Сообщение отредактировал ev`: 24 октября 2011 - 07:35
Трейдеры на отдыхе 22-23 окт !
Отправлено 24 октября 2011 - 06:54
ФСиП 1240...Что у нас теперь по уровням S&P?
Отправлено 24 октября 2011 - 06:20
вот такой итог.Не густоУвеличение объемов Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) за счет государственных гарантий стран еврозоны не рассматривается. Такое заявление на пресс-конференции по итогам первого дня саммита ЕC в Брюсселе сделал глава саммита Херман ван Ромпей, передает Reuters
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...11/621648.shtml
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 октября 2011 - 23:08
Что у нас теперь по уровням S&P?А евреи тем временем плюсуют.
Отправлено 23 октября 2011 - 22:57
Отправлено 23 октября 2011 - 21:17
насчет данного пункта у меня тоже настороженность ни малая )"Призы — денежные средства перечисляются в течение неопределённого периода времени".
конкурс рекламный - не думаю, что они будут убивать заработанный рейтинг затягиванием выплат ..
не могу найти только минимальный счет у них на форекс'е
а то получится так, что поднял допустим $500, а минимальный размер $1000
довносить уж точно не буду )
зы. Forex Лайт - минимум $10, комисс 0, плечо до 1:500
Сообщение отредактировал ev`: 23 октября 2011 - 21:25
Отправлено 23 октября 2011 - 21:13
финам проводит конкурс с 7 ноября по 2 декабря ..
все, что заработаешь свыше виртуальных $200 - твое ..
"Призы — денежные средства перечисляются в течение неопределённого периода времени".
"ЗАО «ФИНАМ» и компания FINAM LIMITED в период проведения Конкурса вправе изменять действующие положения Регламента и дополнять Регламент любыми иными положениями, разместив соответствующие изменения на Сайте".
Энергии отнимет много, т.к. для заработка нужна абсолютно другая стратегия, чем по своим счетам. А что в результате получишь, непонятно в связи с приведенными цитатами. Имеет смысл, если по каким-либо причинам высоко рискованная стратегия уже и так в голове сидит.
Отправлено 23 октября 2011 - 21:08
В четверг смотрел в Большом балет на музыку Десятникова "Утраченные иллюзии"... Какое разочарование... Плоская серость... и полный депрессняк... Такую бездарную музыку не может спасти никакая балетная супертехника Большого... В тот момент почему-то очень захотелось услышать с этой сцены именно Вебера с его Иисусом... Может когда и сбудется... мечта идиота...СНС - я обязательно содержательно отвечу - но не сегодня - давайте в месте вспомним молодость... Вот знаете может быть вот эта музыка меня к богу начала поворачивать еще в детстве...
Сообщение отредактировал СНС: 23 октября 2011 - 21:08
Отправлено 23 октября 2011 - 21:07
Если реал транслируют, то все ОК. А если, как иногда принято на демо с задержкой хоть небольшой, так это вообще машина времени.обычный демо-счет, но с реальным заработком
заметил, что во время сильных движух слетает MT (перебои)
а так все вроде корректно отображают евробакс, остальное не смотрел ..
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 23 октября 2011 - 20:58
обычный демо-счет, но с реальным заработком"Данное программное обеспечение моделирует поведение реального фондового рынка, посредством включения в них автоматической генерации торговой активности. "
Эт, я так понял, не биржа.
Если это будет нечто, типа Винеровского процесса, то хоть и оч похож, но вероятность заработать будет оч. мала.
заметил, что во время сильных движух слетает MT (перебои)
а так все вроде корректно отображают евробакс, остальное не смотрел ..
Отправлено 23 октября 2011 - 20:58
Пойду в люлю...!
Отправлено 23 октября 2011 - 20:54
"Данное программное обеспечение моделирует поведение реального фондового рынка, посредством включения в них автоматической генерации торговой активности. "не знаю, в курсе ли кто ..
а так не видел, чтобы кто-то об этом говорил
финам проводит конкурс с 7 окт по 12 декабря ..
зачисление на их брок/счет (придется заключать с ними договор если хочешь получить призовые $)
доступные площадки - найс, насдак, ксетра, ммвб
если выберешь ммвб, то дается 5000 руб - все, что свыше данной суммы, также твое ..
