Существуют тысячи болезней, но здоровье только одно!))
Отправлено 18 октября 2010 - 19:12
Через год торговли реально стал "чувствовать" спину. Нет, не болела, но как-то неуютно было. И глаза конечно. Устают, "сохнут".
Спину начал лечить походом в бассейн 1 раз в неделю. И игрой в пинг-понг (играю достаточно хорошо, да и есть с кем). В течении месяца всё встало на свои места. Так что рекомендую (пинг-понг), сильная нагрузка на ВСЕ мышцы и в тоже время без сильной нагрузки на сердце-дыхалку. Это кому за 40-45.
С глазами - стараюсь более 10-15 мин. не пялиться в экран. Отвлекаться в окно, ещё куда-нибудь.
Кстати, кто-нибудь использует "очки для компа"? Поделитесь есть-ли толк.
Отправлено 17 октября 2010 - 22:15
Отправлено 17 октября 2010 - 20:47
нет. стабильно при росте 189 вес 85-86 кило.)))привет.
вес прибавляется?
Отправлено 16 октября 2010 - 20:53
Всем рекомендую давление проверить... особенно тем кому уже за 40... А вообще - цигун помогает - чесное слово... Просто несколько дыхательных упражнений меня выручают...
Считаю, что для здоровья полезна любая аэробная тренировка (силовая на здоровье ИМХО не влияет - только красивый внешний вид и связанный с этим позитивный настрой).
Для стариков таковой является вообще любая физическая активность - прогулки пешком, например, также подойдет и всякая нетрадиционная фигня типа цигуна, ушу, йоги и проч. - главное, двигаться.
А для молодых нагрузка должна быть более интенсивной - тут лучше бега ничего не придумано, хотя подойдет и велосипед, и плавание, и всякие кардиотренажеры (хотя для себя считаю из них приемлемым только беговую дорожку).
Сам давно занимаюсь боксом - для меня это лучший вид аэробной нагрузки (эмоционально легко переносится - мне тяжело переносить однообразную нагрузку типа бега).
Отправлено 16 октября 2010 - 17:23
Сообщение отредактировал Энжел: 17 октября 2010 - 13:36
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#6 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 октября 2010 - 14:30
Всем рекомендую давление проверить... особенно тем кому уже за 40... А вообще - цигун помогает - чесное слово... Просто несколько дыхательных упражнений меня выручают...Всем добрый день. Прошу пройти мед.осмотр.
Отправлено 16 октября 2010 - 14:25
Вопрос первый сколько Вам лет. Второй были ли у Вас хронические заболевания до трейдинга. Если да то какие. Понимаю что все не раскажешь на общее обазрение возможно скинуть в личку medicorta@mail.ru. Вопрос три почувсвовали ли Вы ухудшение общего сосотояния за время трейдинга ( я понимаю что человеку с без мед.образования очень тяжело оценить степень тяжести и предлагаю такой вариант оценки 1 Стал болеть чаще. 2 Появились новые проблемы со здоровьем 3Нет проблем со здоровьем но чувствую себя плохо. 4 Я здоровВсем добрый день. Прошу пройти мед.осмотр.
Отправлено 16 октября 2010 - 14:12
Отправлено 16 октября 2010 - 11:58
Отправлено 16 октября 2010 - 11:24
Вместе с дорогой посещение фитнес-клуба занимает 2,5 часа. Комплекс такой (3-5 раз в неделю):
1. Кардиотренажер 35-50 мин. (в зависимости от времени и самочуствия)
2. Подкачка пресса и спины 20 мин.
3. Сауна - 3 захода
4. Между заходами - окунание в бассейн с холодной водой - итого 2 шт.
Теперь о проблемах. Из кардиотренажеров реально полезным считаю ТОЛЬКО элииптические тренажеры с ручками. Из них 90% тоже полное фуфло, даже
среди дорогих моделей. В моем клубе (Планета Фитнес) хороший эллипс только один. Он практически всегда занят, даже если в клубе почти никого нет.
Тренажеры для пресса и спины тоже приходится частенько подождать. Раньше был бассейн с холодной водой - суперофигительная вещь из области психо-
физической саморегуляции для тех, кто понимает. Так ведь зачем-то заменили на ведерочко с холодной водой, как будто оно чем-то принципиально
отличается от холодного душа.
А так, когда я выполнял в течении года этот комплекс, то ОЧЕНЬ серьезно поправил здоровье - восстановил сердечно-сосудистую систему, суставы рук и ног,
избавился от лишнего веса и вообще повысил качество жизни.
Отправлено 16 октября 2010 - 10:36
Раз такая тема есть отпишу - стал многа спать даже днем пол часика или час надо спать. раньше такого не было. это эмоциональная нагрузка по всей видимости.
привет.
вес прибавляется?
Отправлено 16 октября 2010 - 08:55
Отправлено 16 октября 2010 - 05:26
Отправлено 16 октября 2010 - 00:53
Отправлено 15 октября 2010 - 22:11
Форумчан интересовали не только и не столько болезни, сколько различные пути победы над недугами))
Думаю, правильное и разумное решение - открыть соответствующую ветку, где каждый может откровенно поговорить на эту темы и что главное, поделиться своими рецептами обретения здоровья!)
В добрый путь и будьте всегда Здоровы!
«Здоровье является позитивным фактором, позитивным состоянием. Болезнь – негативным. Здоровье является нашей природой, болезнь – вторжением против природы… Здоровье – это просто здоровье, чувство благополучия, ощущение, что всё в порядке, что всё идёт так, как надо, я счастлив, я не думаю, что положение дел могло бы быть лучше, чем то, которое имеется сейчас». (Ошо)
Искренне ваш Ангел))
Сообщение отредактировал Энжел: 15 октября 2010 - 22:13
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|