёт обычно.... А что значит тогда идти "в ногу с рынком"? С кем конкретно? На вершине желательно вообще идти одному против всех.... Тогда она и будет твоя, эта вершина. То же самое и внизу. Куда большинство идёт внизу - вниз же и идёт.... Само собой в ногу, разумеется....
Второй вопрос риторический. Но он не стыкуется с первым на самом деле.
Ответ на третий вопрос см. в первом.
"В ногу с рынком" - этим выражением всего лишь хотел сказать, что на растущем рынке, логичнее выкупать проливы, чем становиться против...
Соответственно и на падающем рынке лучше продавать отскок...
А лонг логичнее на растущем рынке хотя бы потому, что он прибыльнее... Я активно использую плечи...
Отправлено 24 октября 2011 - 22:48
Уже а самом первом вопросе, по-существу, содержится ответ, если его правильно удастся прочитать.... Идти в ногу с рынком - это такая красивая, но лукавая метафора... Идти в ногу с рынком - это вовсе не означает идти в ногу с подавляющим большинством его участников... Скорее, наоборот... Большинство-то как раз-то в ногу с самим собой и друг с другом, и известно, куда идёт обычно.... А что значит тогда идти "в ногу с рынком"? С кем конкретно? ...Правильный ответ: с абсолютным меньшинством. На вершине желательно вообще идти одному против всех.... Тогда она и будет твоя, эта вершина. То же самое и внизу. Куда большинство идёт внизу - вниз же и идёт.... Само собой в ногу, разумеется....Вы не согласны, что лучше идти с рынком в ногу...?
Не согласны, что на растущем рынке лучше лонг, чем шорт...?
И чем мотивировано ваше несогласие...?!
Второй вопрос риторический. Но он не стыкуется с первым на самом деле.
Ответ на третий вопрос см. в первом.
Сообщение отредактировал amtop: 24 октября 2011 - 23:08
Отправлено 24 октября 2011 - 22:46
Всем доброй ночи, господа...!
Пойду в люлю...
Отправлено 24 октября 2011 - 22:42
За то, чтобы мечты сбывались.Было бы у меня 100 мильонов, я бы 30 положил под процент в банке, 30 разделил бы между тремя ПИФами, 30 управлял бы сам, 10 заныкал бы в разных валютах.
Вот, сижу, мечтаю
Отправлено 24 октября 2011 - 22:29
от этих - вклада не более 7%,все просто, режут шортов.
какая-то видимо идея умами овладела,
какая - не врублюсь
Сообщение отредактировал wholesaler: 24 октября 2011 - 22:38
Было бы у меня 100 мильонов, я бы 30 положил под процент в банке, 30 разделил бы между тремя ПИФами, 30 управлял бы сам,,,
Не,скажу откровенно - это не правильный портфолио
При наличии 100 млн - рекомендую самому создать ПИФ ,а ещё лучше ИнвестКомпанию
- и получать % с оборота с обслуживания клиентов
А почему европейские нефтяные бумаги закрылись в "-", да и американские, даже 1% не сделали, что скажите?
Одни бумаги закрываются в минус, другие в плюс... На то он и рынок... Не вижу здесь ничего удивительного...
Я просто просматривал форум примерно с начала месяца... И то что я говорил, что некоторые на форуме шортили с самого начала (или по крайней мере озвучивали свое видение рынка), и продолжают сейчас... т.е. фактически с начала движения стоят против него... И в чем смысл..? Я понимаю что можно пытаться поймать экстремумы, но стоять постоянно против, с надеждой что рынок вернется к желаемым уровням... не понимаю...
Но наверное в этом и есть рынок... Если бы абсолютно все одинаково мыслили и видели направление движения, уровни и т.д., то рынок бы просто не смог существовать... Наверное так...
Не судите строго, кого обидел незаслуженно прошу прощения...! И улыбайтесь чаще, люди...! :D
Отправлено 24 октября 2011 - 22:23
А Лук с точки зрения ТА как выглядит?
Лук долго зеленел - и перерос
Но это не значит ,что его надо шортить
Мейкер там денежный - мои шортовые позы не раз выносил,как два пальца
Имхо
Сообщение отредактировал Barinov: 24 октября 2011 - 22:24
Отправлено 24 октября 2011 - 22:21
Было бы у меня 100 мильонов, я бы 30 положил под процент в банке, 30 разделил бы между тремя ПИФами, 30 управлял бы сам, 10 заныкал бы в разных валютах.Господа, вы слишком близко все принимаете к сердцу...! Улыбнитесь...!
Вот, сижу, мечтаю
Отправлено 24 октября 2011 - 22:16
все просто, режут шортов.не понятна идея этого роста
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 24 октября 2011 - 22:13
Подскажите ПИФ с такой доходностью (свыше 50% в месяц). А с двузначной доходностью за день,у Вас Сорос будет в услужении.
Господа, вы слишком близко все принимаете к сердцу...! Улыбнитесь...!
Отправлено 24 октября 2011 - 22:12

Тема закрыта