выплачиваются на счет в банке за вычетом налога (налог удерживается с выигрыша > 4000 руб)
за 3 дня разогнал $200 до 320 .. (по 2 часа в день)
мелочь, но есть возможность заработать себе на депозит при нулевом риске
т.к. к форексу отношусь с прохладой, решил участвовать )
подробнее читать здесь
при положительном результате распределю свой глобальный депозит таким образом
70% ммвб
26% фортс
4 % форекс
Эт, я так понял, не биржа.
Если это будет нечто, типа Винеровского процесса, то хоть и оч похож, но вероятность заработать будет оч. мала.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 октября 2011 - 20:52
СНС - я обязательно содержательно отвечу - но не сегодня - давайте в месте вспомним молодость... Вот знаете может быть вот эта музыка меня к богу начала поворачивать еще в детстве...Россия в текущем году собрала ГИГАНТСКИЙ урожай зерновых - 93 млн. тонн. Не рекорд, но МНОГО!... На эспорт предполагается отправить 23 млн. Вот это уже ОЧЕНЬ много для Росии... Сахарной свеклы в черноземье просто рекордный урожай. С таким урожаем физически не справятся сах.заводы. Придется скармливать скоту... Рост продаж автомобилей внутри России - неожиданный... Снова, как в СССР за автомобилями выстроились очереди по 6 мес. до года... В моем городе утвержден план строительсва нового микрорайона, уже вбиты колышки, роют фундаменты и я собираюсь там построить себе новую квартиру... На те деньги, которые в текущем году у меня не смогли отобрать на ФРР финансовые воротилы мира... И пока что даже БЕЗ КРЕДИТА... Какая рецессия? Какой голод?... Вся проблема только в том, чтобы обуздать наши монополии и не ломать текущий настрой и ТЕКУЩУЮ коньюктуру...
Эффективно чистить сараи - знали бы Вы, сколько обновляющих мероприятий я провел в этом году на своих двух (ближней и дальней) дачах... И провел я их НЕ СВОИМ тяжким рабским трудом... Я купил материалы, НАНЯЛ рабочих и ОПЛАТИЛ им их труд живыми деньгами... Совсем немалыми, по моим возможностям... Сараи почищены и модернизированы, а деньги эти пошли гулять по экономике дальше... И все это было сделано без кредита, т.е. не имеет никаких финансовых хвостов... Погреба и закрома заправлены запасами и наступающей зимой голод не грозит ни при каком ФИНАНСОВОМ раскладе...
А все ЧИСТО ФИНАНСОВЫЕ проблемы чисто финансовых РАЗВЛЕКАЮЩИХСЯ - это все в текущий момент снова, как и 15 лет назад, ко мне и моей семье не имеет никакого отношения... ЭТУ ЗИМУ мы перезимуем БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! А дальше снова будет солнце, весна и тепло... И я очень подозреваю, что не один я такой в чистом поле...
Поэтому у меня нет НИКАКОГО ПОВОДА продавать мои спекулятивные инвестиции в РУССКИЕ промышленные активы...
Сообщение отредактировал Борисыч: 23 октября 2011 - 20:53
Отправлено 23 октября 2011 - 20:46
а так не видел, чтобы кто-то об этом говорил
финам проводит конкурс с 7 ноября по 2 декабря ..
зачисление на их брок/счет (придется заключать с ними договор если хочешь получить призовые $)
доступные площадки - найс, насдак, ксетра, ммвб
если выберешь ммвб, то дается 5000 руб - все, что свыше данной суммы, также твое ..
