Рынок сегодня 18 октября 2011 года
Отправлено 19 октября 2011 - 07:43
Может пора уже новую ветку создать...
Отправлено 19 октября 2011 - 03:35
А что сейчас случилось? Во амеры попёрли! Тоже за падение ,но просто охрениваю от супер оптимизма!
статья в Guardian
Франция и Германия договорились о расширении EFSF до 2 трлн евро - часть плана по разрешению долгового кризиса
на этом взлетели к 1230. откатили к 1216 на том, что тут же вышло опровержение этой информации))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 октября 2011 - 00:04
Завтра и Ммвб туда же
Всем ,кто ложиться спать в лонгах
Спокойного сна!
Спокойная ночь
Отправлено 18 октября 2011 - 23:20
Отправлено 18 октября 2011 - 22:45
Никогда об этом правду знать не будем, не стоит обольщаться.... Но могу с лёгкостью что угодно предположить. Вот, например: по миру прокатилась волна под слоганом "Захвати Уолл-Стрит" с разными вариациями на местах... Впервые опросы общественного мнения (настоящие, а не подставные) зарегистрировали поддержку такого рода акций на уровне более 50 процентов населения, причём во всех возрастных и социальных группах сразу.... Это уже не предположение, а факт. ....Решили волну недовольства залить ликвидностью от греха или просто уйти с продаж на время... Ибо реальных выходов только два: или революция, или гиперинфляция с обнулением долгов... Дай Бог и по этому варианту на революцию не нарваться... Меркель же ясно сегодня сказала, что кризис не банковский, а долговой.... Я, правда, особой разницы не вижу, ведь долговые бумажки как раз банки в основном и держат,... но я не авторитет - другие эту разницу видят, раз Меркель об этом говорит... Вот всё.А что сейчас случилось? Во амеры попёрли! Тоже за падение ,но просто охрениваю от супер оптимизма!
Дальше дело техники, как исполнять - было бы решение принято... хотя бы частичное... Отсюда любой рост могут показать. За недельку плюс сто пунктов по СИПу нарисовать - и про кризис все забудут. ....Ну, не могут себе позволить рулевые на фоне лозунга "Захвати (или оккупируй) Уолл-Стрит" взять и мировые биржи ради прикола обвалить.... Кто их потом поднимать-то будет за счёт налогов, как в прошлый раз... Вот и вся мораль. Чем не вариант?
Про Грецию вообще несерьёзно всерьёз говорить... 2% ВВП от Еврозоны.... пренебрежимо малая величина, тем более, что сами греки хоть завтра готовы дефолтнуться, да им не дают, прецедента дабы не создавать.... итальянчики только этого и ждут, имхо.
Сообщение отредактировал amtop: 18 октября 2011 - 22:57
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 октября 2011 - 22:14
Их Рarker убедил.А что сейчас случилось? Во амеры попёрли! Тоже за падение ,но просто охрениваю от супер оптимизма!
Отправлено 18 октября 2011 - 22:05
А что сейчас случилось? Во амеры попёрли! Тоже за падение ,но просто охрениваю от супер оптимизма!Всем, ДВ. Беня, как обычно, ничего конкретного не сказал, так, что СиПу и вниз пора.
Отправлено 18 октября 2011 - 22:05
похоже, прислушались! Удачи!.В общем чтобы слить надо превысить хай
Я .. и от позы и от понимания важности этой задачи буду требывать 1250 уже завтра-послезавтра )))
#9 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:56
Гениальное исполнение
Отправлено 18 октября 2011 - 21:53
Такие речи Бени уже в цене
В самом деле не прекращать же раздачу и отъем из-за того что фед никак не решится
В общем чтобы слить надо превысить хай
Я .. и от позы и от понимания важности этой задачи буду требывать 1250 уже завтра-послезавтра )))
Отправлено 18 октября 2011 - 21:51
Так ведь и денег Беня не обещал, а кто ж за так расти будет.
Такие речи Бени уже в цене
В самом деле не прекращать же раздачу и отъем из-за того что фед никак не решится
#12 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:43
Отправлено 18 октября 2011 - 21:42
Так ведь и денег Беня не обещал, а кто ж за так расти будет.я все же думаю что сип ходит не от речей и статы а от количества денег на столе
в принципе .. от 1215 мобыть мобыть
#14 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:35
#15 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:32
Да ну их - спекулнты без денег не моугт... Вот и играют в свои игры а мир катиться в пропасть... Но это будет завтра - а сейчас уж больно многим банкам нужно показать свою бла бла - ну типа активы у них дорогие - вот и раскаручивают волны - пустые - на бла бла... яа что - народ ведется - народу нравиться...Я заметил - как только снижают кому-то рейтинг - бодрый рост. Италии снизили - неделю эйфория, Франции намекнули - и все вперед. УРА! Трудно представить, если, допустим, Германии предложат снизить рейтинг - стоп-торги на месяц вперед, космос плакать будет
Отправлено 18 октября 2011 - 21:23
Я заметил - как только снижают кому-то рейтинг - бодрый рост. Италии снизили - неделю эйфория, Франции намекнули - и все вперед. УРА! Трудно представить, если, допустим, Германии предложат снизить рейтинг - стоп-торги на месяц вперед, космос плакать будетНе - орги не выходят - обрезают на автомате. А ЦСКА молодцы - у гого же еще выигрывать как не у трабзона
Сообщение отредактировал Павел13: 18 октября 2011 - 21:24
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 18 октября 2011 - 21:19
Всем, ДВ. Беня, как обычно, ничего конкретного не сказал, так, что СиПу и вниз пора.
я все же думаю что сип ходит не от речей и статы а от количества денег на столе
в принципе .. от 1215 мобыть мобыть
#18 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:09
Не - орги не выходят - обрезают на автомате. А ЦСКА молодцы - у гого же еще выигрывать как не у трабзонаВ смысле, я что-то пропустил с этим футболом?
Итак уже зашортил, а получилось купил, хорошо вовремя увидел
Кстати, ЦСКА выиграл 3-0
Рынки пошли вверх
#19 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 октября 2011 - 21:08
Великая музыка - но обратите внимание - сколько тактов в начале Орекср играет - много и даже саму тему главную успевает сыграть - а скрипки нет еще - и вот она - Я всегда балдел в этот момент - одлна лишь тихая скрипочка против всего оркетсра и всего мироздания...
Отправлено 18 октября 2011 - 21:05
В смысле, я что-то пропустил с этим футболом?Как5ой форум у нас целомудренный
Итак уже зашортил, а получилось купил, хорошо вовремя увидел
Кстати, ЦСКА выиграл 3-0
Рынки пошли вверх
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|