Форум о рынке ценных бумаг для трейдеров и инвесторов Индекс РТССводный фондовый индекс ММВБ

К черту все, берись и регистрируйся! ( Вход | Регистрация ) Гимн :)) · ПРОГНОЗЫ РЫНКА АКЦИЙ · FORTS · Правила · ТРЕЙДЕРЫ · FAQ (ЧаВО)

272 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Профиль Рынка, Если у рынка есть объём, то есть и профиль.
Рейтинг 5 V
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 23:19
Сообщение #1481

Из: Nikolaev

ну вот...еще и отсылает незаконченные фразы..
профитом моим вчерашним в 1 пипс хвастаться нечем..Тут кабы жаба зеленая не задавила - вышел и тут на- тако-ое наверх!!.
Не надо беспокоится..Если будет лось,обязательно расскажу. Но у меня лоси,если зарабатываю,"на сигареты" - скальпирую,то это обычное явление - просто покупаю "лотереи с коротким стопом. Пошло,как я думаю,нормально - тралю..Не пошло, Так ведь и за спортлото не всегда выиграши дают..

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 23:15
Сообщение #1482

Так ведь не о баксах говорил,а об "трех рублях" -это что сказать - хоть мало,но мое..Где же на паре евро-бакс рубли увидишь? И "профит мой

+Цитировать сообщение
Vandal
сообщение 23.10.2009, 23:14
Сообщение #1483

Из: Москва

Цитата(EStrader @ 23.10.2009, 22:49) *
Моя картинка за тот же период (без сегодня):

Прикрепленное изображение

Шаг 0,25.

У меня шаг тоже .25, но видимо, данные с большого контракта, а не с E-mini, там шаг десятыми, я округлял, до ближайших четвертей. Главная погрешность, наверное, все-таки, из-за того, что у меня по времени шаг 2 часа, иначе боялся, что в калькулятор не влезет. В общем, похоже, и, главное, что профиль говорящим сегодня оказался. Всю value area одним движением сверху вниз прошли.

+Цитировать сообщение
EStrader
сообщение 23.10.2009, 23:14
Сообщение #1484

Из: За бугрa

Цитата(Aladdin @ 23.10.2009, 10:42) *
Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.

Тебе больше тумаков причитается!
Что такое оператор?
Рашке и волны - с чего ты взял?
Я и волны - с чего ты взял? Я любознательный любитель в волнах.
Давай Рашке с волнами в ветку ES переноси, а то профиля темы уже не видно.

+Цитировать сообщение
EStrader
сообщение 23.10.2009, 23:09
Сообщение #1485

Цитата(Раш @ 23.10.2009, 11:55) *
это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форума

А за что можно?
Так ведь хочется)))

+Цитировать сообщение
EStrader
сообщение 23.10.2009, 23:02
Сообщение #1486

Цитата(Aladdin @ 23.10.2009, 11:51) *
Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но мои biggrin.gif

Алладин, пройдись по веткам, почитай. Упоминание денег в виде заработка не приветствуется, а жестоко наказывается. Замени рубли на пипсы, что-ль. Считай это предупреждением.
Ты или всё знаешь о профиле, что без разбору постишь.
Или влез, так как наши красивые глазки понравились, - тогда иди сначала читай все 3 ветки, пож-та.
Всем новеньким на этих ветках.
1) Welcome
2) Прошлые трейды интересны только вам.
Если у вас есть трейд, или ставьте ваш вход заранее, или сразу после оного.
График можете приложить опосля, с пояснением. Это всегда интересно.
Ваш прошлый трейд интересен, если только поучителен, как, например, разбор ошибок. Ага, лоси, пожалуйста, а то все только профитные трейды норовят поставить.
Я 100% в плюсе, когда про минусы забываю.

Сообщение отредактировал EStrader - 23.10.2009, 23:06

+Цитировать сообщение
Раш
сообщение 23.10.2009, 22:55
Сообщение #1487

Иконка группы

Из: Уфа

Цитата(EStrader @ 24.10.2009, 0:54) *
Вандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...