выплачиваются на счет в банке за вычетом налога (налог удерживается с выигрыша > 4000 руб)
за 3 дня разогнал $200 до 320 .. (по 2 часа в день)
мелочь, но есть возможность заработать себе на депозит при нулевом риске
т.к. к форексу отношусь с прохладой, решил участвовать )
подробнее читать здесь
при положительном результате распределю свой глобальный депозит таким образом
70% ммвб
26% фортс
4 % форекс
Сообщение отредактировал ev`: 23 октября 2011 - 21:01
Отправлено 23 октября 2011 - 20:41
Россия в текущем году собрала ГИГАНТСКИЙ урожай зерновых - 93 млн. тонн. Не рекорд, но МНОГО!... На экспорт предполагается отправить 23 млн. Вот это уже ОЧЕНЬ много для Росии... Сахарной свеклы в черноземье просто рекордный урожай. С таким урожаем физически не справятся сах.заводы. Придется скармливать скоту... Рост продаж автомобилей внутри России - неожиданный... Снова, как в СССР за автомобилями выстроились очереди по 6 мес. до года... В моем городе утвержден план строительсва нового микрорайона, уже вбиты колышки, роют фундаменты и я собираюсь там построить себе новую квартиру... На те деньги, которые в текущем году у меня не смогли отобрать на ФРР финансовые воротилы мира... И пока что даже БЕЗ КРЕДИТА... Какая рецессия? Какой голод?... Вся проблема только в том, чтобы обуздать наши монополии и не ломать текущий настрой и ТЕКУЩУЮ коньюктуру......Хорошо покупать когда жрать не хочется. а вот когда желудок начнет давить на мозг - собственно уже это начинается - засунут эти новые технологии в одно место...Нужно эффективно чистить сараи - а вот это запад делать и не может и самое главное не хочет...
Эффективно чистить сараи - знали бы Вы, сколько обновляющих мероприятий я провел в этом году на своих двух (ближней и дальней) дачах... И провел я их НЕ СВОИМ тяжким рабским трудом... Я купил материалы, НАНЯЛ рабочих и ОПЛАТИЛ им их труд живыми деньгами... Совсем немалыми, по моим возможностям... Сараи почищены и модернизированы, а деньги эти пошли гулять по экономике дальше... И все это было сделано без кредита, т.е. не имеет никаких финансовых хвостов... Погреба и закрома заправлены запасами и наступающей зимой голод не грозит ни при каком ФИНАНСОВОМ раскладе...
А все ЧИСТО ФИНАНСОВЫЕ проблемы чисто финансовых РАЗВЛЕКАЮЩИХСЯ - это все в текущий момент снова, как и 15 лет назад, ко мне и моей семье не имеет никакого отношения... ЭТУ ЗИМУ мы перезимуем БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! А дальше снова будет солнце, весна и тепло... И я очень подозреваю, что не один я такой в чистом поле...
Поэтому у меня нет НИКАКОГО ПОВОДА продавать мои спекулятивные инвестиции в РУССКИЕ промышленные активы ни по каким проходящим сиюминутным НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ценам...
Сообщение отредактировал СНС: 23 октября 2011 - 20:53
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 октября 2011 - 20:38
Отправлено 23 октября 2011 - 20:33
привет-привет!Поняла.
Очень интересно получается. 26 число. Астрологи то наши что-то там про 26 число как раз и говорили - что-то там с Луной и типа рынок пойдет в фазу падения.
Получается бешеный рост на ожиданиях в понедельник-вторник (как-никак амеры 1230 наконец-то взяли), а с 26 вниз? Выходит пшик очередной этот саммит и ничего там не решат. Или решат еще туже пояса затянуть.
Око, ты где? Правильно я поняла твою Луну с Меркурием?
про Луну ничего не говорил.
а Меркурий рентрограден с 24 ноября на 3 недели - в этот период роста не жду
Отправлено 23 октября 2011 - 20:32
ткнул в ссылу, там баннер "Маргарита приглашает вас заняться сексом.
И два ответа: Согласиться. Отказаться.
Куда ткнуть?)
Попробуй ткнуть между...!
Отправлено 23 октября 2011 - 20:24
ткнул в ссылу, там баннер "Маргарита приглашает вас заняться сексом.Привет. Я тут иногда смотрю. Не тормозит совсем и качество хорошее.
Только на 3Д на некоторых фильмах звук тихо - надо наушники или через домашний кинотеатр.
http://videomax.ucoz...6quot/5-1-0-264
И два ответа: Согласиться. Отказаться.
Куда ткнуть?)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 октября 2011 - 20:24
Не - наваерно уже не сегодня - вы меня извините если я на ваш содержательный пост отвечу потом - я просто сейчас опять выпиваю и уже утратил концентрацию... окей?Сейчас, Борисыч, будем все твои недоумения уничтожать путём их безжалостного прояснения и очищения их от иллюзий.

Тема закрыта