это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форума

Сообщение отредактировал Раш - 23.10.2009, 22:56

+Цитировать сообщение
EStrader
сообщение 23.10.2009, 22:54
Сообщение #1488

Цитата(Раш @ 23.10.2009, 0:57) *
надо Вандалу бы врезать))..а то он совсем расслабился)

Вандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 22:51
Сообщение #1489

Цитата(Vandal @ 23.10.2009, 22:32) *
Это Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.

Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но мои biggrin.gif

+Цитировать сообщение
EStrader
сообщение 23.10.2009, 22:49
Сообщение #1490

Цитата(Vandal @ 23.10.2009, 3:22) *
Суммарный профиль фьючерса на СиП за 14-22.10. Елена, почему от 1086, по этому профилю уровень контроля получается на 1084,5
VAH= 1094.00
POC= 1084.50
VAL= 1081.00

Моя картинка за тот же период (без сегодня):

Шаг 0,25.

+Цитировать сообщение
eugene771
сообщение 23.10.2009, 22:38
Сообщение #1491

Цитата(Vandal @ 24.10.2009, 0:04) *
С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.

Сегодня не трендвый день, я на фьюче РТС больше от лонга чем от шорта работаю, трендовый день возвратов не допускает, да и падение равномерно, а не на 5 пунктов за 3 часа.

--------------------
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

+Цитировать сообщение
Vandal
сообщение 23.10.2009, 22:32
Сообщение #1492

Цитата(Aladdin @ 23.10.2009, 22:14) *
Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку... biggrin.gif

Это Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 22:14
Сообщение #1493

Цитата(Vandal @ 23.10.2009, 22:04) *
С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.

Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 22:12
Сообщение #1494

Я на евро в шорте,по-привычнее будет..дважды входил,зато ее знаю.

+Цитировать сообщение
solomon
сообщение 23.10.2009, 22:11
Сообщение #1495

*

ok spasib shas oprobujü .

+Цитировать сообщение
Vandal
сообщение 23.10.2009, 22:04
Сообщение #1496

Цитата(Aladdin @ 23.10.2009, 21:42) *
Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.

Сообщение отредактировал Vandal - 23.10.2009, 22:06

+Цитировать сообщение
Ina
сообщение 23.10.2009, 21:44
Сообщение #1497

Из: Riga

Цитата(solomon @ 23.10.2009, 21:10) *
spasiba nu sashol po ssilke skachal a ustanawit ne smog nesnajü ja wobsheto po anglijski ne magu ponjal shto oni hotjat 250 dollaraw tolko sa shto ja nawichök w etom dele ne stalkiwalsja eshö mo)/(et smo)/(ete objasnit po podrobnej prozeduru regestrazij esli ona nu)/(na? i stoit li deneg demo?

Там есть мануал по установке. Если скачали, то пользоваться можете 7 дней бесплатно... подключение к Ninja (после установки терминала) - File-Utilities-Import Ninja Script и импортируете тот файл, который скачали на сайте финалга.

А если возникают вопросы, то лучше их задавать в ветке Вопросы и Ответы.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 21:44
Сообщение #1498

А,картинку так и не загрузил,- все оправится от тумаков не могу hmm.gif
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 23.10.2009, 21:42
Сообщение #1499

+Цитировать сообщение
solomon
сообщение 23.10.2009, 21:10
Сообщение #1500

*

spasiba nu sashol po ssilke skachal a ustanawit ne smog nesnajü ja wobsheto po anglijski ne magu ponjal shto oni hotjat 250 dollaraw tolko sa shto ja nawichök w etom dele ne stalkiwalsja eshö mo)/(et smo)/(ete objasnit po podrobnej prozeduru regestrazij esli ona nu)/(na? i stoit li deneg demo?

+Цитировать сообщение

272 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему